今年の阪神はやらかす18-331

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MMdf-HjH/)2018/06/27(水) 12:30:48.42ID:RxOT3XnFM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【5ch実況板(野球ch)】
http://baseball.5ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/






※前スレ
今年の阪神はやらかす18-330
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1530017622/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

さあ藤浪、3人で締めてや。

運もないな鳥谷

0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fce-1Ki3)2018/06/27(水) 19:42:47.13ID:6Ile96Va0
矢野が陽川の足はなんも遅ないと
言ってるからなあ

あと中谷が悩んどるわ
片岡あーだこーだ言っとるわ
金村がラジオでゆーてたわ

やっぱり金本のお気に入りは覚醒せんね!
来年は矢野か?

0956代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd9f-1Ki3)2018/06/27(水) 19:43:14.41ID:FEKQ1KgDd
梅カスはよ変えろて
マジ疫病神消えさせろ

0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f62-6SjF)2018/06/27(水) 19:43:16.03ID:2uknWqRx0
筒香もそろそろ惚けが始まったか・・・・

当てただけだから、打球があまりキレていかなかったな。
もっとちゃんとヒッティングしてたら、キレてとれなかったとおもう

陽川はポイントが前だから追いつけるんだよ
近いとかなり近づいてから追わないといけないから食らいつけない

0960和田豊 (アウアウエー Sa7f-Cm6z)2018/06/27(水) 19:43:39.38ID:q8V6g7N2a
河童のおじちゃんだけやで。
現役選手で俺より年上なん。

>>938
ほとんど関係ないは言い過ぎ
けどリードなんて試合前に投手、捕手、バッテリーコーチ、スコアラーで打ち合わせて、イニング間でも話し合ってる
それを何のデータも持ってないここの奴らがその場しのぎや結果論で語るのは確かにウザい

中谷はごちゃごちゃ言ったら打席で脳みそ爆発するらしいから好きにやらせたほうがいいのにな

0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f7b-KYVs)2018/06/27(水) 19:43:46.28ID:DDkkYI3I0
広島はもうどこも止めれん

藤浪は代えるなよ
梅野を代えろ

筒香はUZRはレフトで一位だったような。

0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f09-cecI)2018/06/27(水) 19:43:58.70ID:pII/UNyh0
中谷の右打ちを岡田がボロカスに言うとったな
何も惜しくない、何の意味もないって

0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f7b-KYVs)2018/06/27(水) 19:44:03.35ID:DDkkYI3I0
中谷に右打ちさすな

0968代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd9f-u2+A)2018/06/27(水) 19:44:06.21ID:DW5ZK4XJd
青木また打ってるのか

>>954
金村と仲良しの片岡やのに。
金村に言われるとはよっぽど。

この球場がホームなら勝手に育つ

ベイスが先にバッテリー代えてきたか

向こうはキャッチャーを懲罰で変えてきたぞ

0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fb4-xBp1)2018/06/27(水) 19:44:53.76ID:MqyHBUOF0
セでは福留がちょっと前まで1位だった
今は変わってるかもしれない

金本「ヘッド陽川どうやねん」
片岡「ちょっと態度が良くないですね」
金本「ワシも思っとったんや。ベンチの顔色見んしな。ほな明日外すわ」

0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffce-BXm4)2018/06/27(水) 19:45:13.60ID:4C96kuaY0
>>951
大阪府知事もそこやろ

0976和田豊 (アウアウエー Sa7f-Cm6z)2018/06/27(水) 19:45:27.34ID:q8V6g7N2a
>>974
それ、どこで笑うん?

陽川もそろそろ中谷みたいにバント指示されそう

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f09-cecI)2018/06/27(水) 19:45:31.07ID:pII/UNyh0
陽川の長打率が.704まで上がってるwww

0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fb4-xBp1)2018/06/27(水) 19:45:38.01ID:MqyHBUOF0
ハマスタはHR打者のゆりかごで投手の墓場

植田も取ってから送球までの早さはいいよ

0981代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd9f-bwPZ)2018/06/27(水) 19:45:52.42ID:2Sx1IGiJd
>>970
投手は難しそう

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fce-1Ki3)2018/06/27(水) 19:45:52.78ID:6Ile96Va0
ほんま中谷には勝手にやらせろ
片岡とよく話す金村がラジオであんなん言うて
ことは絶対ごちゃごちゃ言うとるわ
ほんま自由にやらせとけて、悩みまくっとる

0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff60-8YNW)2018/06/27(水) 19:46:03.02ID:IrXn2lwB0
梅野ベンチで怒られたな

>>974
大阪人じゃないな。
ツッコむ所がない。

すなわち、ボケがない。

0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f62-6SjF)2018/06/27(水) 19:46:30.70ID:2uknWqRx0
藤浪よ、、こんなラッキーまず滅多にないぞ
相手に感謝してここからは慎重にコースに投げろよ

0986和田豊 (アウアウエー Sa7f-Cm6z)2018/06/27(水) 19:46:30.80ID:q8V6g7N2a
>>982
中谷は右から左やから大丈夫や。

ベイスの飯塚ってちょっと息子に似てない

陽川これだけ活躍しても、
来シーズンはオープン戦で不振だったとかいうふざけた理由で2軍スタートなんだろうな

0989和田豊 (アウアウエー Sa7f-Cm6z)2018/06/27(水) 19:47:19.89ID:q8V6g7N2a
>>987
結果を出せないところがそっくりや❗

0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fce-1Ki3)2018/06/27(水) 19:47:21.50ID:6Ile96Va0
>>986
いやあいつ意外に考えとるで
考えてるのに考えられてないから
こうなんねんw

0991俊介、半端ないって! (ワッチョイ 1f1d-3fcY)2018/06/27(水) 19:47:23.64ID:VeEZCCjJ0
>>988
息子優先よ

中谷はほんまアホやと思うわ!
考えさせたらあかんねん!
好きにやらせたらええねん!
でも金本や片岡はイジリたいんやろなぁ!

0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f62-72DX)2018/06/27(水) 19:47:31.05ID:YCOYmhPd0
>>938
ほんこれ
そもそもパワプロ じゃないねんからどんだけ精密機械でも正確無比にコントロールするとか無理やから
野球未経験者にはわからんやろけど、実際マウンドに立って投げたら思ってるよりストライクゾーンめちゃくちゃちっさいからな

0994和田豊 (アウアウエー Sa7f-Cm6z)2018/06/27(水) 19:47:50.49ID:q8V6g7N2a
>>990
ワロタw

こいつのストレートほんま棒球やな

0996代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd9f-u2+A)2018/06/27(水) 19:48:19.57ID:DW5ZK4XJd
>>987半島顔ではある

森君を指名といたら、良かったんや。

0998代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd9f-wXYZ)2018/06/27(水) 19:48:31.97ID:+NSA+nHOd
>>951
柴田と西村もや。

0999和田豊 (アウアウエー Sa7f-Cm6z)2018/06/27(水) 19:48:34.98ID:q8V6g7N2a
片岡「中谷を育てたって言いたいんや❗」

1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffce-BXm4)2018/06/27(水) 19:48:50.75ID:4C96kuaY0
まあノーコン藤浪のキャッチャーは大変やでw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 18分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。