プロ野球の視聴率を語る6391

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレ立て時、本文一行目に上記を書くとワッチョイ、IPが名前欄に表示
一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある

次スレを立てるときは
先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける

※前スレ
プロ野球の視聴率を語る6390
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1529927801/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bdb4-xBp1 [58.13.75.122])2018/06/27(水) 19:24:38.92ID:UavIAQwO0
どうせ秋にはトヨタカップで「ボカ・ジュニアーズ(南米代表)」の優勝がガラガラの国立競技場で見られるだろ。
ホントにサッカーが好きなら、ああいう泥臭いイメージの小国の巧いサッカーをアイスハズ。
大半は「欧米人ってステキ☆」だから。ただC・ロナウドのナルシストぶりは笑われてるが。CMキモすぎ。腹筋器具の。

>>949
ウルグアイ対エジプト(?)だけガラガラだったな
あれ何だったんだろう。他は普通に入ってるのに

0954代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa59-TWG5 [106.154.69.169])2018/06/27(水) 19:25:27.64ID:tDlPmfXTa
ポーランド戦を控えてるのに
散々、焼き豚のフラグレスで馬鹿にして来て
自分でフラグになる様なレスは日本戦が終わるまでやるなという事
日本がグループステージを勝ち抜く事こそが我々の悲願

>>950
wwwwwwwwwwwwwwwwww

>>954
勝手に決めるな。フラグなんてあんたが信じてるだけだろ。
フラグフラグうるさいわ。視スレで何を書き込もうが結果に一切関係ない。
フラグ野郎が

0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMa3-ozxi [153.250.32.209])2018/06/27(水) 19:29:02.66ID:5sw6TCLbM
韓国の悪口許さないマン

0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bd3e-P7M3 [58.3.36.157])2018/06/27(水) 19:29:20.93ID:bGoNw+LX0
>>954
日本が全敗しなかった時点で、焼き豚と防衛軍の負け

大谷の肘とともに、焼き豚も逝った

韓国はドイツにボコボコにされるだろ

大谷と清宮の煽りって本当に何の役にも立たなかった

>>954
独韓戦でフラグということは、
チョンが勝ってドイツが負けるということであって、日本関係ないだろ?

0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd53-GwbS [114.157.216.220])2018/06/27(水) 19:31:37.91ID:6rDMs9000
日本 1勝1分

韓国 2連敗
ワールドカップ50年ぶりの枠内シュートゼロ
ファウル数、32ヶ国中最多
各国メディアが dirty Korea と報じる


視スレ焼き豚のフラグ力すごいよほんと

>>954
仕切りたいなら自分専用のスレ立てろ。
そちらでフラグとはなにか定義して、フラグ書き込みを禁じるのは自由だが、
ここで他人のレスに書き込むな、とか何様のつもりだ。

普通に考えても韓国は厳しいだろ
長いことブンデスいたからフンミンも対策ばっちりだろうし
期待するだけ無駄

まだ日本が今回のW杯で3敗する可能性はあるぞ
2回ほど引き分けがいるけど

0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bdb4-xBp1 [58.13.75.122])2018/06/27(水) 19:33:45.39ID:UavIAQwO0
黄色人種同士の「目糞鼻糞」論争は意外と欧米では知られてない。
日本人が「ノルウェーとフィンランドが仲悪い」を知らないのと同義。

>>926
スコアどう読む?
テコンドー炸裂がVARキムチPKに繋がれば虐殺まであるが、そう上手くはいかない気もする。辛勝かな2-1とか

>>966
そらそうだろw
積極的に糞チョンは世界に知らしめるべきだが

0969黒田 (ワッチョイ db7d-85pN [119.244.84.2])2018/06/27(水) 19:36:44.55ID:1LDiumSR0
われこそは黒田男子のトップに立つものとして

さて、岡山vs緑観るか

俺は韓国の引き分け以上もありうると思うよw
当たったら野球ファンは土下座なw

0972田中将大 (ワッチョイ db7d-85pN [119.244.84.2])2018/06/27(水) 19:38:19.27ID:1LDiumSR0
ほう、まわりで俺は黒田男子やいう人みたこともないんだけどぉ

>>965
別に引き分けなくてもいいじゃん

>>967
ドイッチェが韓国に圧勝出来るならこんな苦戦してないだろうからね。
韓国云々よりドイッチェのマンネリ化が。
(十年以上監督変わらんから当たり前なんだが)

>>941
とんでもない。
私はメルカリを極めて高く評価している。国家にとってかわりうる存在だと
何しろ通貨発行権と徴税権を得ようとしているのだからね

0976黒田 (ワッチョイ db7d-85pN [119.244.84.2])2018/06/27(水) 19:40:10.96ID:1LDiumSR0
い、いや たぶん
マスコミがかってにつくったんだわ
わしもしらん 黒田男子というものをみたことない

0977代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd03-9qQV [1.75.232.167])2018/06/27(水) 19:40:46.92ID:u+DFhgFqd
>>947
韓国の2連敗は最高にうれしい話題だと思うが?ww

0978田中将大 (ワッチョイ db7d-85pN [119.244.84.2])2018/06/27(水) 19:41:57.55ID:1LDiumSR0
つい本音をいったな
じゃあカープ女子もあやしくなる
ただ券で招待するとかひまなおばさんとか

テレ朝は韓国目線で中継していて叩かれていたな
マスコミは韓流(笑)も大好きだし

ボカジュニアーズときたかw

誰かさんはリーベルプレートとリバプールの区別がついてなかったけどなwww

0981黒田 (ワッチョイ db7d-85pN [119.244.84.2])2018/06/27(水) 19:44:04.76ID:1LDiumSR0
べつにただ券とかつかってませんよ
おばさんとかの集まりにしたい気持ちはわかりますがそんなこたあない
もうやだこいつ 田中まさひろとかいうやつ

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp31-tQU5 [126.247.72.213])2018/06/27(水) 19:44:06.38ID:l6Reew+Ap
>>953
あの会場だけ飛び抜けて田舎らしいけど、他の試合はどうだったのかしらね

>>931
(^◇^)焼き豚を挑発してるだけなんだから、視スラーは気にしないでくれよw
日本代表にかける想いは分かったから少しは気をつける

>>944
まぁまぁ俺も無神経だったし

>>967
力の差があるからな、3-0 くらいが現実的じゃないかな。
気を使ってくれてありがとな

0984代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd11-WlIR [110.163.13.112])2018/06/27(水) 19:45:07.69ID:0PCOvoKUd
>>960
遅ればせながら巨人の岡本とかいうのを煽りだしたけど…w

0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bd3e-P7M3 [58.3.36.157])2018/06/27(水) 19:45:38.07ID:bGoNw+LX0
韓国の話題は他所でやってください

野球防衛軍にとって日本の勝利こそが重大なダメージ

>>979
16年前の悪夢が蘇るなw
飯島愛が死んでもう10年か…

韓国の結果なんて気にしている人間の方が少ないのは明らかなので…

>>985
いや、11時からドイツ-韓国戦なのに無茶言うなよ…

野球選手はプロで活躍し始めたって遅いんだよな
高校のうちに話題作って名前売っておかないと
甲子園は全試合地上波だがプロはそうじゃないからな

野球はオールスターで2桁行けばいいけど去年も割とギリギリだったな


プロ野球オールスターゲーム2017・第1戦
テレビ朝日
17/7/14(金) 19:04-167 10.5

>>982
日本セネガル戦もあそこでやったじゃん

0992代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp31-0Hhz [126.247.6.252])2018/06/27(水) 19:49:48.15ID:+rF/wCEap
今年は松坂効果があるから
ワールドカップと時間かぶらないし

0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a562-Og+k [126.216.199.143])2018/06/27(水) 19:51:04.57ID:9OLSiOR70
1000なら焼き豚入りチャーハン

0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bd3e-P7M3 [58.3.36.157])2018/06/27(水) 19:52:20.03ID:bGoNw+LX0
>>989
このまま競技人口が減り続けたら
甲子園の中継も見直される時が来る

視スレの関心もそこにあるわけで

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e532-DJU/ [222.8.5.198])2018/06/27(水) 19:53:18.58ID:jx+gS1N60
焼き豚よ、散り際くらいは潔くな

0996代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd03-Vehk [1.75.213.12])2018/06/27(水) 19:53:30.86ID:aCBUVMq2d
40間近のジジイが拠り所かよ
野球悲惨だな

>>994
YHKが撤退するトリガー
は何かねえ?
坂豚がトップにでもならないかなw

春の選抜なんかいつまでやるんだろうねえ
老人しか見てないから時間の問題ではあるんだが野球関連では粘りまくるからな

0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bd3e-P7M3 [58.3.36.157])2018/06/27(水) 19:57:21.47ID:bGoNw+LX0
>>997
サッカー、バスケ、卓球、陸上より
競技人口が少なくなった時に
甲子園だけ、高校生の野球大会を完全中継する大義名分は崩れ去るよ

そして、近いうちにそれが現実のものとなる

>>1000なら2020年にプロ野球チーム数が10チームに縮小

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 59分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。