東北楽天ゴールデンイーグルス vol.33

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で 2018/05/03(木) 21:51:47.40ID:Pr8Tb4sA

■ID隠しの荒らし対策のため、
スレ立ての際は[本文1行目]に
!extend:checked::1000:512
を入れた上で立ててください。

◆実況厳禁。実況するなら実況板へ
http://tanuki.2ch.net/livebase/

>>950が新スレを立ててください。
>>960>>970>>980が立てるか、
立たなかった場合は代行スレへ依頼してください。
◆プロ野球板 スレ立て代行依頼スレッド◆56
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/base/1348450760/

楽天イーグルス公式サイト
http://www.rakuteneagles.jp/ID:MXAIT7l8NG

試合開催日程
http://www.rakuteneagles.jp/game/schedule/ID:ixOnDsXsNG

at eagles(スマホ・タブレット用アプリ)
楽天主催試合のライブ中継、ラジオ中継が無料
https://www.at-eagles.com/ID:5YVLWkPSNG
( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMお願いだから消えて。
前スレ
東北楽天ゴールデンイーグルス vol.32
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1524888953/

◆蔑称使い、悪意のある書き込みのちな○○は荒らし予備軍です。単発で発生する対立煽りや荒らしは華麗にスルーしましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/06(日) 20:54:08.38ID:60Dh/SXA
>>948
弱天以下の弱いとこなんかねーだろ!

0953代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/06(日) 20:57:48.79ID:i5QyqGA7
>>940
珍さんはホームジャックしてもいいですから
お金と白星3つ置いてくれればいいですわ

0954代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/06(日) 20:57:50.06ID:ZIQiJkrQ
東北楽天ゴールデンイーグルス vol.34
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1525607849/

0955代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/06(日) 21:11:50.34ID:4aNouRE4
今日の青山は抜けスラ投げまくってたな
見極められたらただの棒球なんだからあんなに多投したらあかん
抑え時代でも1試合に2回くらいしか投げなかったのに

対応できない選手がただの棒球にビビりまくってて笑った
浅村とか真ん中の球に尻もちついて避けてたしw

0956代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/06(日) 21:13:24.36ID:id3z/B+W
>>934
伊藤・松本四国IRに沈黙♪

0957代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/06(日) 21:16:50.76ID:MuU9vGxq
大幅減俸必至!!!!!!

0958代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/06(日) 21:19:18.78ID:7TbRwidY
コーチ全員クビでいいよ

0959代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/06(日) 21:20:49.39ID:7TbRwidY
というか今年は星野GMの弔い合戦で優勝しないとダメじゃん・・・
なに最下位になってんの??

0960代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/06(日) 21:33:53.21ID:4aNouRE4
そのうち星野の怨霊とか言い出してお祓いする事になりそう

0961代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/06(日) 21:41:46.79ID:gEyzXthy
>>958
本当それ、コーチいじくったからこうなった、いじって
なければ同じ最下位でももっと借金少ないよ

0962代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/06(日) 21:46:45.17ID:E++5c5i7
そもそも昨年のオフに星野がこのチームにどこまで関わってたか疑問だわ。
体調も悪くてそれどころではなかったろう。
もう死んだものは仕方がない。
弔い合戦だのいわずにきっぱり星野のことは忘れることだな。
というか、もう選手も忘れてるだろう。
今季オフの自分の処遇、年俸の真剣に心配でもしてろよ。

0963代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/06(日) 21:52:29.41ID:YXSoQKHh
GW中に自力優勝消滅ってこのチーム何やってんの?
何のために存在してるの?
とっとと解散して身売りしろよマジで金の無駄遣い

0964代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/06(日) 22:05:27.90ID:MuBhEaxy
もう今シーズンの優勝は100%無いから来シーズンを見据えた選手起用して欲しいね

0965代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/06(日) 22:07:24.98ID:YV7Yb1Rz
まだCSは狙える
西武戦は捨てゲー

0966代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/06(日) 22:13:01.94ID:nG7RPKZp
監督に落合
でも本人はやらないだろな

0967代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/06(日) 22:19:18.22ID:PmMiea4Q
>>966
ウルトラリスク・ローリターン(またはノーリターン)
あの計算高い男がやるもんか

0968代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/06(日) 22:22:00.93ID:w79x7eg1
>>953
お金もらったら、白星売らんといかんがね。

0969代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/06(日) 22:23:06.87ID:3Mv/8Jev
奥さんが交渉相手だから
本気ならありでしょうけどね

0970代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/06(日) 22:39:46.25ID:OqI87vnL
高卒2年目の藤平に負担かけ過ぎ
連敗ストップ、自力優勝の可能性を残すプレッシャーの中、援護点無いし、打たれても晒し上げで、内野も声かけないし、味方なんて四球後の山川だけ。
こんなチームじゃ、どんな素質ある若手でも育つ気せんよ。

0971官軍さま〜2018/05/06(日) 22:48:24.32ID:FVnsNyJp
>>970
>内野も声かけないし

藤田がいれば「おれが守ってやんよ」と言ってもサマになるけどさ

一塁、内田「今日、スタメンっすw」
二塁、銀次「スランプだけどよろしく」
三塁、ウィーラー「日本語、わかんねぇよ」
遊撃手、茂木「おれ控え目な性格だからさ」

これじゃ、しゃーないww

0972代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/06(日) 22:50:59.74ID:jVM51ttR
おい、おまいら。
今夜は酒が止まりません。
たけすて。

0973官軍さま〜2018/05/06(日) 22:58:17.09ID:FVnsNyJp
>>972
わかるな〜
創設時に比べてメンツ的には十分だと思うけど

飲むしかないw

0974代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/06(日) 22:58:30.97ID:w79x7eg1
Rの法則『だめです』

0975代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/06(日) 23:24:25.49ID:q+Y8Y1Kx
>>928
31試合になると史上最速かもな

0976代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/06(日) 23:30:49.56ID:myRLMrgE
打撃コーチは二軍にいきました

0977代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/06(日) 23:33:13.16ID:OdZDbbLf
>>944
ショービジネスというのはそういうものだろ?
球団(及び球場改修)のために、多額の金を出しているんだけどな?
球団持ってる親会社は、プロ野球のためだけにあるわけじゃないからね

0978代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/06(日) 23:35:42.90ID:nG7RPKZp
仙台というショボイ街にはプロ野球球団は贅沢過ぎたんやろな

0979代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/06(日) 23:36:18.92ID:OdZDbbLf
楽天超速31戦目の自力V消滅「一番悪いのは監督」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180506-00200761-nksports-base

楽天大敗で4連敗 112試合残して自力V消滅…藤平が4回途中9失点KO
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180506-00000135-spnannex-base

【楽天】西武に大敗で4連敗…31試合目で早くも自力V消滅
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180506-00000137-sph-base


昨年のヤクルト、ロッテもGW連休で自力優勝消滅って無かったな

0980代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/06(日) 23:38:07.25ID:agfaL/cO
嶋を干さない限り無理だな
解説に単純なリードすぎるとか言われちゃってるしw

0981代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/06(日) 23:45:35.65ID:pKpsvEqL
星野が死んで山口がやらかして開幕一ヶ月で自力優勝消滅

終わりやね

0982代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/06(日) 23:46:25.03ID:Yny1AVRz
CSにはいけるだのAクラスには入れるだのこのスレには頭の中がお花畑のバカが数名いるな

0983代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/06(日) 23:46:29.46ID:/Vhs9UNn
藤平は素材的には世代No.1だと思うのよ
チーム事情がどうあれ
無駄に使って台無しにしないでくれよ可哀想だわ

0984代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/06(日) 23:52:40.63ID:3Mv/8Jev
球が高かったな
力みすぎ

0985代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/06(日) 23:54:30.68ID:fJ6QuqsT
>>939
あのね

西武との対戦がリーグで一番少ない時は
「防御率リーグ1位!」

藤平が西武と対戦する前は
「藤平が西武打線を止める!」

岸や辛島なら・・・⬅now

0986代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/06(日) 23:57:57.80ID:fJ6QuqsT
デッドボール与えた山川が楽天の誰よりも
藤平に気を使ってたな
ベンチひでームードなんだろうな

0987代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/07(月) 00:03:37.03ID:jn6U3Cxf
楽天超速31戦目の自力V消滅「一番悪いのは監督」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180506-00200761-nksports-base

楽天大敗で4連敗 112試合残して自力V消滅…藤平が4回途中9失点KO
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180506-00000135-spnannex-base

【楽天】西武に大敗で4連敗…31試合目で早くも自力V消滅
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180506-00000137-sph-base

0988代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/07(月) 00:03:51.83ID:3QbCPjto
今年の楽天は佐藤義がぶっ潰した感じだな
https://www.asagei.com/excerpt/103591

0989代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/07(月) 00:08:51.53ID:WJ+cRFm0
今江さんは仙台なんかいるより首都圏に帰りたいんやろな

0990代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/07(月) 00:19:26.95ID:kFaxMzBx
優勝候補楽天とは一体何だったのか。

しかしまぁ最下位がよく似合うチームだよな。絶望と同時に妙な懐かしさがあるわ。

0991代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/07(月) 00:27:10.58ID:9QaiSLxy
こんなチームに2年連続交流戦で負け越したんだよな。うちの監督も震災起きたとき大槌か南三陸役場にいればよかったんだよ。

0992代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/07(月) 00:28:31.99ID:bEHZT+kA
>>985
これひでーよな

つうかそもそも高卒2年目になんて試合を回して
なんて顔させてんだと
中継にベンチで1人ぽつんと座ってる藤平にぶつかって
誤りもしない奴とか映ってたけどさ
ハ厶や鷹はこういう時にベテランが隣に座ってフォローしてるのに
楽天は一切無し
空気悪すぎるるだろ

0993代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/07(月) 00:33:56.56ID:4wu/cOcI
>>992
誰?

0994代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/07(月) 00:35:32.66ID:p+mFFPMe
(中)秋山 372
(遊)源田 320
(二)浅村 312
(一)山川 324
(指)森   311
(三)外崎 289
(左)栗山 302
(捕)炭谷 317
(右)木村 381

0995代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/07(月) 00:35:45.17ID:p+mFFPMe
(遊)茂木 257
(右)ペゲーロ 194
(二)銀次 225
(三)ウィーラー 237
(指)アマダー 207
(一)今江 270
(左)フェルナンド 200
(捕)嶋    180
(中)オコエ 121

0996代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/07(月) 00:40:54.31ID:ysUYmJOH
※993
高梨だよ

0997代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/07(月) 00:53:18.34ID:CUmddM/s
>>908
まあそうだけど今さら這い上がれるわけでもあるまい。
若手を我慢して使うことにしたんじゃない?
内田もヒットないけど、この際だから一軍釘付けで見てみたい。

0998代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/07(月) 01:03:25.74ID:tCm6KEnN
それでなくても薄暗い東北のイメージがある楽天なんだから落合じゃ
余計イメージが真っ暗になってしまうだろ
もっとバカみたいに明るい監督にしないとダメだろ
クロマティとかどうなの?

0999代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/07(月) 01:04:50.63ID:QASt7ADq
ベンチも選手も監督も
What can I do?

興行の体すらもはやない
金とれるレベルでない

1000代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/07(月) 01:09:44.22ID:I0Jhqk2E
山陰の出身の監督は東北に似合ってるだろ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 17分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。