今年の阪神はやらかす18-238

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef10-0lZ9)2018/05/29(火) 14:40:05.48ID:T6r0Mss10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【5ch実況板(野球ch)】
http://baseball.5ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/






※前スレ
今年の阪神はやらかす18-237
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1527480766/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

補強しないのがおかしいよ、ロサリオ見切るとしても入れるやつおらんのに
只の敗退行為

0953代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa95-Ez7N)2018/05/29(火) 20:16:46.06ID:78ETbIVGa
パンダを上げろや!

ボールとバットが離れすぎ
酷い空振りだな

0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-UDci)2018/05/29(火) 20:16:52.56ID:O8/fXZI50
ウッズ も ブランコも 初めだけやったな

韓国からとるのやめよう

この打線でよく原口干すわ
たぶん梅野0割代 原口4割でも干すやろ

こんなんに3億四千万とかw

もう気持ち切れとるしなロサリオ
スタメン外さなあかんで

0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d102-HY9j)2018/05/29(火) 20:17:19.18ID:l+Az+p9Z0
真ん中の球見逃すのって、まあ意味わからんけど
外を待ってるわけやろ
なんで届かへんところ待つねん
アホなんか

>>933
見逃した時いっつもうなずいとるよな
なんやねんあれ

一塁原口で良くないか

0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c962-sUWO)2018/05/29(火) 20:17:50.52ID:FpVGKN9f0
阪神の投手陣は超絶ドMじゃないと務まらん

この在日監督クビにしたほうが早い

原口は捕手や

>>960
あれムカついてきたw

台湾の大王獲ろうか

0967代打名無し@実況は野球ch板で (バットンキン MMd3-pPYO)2018/05/29(火) 20:18:13.99ID:0pyviNWSM
>>955
ウッズ始めだけは草
それならマートンもな

0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fbd1-A4Eu)2018/05/29(火) 20:18:13.99ID:3vQQFay40
毎試合、ロサリオの打撃は録画を見せられているかのように同じパターンで三振しよるなw
外スラは捨てろよ

0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e97b-7Mvc)2018/05/29(火) 20:18:17.35ID:5q5c9Fr30
国産打線で勝てそうやんロサリオいらん

0970代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK8b-Dna2)2018/05/29(火) 20:18:19.86ID:dbH3culdK
>>960
アホなだけやろ
もうどうでもええわ
こんなポンコツ外人

1発も期待できないんだから
原口の方が数倍ましよ

>>958
気持ちは切れてないで
アホなだけや

>>883
何がねん?

0974代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd33-Wfz4)2018/05/29(火) 20:18:46.88ID:CqLUSJu8d
パリーグにも外スラ打てんのバレてたか

>>972
辛辣過ぎて草
まぁ学習能力がなさそう

>>961
1塁原口は通算打率2割2分やからロサリオと変わらん
原口は捕手以外やらすとモチベ下がってあかん

早く野手連れてこい、ロジャースぐらいのでも途中から取れたんやから
5000万×2ぐらい出せるやろ

>>955
ウッズが初めだけ?

0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e97b-7Mvc)2018/05/29(火) 20:19:04.62ID:5q5c9Fr30
ロジャース別に欠点もないしホームラン量産してたのに

ロジャース復帰でいいよw

0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-EL37)2018/05/29(火) 20:19:13.89ID:7tIvP+SH0
甲子園が守ってくれたね 今の

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d102-HY9j)2018/05/29(火) 20:19:18.05ID:l+Az+p9Z0
安いサブ外人複数取れって
中谷、大山にもがんばってほしいのもあるけど220ぐらいやろ
外人2人いるわ
マテオもモレノも戦力にならん
打者取れや早く

0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-UDci)2018/05/29(火) 20:19:23.14ID:O8/fXZI50
ゴメスと同じ パリッシュと同じ

もうどにも止まらない

ロジャースは左の時に外せばいいだけだしな

0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f1da-DqgS)2018/05/29(火) 20:19:32.76ID:XVWASUUE0
いつまでロサリオとかいう敗退行為促進マシーンを稼働し続けるつもりやねん
外の変化球と振ったバッタが異常に離れててボールに当たりそうにないんだが

0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b351-Ockd)2018/05/29(火) 20:19:47.66ID:WoQ2I8w50
替えるやろ

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fbd1-A4Eu)2018/05/29(火) 20:19:48.60ID:3vQQFay40
>>947
金本やろ

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fbb3-5NhH)2018/05/29(火) 20:19:50.19ID:t6gebZLH0
ロジャースはクレバー
ロサリオはアホ

松田こええわ

0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7bd4-nI8o)2018/05/29(火) 20:19:55.37ID:cojAw6Ox0
>>979
欠点あったで 左が打てない

まさかゴメスより対応力ないとは
もう金本は自分で見て来いよ

アリアス、シーツ連れてきた奴誰や

助っ人に3億出して育ててどうすんねん

0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bb2-vxiR)2018/05/29(火) 20:20:58.94ID:lOiECM0V0
キムご自慢だからなかなか見限らないのよなwwwそら金も騙し取られるわwww

0995代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd33-DenN)2018/05/29(火) 20:21:01.20ID:dE2yqutKd
こんな扇風機が韓国野球で通用してたのが信じられん。アウトコースに投げときゃメッセより打ち取れるんだし。

メッセ続投やろ

>>883
早よ書き込めや

日本でもメジャーでも実績ないのに3億以上出すとかアホやな

川藤なにゆーとるか全くわからんわ

1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-EL37)2018/05/29(火) 20:21:26.55ID:7tIvP+SH0
向こうにもロサ級が居るようだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 41分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。