今年の阪神はやらかす18-239

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウアー Sa7f-lUd3)2018/05/29(火) 20:17:47.14ID:UI21UtsGa
【5ch実況板(野球ch)】
http://baseball.5ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/






※前スレ
今年の阪神はやらかす18-238
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1527572405/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

梅野も酷いがゴミ打線が酷過ぎ
普段なら負けパのPから1点も取れないし

0953和田豊 (アウアウカー Sa95-Gx1W)2018/05/29(火) 21:21:26.07ID:xRhMsOm4a
爽やかサファテ〜

0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 933a-ZyTd)2018/05/29(火) 21:21:27.65ID:IrEMnQ1l0
梅野が下手にヒット打たんかったらメッセ続投やったのにな

仕掛けるの遅いんだよ
リクエストしてる場合じゃねーんだよ

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c962-OjP6)2018/05/29(火) 21:21:31.89ID:3QyWwd3u0
振り逃げのランナーが決勝点になるwwwwwwwwww

今年はメッセのキャリアを更に輝かせる年であればいい。
野手陣は全員死んどけ。

0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMd3-ry/W)2018/05/29(火) 21:21:36.16ID:mKkkBmTYM
1点ビハインドでハンデ鳥谷がまだあるんじゃ終わりやないか

一回がすべてやったな
なんか嫌な予感しとったわ

まあでも四球選べるなら代打鳥谷ありかな

0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c962-qMiB)2018/05/29(火) 21:21:45.44ID:jAH5xTfA0
メッセ「早くこのチーム出たい」

満塁で鳥谷出しとけば四球を選んでたわ

メッセンジャー「もうこんなチームいやや・・・」

ほんと情けないチームだよな

0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b9e2-Ez7N)2018/05/29(火) 21:21:58.95ID:gBLQdNrR0
ドリスもよー点取られるピッチャーやわ

SBは抑え森か?
延長なら阪神有利なのにな

0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13f5-TUnL)2018/05/29(火) 21:22:02.32ID:1xe9+xVB0
連勝してもその分連敗するから今週1つ勝てるかどうかだわ

まあドリスは責められん
相手上位で、3球三振がいきなりエラーやしな

ランナーが出たらドリスは二流なんだからここは球児が正解だった
ダメでも引退に追い込めるし…

チグハグを、地で行った 試合ですね、

0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a9ec-+F+o)2018/05/29(火) 21:22:06.68ID:WUPJhigE0
今の助かった
最小限で止めてくれ

鳥谷 代打の用意してない

0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f157-6M5N)2018/05/29(火) 21:22:13.22ID:XktxKJhZ0
>>943
もう投げれるのか

直接の戦犯は梅野だが、
主犯は打線やろ

0975代打名無し@実況は野球ch板で (バットンキン MMd3-pPYO)2018/05/29(火) 21:22:21.79ID:0pyviNWSM
川島如きが3割打ってるのに阪神1割打者多数で笑うわ

植田に代打鳥谷はさすがに野球というスポーツをバカにした行為
日大のタックルと同じくらいの罪

0977代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadd-Nbfn)2018/05/29(火) 21:22:27.71ID:RZkIaaWra
戦犯は大山クラスやろ
あいつが打てば三点はとれたわ
しかも、大勝してる時とか、どうでもいいとしか打たない

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fbd1-A4Eu)2018/05/29(火) 21:22:27.86ID:3vQQFay40
梅野のパスボールで負け
梅野のパスボールで負け
梅野のパスボールで負け

エースメッセで谷間のバンクに負け

戦犯梅野
戦犯梅野
戦犯梅野

0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 33ce-QPWp)2018/05/29(火) 21:22:44.12ID:mXbnTwbR0
ヒットにすらケチつけてる梅アン ばかだろほんと(ため息

0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8bc4-4VaC)2018/05/29(火) 21:22:44.28ID:m5HLvlay0
おいおい鳥谷まだ出てねーぞw

0981和田豊 (アウアウカー Sa95-Gx1W)2018/05/29(火) 21:22:46.58ID:xRhMsOm4a
最悪や

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bb2-vxiR)2018/05/29(火) 21:22:46.77ID:lOiECM0V0
外人野手一人縛りが効きすぎwただでさえ打てないゴミチームなのに
なあキム

鳥谷切るだろ
メディアが騒がしくなってきたし

0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-Sfp0)2018/05/29(火) 21:22:49.37ID:gQ6g6PZA0
この後代打を送れそうなところないし、鳥谷は今日は出場なしか?

0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 39f5-iEeF)2018/05/29(火) 21:22:51.26ID:b907WWrX0
とらとらフィッシングまでには終わらせてや

0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8bec-sUWO)2018/05/29(火) 21:22:54.64ID:s2R9s4X40
打線のせいにする前にホームランうってこいやウメカス

>>972
たぶん植田のとこで代打だよ

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7bd4-nI8o)2018/05/29(火) 21:23:07.42ID:cojAw6Ox0
メッセンジャー
「ソフトバンクさん 3年20億円で契約して上げてもええで」

守備位置おかしい

0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b9e2-Ez7N)2018/05/29(火) 21:23:14.94ID:gBLQdNrR0
ドリスって打たれてるイメージばっかり

0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f1da-DqgS)2018/05/29(火) 21:23:17.86ID:XVWASUUE0
相手は8回まで全く点獲れる感じなかったのにひとつのミスでこのざまですわ

しぶといなぁ

鳥谷ベンチにすわってる

メッセ「FAしようかな」

しかしソフバン内野と阪神内野の守備範囲の違いがすごいな

ハヤタじゃなく原口なんだよアホ金本

0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d146-HY9j)2018/05/29(火) 21:23:34.05ID:OhZdZW3P0
3点差以上ついたら気楽に植田の代打鳥谷ww

>>990
事実2点台だからな

鳥谷が出てないって事は、確実に出てくるって絶望感がある

代打なら
準備してる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。