【巨人】読売ジャイアンツ467

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2018/06/08(金) 19:11:50.44
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ブーイモ、竹島、アウアウで自演するキチガイがいるようだが
そろそろ自殺して消えるのでその日が来るまでは無視

<キチガイリスト>
1号 竹島:52歳無職、童貞
ブーイモ MM■■-
アウアウエー Sa■■-

1.5号 マテオ( ^∀^)
ガラプー KK■■ -
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (イモイモ Secb-j3FE)2018/06/09(土) 10:08:40.81ID:DJx5pKH4e
>>948
知ってるくせに(笑)

昨日の最後の一球、和真ならずとも「それはないわ…」というボールでした。
で、由伸は無反応でしたかな。(TVの映らないところで動いた?)
結果は変わらずゲームセットになっても、一応、抗議というか審判に確認すべきです。
そうすることで和真も他の選手たちも納得します。
管理監督職の仕事って、そういうもんです。

一応、私も管理職として、普段それっぽいことは意識しています。

コーチや選手ではあるまいし、ベンチでの頻繁なメモ取り。閻魔帳でも付けているのですかね。
自軍や相手選手の特徴やデータに関する備忘録? それはスコアラーの仕事ですよね。
どこかすべからく他人事な感じですよね、由伸は。辞めさせた方が好いです。

邊恒の意向はまだ絶対なのですか? それが大丈夫なら卓か真澄登用待ったなしでしょう。
そういう巨人軍を見たいです。

0954代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad5-HmU/)2018/06/09(土) 10:10:13.80ID:0Ic72Goba
>>890
だから 原の監督はないよ
長男の問題がある。
「原辰徳 長男」で検索してみろよ

栄光の巨人軍監督は
常に世の模範となる人でなければならない。

不倫で恐喝されるような輩はダメ

0955代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd73-j3FE)2018/06/09(土) 10:11:38.84ID:dt4f5Tfod
>>953
最後の一球だけ?
本来は三球三振だったじゃん
審判がブレてただけ

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 11ec-RqRS)2018/06/09(土) 10:16:53.77ID:ZYfdqye/0
昨日は上原が最終回ボコボコにされるの期待しとったんやがな
また延命させてしもうたがな

>>915
不調なのは否定しないが、2試合見殺しにされてるからな。

0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1194-voL8)2018/06/09(土) 10:22:30.80ID:B2NRshDE0
ヤングマン、和田を上げろよ
ハゲはいらん

0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1194-voL8)2018/06/09(土) 10:23:59.04ID:B2NRshDE0
今日は豚が抑えるのか、そして多和田を打てるのか?

0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1194-voL8)2018/06/09(土) 10:25:24.31ID:B2NRshDE0
明日はウルフだから負け確実だな

0961代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd73-j3FE)2018/06/09(土) 10:27:39.91ID:dt4f5Tfod
>>960
今年の成績知ってる?

俺は上原はまだ日本で通用すると思っている。
ただ、米でスプリットやら直球やらきちんと低目に投げられていて、
日本に来て訳のわからない半すっぽぬけやら高目やら投げまくっているってことは、
日本のボールに対応できていない、かもしくは調整不足、と考えている。
もともと自己流で調整する奴だから時間かかるだろうが、とりあえず二軍行ってこい。マジで

0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 938f-3EjE)2018/06/09(土) 10:29:38.86ID:mnd8Bx6k0
上原は黒田みたいな役割を果たして若手のレベルアップには貢献してるよ。それでいーやん。

他所も負けるはずの交流戦で
最下位に転落するとか至難の業だぞw

>>797
得点が多いって中日とヤクルトに死体蹴りしただけやろ

菅野舞子がいて13連敗するぐらいだから
高橋にとっては余裕です

都合がいいことはラッキー
都合が悪いことはグチグチいう

7割失敗する坂本や岡本が優秀な世界。
8割失敗する奴もレギュラーで使わなきゃいけないんだぜ?
まだ横並びなんだからあせるこたぁないんだよ

0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c957-QSQW)2018/06/09(土) 10:34:10.93ID:GhG4rPTb0
上原は登板後にテレビ番組出たり黒田みたいにお手本になってない



0970代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd33-gycq)2018/06/09(土) 10:42:03.89ID:fNiLNG87d
>>957
あんた情けない人だなあ。
菅野は援護点少ないのはそうで同情はするが
それでも6勝4敗で貯金がわずか2というのは
チームの低迷にダイレクトに影を落としてる
それに菅野が情けないのは防御率でもルーキーの東に抜かれ甘んじている
菅野は投手年俸最高なんだから防御率は1位で
勝ち星も7勝3敗で貯金4くらい最低でもないと

0971代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd33-gycq)2018/06/09(土) 10:46:23.54ID:fNiLNG87d
長野と坂本も情けない男だ
生え抜きベテランチームの中心なのにチームの低迷に甘んじて全体が見えていない
もっと菅野に歩み寄るなりできないのか、坂本は
情けないキャプテンだなあ

きのう日テレがチーム別得点圏ランキング出しとったな。
西武がダントツやった。
西武はホームランのイメージやが昨日も4点は二死からのタイムリーや。
西武の打者は満フリもするがカウントや状況によって変えてくる。
ここやな巨人との差は。
その上長打があり足もあるんやから手におえんわ。

>>484
あんな明らかなボールストライク言うたもんなー。

うんこ漏れてたな、きっと。

ウンババウンババ

>>963
中途半端な通算成績なくせに、黒田と一緒にするのは失礼すぎる。
菅野だって、上原なんかより黒田を尊敬してる。

そもそもオファー無しの男と、20億蹴った男じゃ格が違うわw

もうすぐ株主総会で現時点でセの最下位。
由伸の今季限りの契約決定的。
少しは選手と話せよ、監督室とかで。
コミュ障、即断力なし、根性も覇気もない雰囲気。早く原監督をヘッドで桑田を。

西武ベンチは常に辻の横に橋上がおったな。
辻も橋上の意見を参考にしとんのやろ。
村田真一とはエラい違いや。
そういや坂本とかも橋上に狙い球を聞きに行ったりしとったな。
まあそんなとこが原に疎まれたんやけどな。

0977代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd33-gycq)2018/06/09(土) 10:52:29.10ID:fNiLNG87d
>>953
あんた、ほんと情けない人だなあ。
2ちゃんでマウンティングですか
情けなくて思わずレスしてしまったわ
あんたみたいな情けないファンがいるとガッカリするわ

0978代打名無し@実況は野球ch板で2018/06/09(土) 10:56:40.76
【巨人】読売ジャイアンツ468
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1528509320/

優勝が厳しくなってきたな

0980代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa2d-MWj7)2018/06/09(土) 11:01:42.26ID:kECZow+ja
馬鹿なファンがよー、働かない選手を庇うから最下位なのよ
働かない奴は糾弾しなきゃいかんのよ
例外はない

菅野の年俸はチーム1の4億5000万
それが6勝4敗 防御率2.30
貯金は僅か2
チームが最下位になるはずさ

菅野は今年は200イニング20勝すると公言した
チームの残り試合が87試合
登板機会は13回くらいだから、もう無理だろ

メジャー行きたい?
どこも取らんわ

0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f320-mdv3)2018/06/09(土) 11:01:53.31ID:3UGIUoGN0
11.5ゲーム差までなら射程圏内

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1194-voL8)2018/06/09(土) 11:03:45.49ID:B2NRshDE0
橋上、ロペスをクビにした原がバカ

0983代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa2d-MWj7)2018/06/09(土) 11:04:40.60ID:kECZow+ja
あとな、キャプテンの坂本
成績は文句ないが、チームが負けている時にベンチで笑うな
おまえのせいで吉川までヘラヘラしとる
巨人が戦う集団じゃなくなったのは坂本の責任だ

上原は日本の野球に順応するのに少し時間がかかっているのかもしれないね
長い目で見てあげるべきだと思う
由伸は求心力が無いようなので、来季は阿部にプレイングマネージャーをやってもらったらチームも纏まるのでは?

0985代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa2d-MWj7)2018/06/09(土) 11:07:56.12ID:kECZow+ja
初戦の西武戦には絶対に菅野で勝たなきゃいけなかった
菅野をやっつけて西武はノリノリだぞ
田口や野上なんかじゃ試合にならんぞ
俺は今日の試合を見るのが怖いわ

坂本は打てて走れて守れて怪我しない元木だから!

0987関西の巨人ファン (ワイモマー MM33-L6rb)2018/06/09(土) 11:09:51.09ID:/V8GF9wQM
清水、仁志、二岡、由伸、松井がいたころのジャイアンツがなつかしい

0988代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H7d-wCG1)2018/06/09(土) 11:10:11.69ID:J/8ikclhH
上原は広い球場で飛ばないボール使わないと持ち味が出ない

0989代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd73-qwMB)2018/06/09(土) 11:16:01.94ID:ttEG3zkXd
昨日の一球はもういいわ
負けは負け

昨日は菅野が全て
菅野は今年トレードも視野に入れていいわ

0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eb6c-X4KX)2018/06/09(土) 11:21:32.95ID:J11CG2lp0
カープ打線なんて目じゃないな西武打線外人いないんだぜw

0992代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa2d-ROyu)2018/06/09(土) 11:28:37.32ID:3LUj+V0Pa
>>991
パリーグ首位の西武打線もセリーグ首位の広島打線も外人なしの純国産打線だ
うちの外人2人はクソの役にも立たない
鹿取が連れてきた、野上、ゲレーロ、ヤングマン、全部ゴミやんけ

クソ鹿取がよ!

0993代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd33-gycq)2018/06/09(土) 11:29:50.50ID:fNiLNG87d
>>990
あんた情けないなあ
菅野をトレードに出すなんて生え抜きの中心選手ドラ1をトレードの駒にするなんていりえないんだよ
菅野をトレードの駒にしてまで他所から使える選手を強奪したいのか
情けないファンだなあ

0994代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa2d-ROyu)2018/06/09(土) 11:30:09.59ID:3LUj+V0Pa
もう一匹いたわ
ゴミの上原

0995代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H7d-wCG1)2018/06/09(土) 11:32:58.56ID:J/8ikclhH
広い天然芝の球場が欲しい

0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6ba8-49N8)2018/06/09(土) 11:34:55.32ID:RbZGN7UK0
>>918
一つ前の際どい球
https://i.imgur.com/uW4gRAC.jpg
最後の球
https://i.imgur.com/ti1Za3v.jpg

どっちも完全なボールだな
差し引きゼロをしちゃ駄目でしょ
そんなブレブレ審判いらん
一つ前がボールでそれよりかなり外れたのもボールにしないとおかしくなる
あのコースをストライクに取る審判を始めて見たよw

0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b52-S41F)2018/06/09(土) 11:37:39.46ID:fgBOlggt0
昨日の追いつかない程度の反撃すばらしかったよw

0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b52-S41F)2018/06/09(土) 11:38:59.46ID:fgBOlggt0
どっちのボールだが、1つ前のは試合中ずっとストライク取ってたコースだからな
その意味で帳尻合わされたんだろ

0999マテオ( ^∀^) (ガラプー KK8d-TXGP)2018/06/09(土) 11:39:28.21ID:+WLW1tpMK
今日もシコシコ王子で負け負け負け( ^∀^)

1000代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa2d-ROyu)2018/06/09(土) 11:39:50.22ID:3LUj+V0Pa
>>997
2安打で負けたら、いろいろ言われるからな
帳尻合わせだ
負け試合の長野のホームランみたいなもんだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 28分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。