広島東洋カープ part4372【ワッチョイ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で 2018/04/25(水) 21:25:19.56
ID:xGAfZFrFバーーーーーーカ^^凹
広島東洋カープ part4371【ワッチョイ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1524546922/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdb3-mZvv)2018/04/27(金) 18:06:15.99ID:MrEeRD5Ad
福井優也って下で投げてるのかなぁ?

1軍レベルじゃないぞ?

0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5952-N1RT)2018/04/27(金) 18:49:02.09ID:XRi3cvjz0
広島・九里、1軍の投手練習に合流。
http://www.sanspo.com/baseball/news/20180427/car18042716090002-n1.html

0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bb2-6P9b)2018/04/27(金) 18:54:04.58ID:U62S/sWU0
五勝四敗か四勝五敗で十分、三勝六敗でもまだ首位にいる可能性ある

0956代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx0d-28x9)2018/04/27(金) 18:57:04.28ID:Qvt1RXhHx
>>947
そうなんですか。でも神宮の試合も見れた。東京ドームの巨人戦も。逆にマツダの試合が見れない時の方が多いです。ダゾンの契約の仕方が今イチわからないのでwww

>>877
その昔主催試合はネットラジオで流れてたのにな

0958代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx0d-28x9)2018/04/27(金) 19:04:22.51ID:Qvt1RXhHx
大阪住みのカープファンとしては地上波で見れるのは阪神戦ぐらいだから困ります。

>>958
つか全国、広島と大阪以外では
地上波では野球をやっておりません

0960代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdb3-M5g1)2018/04/27(金) 19:08:02.01ID:RBuFnQMdd
>>956
違法アップロードを宣伝してるお前って
アホなの?

0961代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx0d-28x9)2018/04/27(金) 19:09:58.90ID:Qvt1RXhHx
>>959
中日とかはナゴヤドームでの試合は地上波やってるだろ

>>961
知らん。

0963代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx0d-28x9)2018/04/27(金) 19:17:45.16ID:Qvt1RXhHx
>>962
じゃあ入ってこなくていいわ。うっとうしい

キチガイが静かで平和だの

>>963
要は、名古屋で中日戦が少し見えようが
カープファンにとって広島以外全国同じなんで

「大坂だから悲しいわ〜」は無い。

0966代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sadd-nEG6)2018/04/27(金) 19:32:46.50ID:YJ88Q0CQa
阪神3戦目はたぶん九里だろうな
野村のとこはもしかしたら福井あるかも
いずれにしてもメガネはないと思う
まあ見たくないけど

ジョンソン 大瀬良 九里
中村祐太 岡田 福井
ジョンソン 大瀬良 九里か高橋昂

6勝3敗と予想

0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d104-af3S)2018/04/27(金) 19:34:14.41ID:hQJ6An5J0
>>963
著作の概念が無い中国人のお前がうっとおしい

0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7162-OUKG)2018/04/27(金) 19:40:54.53ID:wnqi3rM50
ジャクソンが新日本プロレス広島大会登場w

まさか内藤哲也の新しいパレハがジャクソンとは

0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8945-M5g1)2018/04/27(金) 19:53:56.38ID:VUkeq80B0
たかだか月3,000円程度のスカパー代すら払えないってよっぽど貧乏なんだろうなw

0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8945-M5g1)2018/04/27(金) 19:55:17.45ID:VUkeq80B0
今年も鯉のぼりの季節がやって来ました🎏
ここから失速するのが通例でつ

こいのぼりってもう死語だよな

普段まったくファームみないんだが今日の昼のやつなぜか地上波でやってたからチラ見してた
正直カープより阪神の方が知ってる選手が多かったw
今成に歳内に陽川、江越、中谷、北條
これ全員伸び悩んでるってどんな指導なんだろうか

0974代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx0d-28x9)2018/04/27(金) 20:01:38.42ID:Qvt1RXhHx
小野、秋山、能見を打てる気が全くしない

スカパー入ってもいいんだけど土日のしかも暇なときしか見れんのだよな。
仕事から帰ったら終わってるし。
なんかコスパ悪い。
そんな俺はフジのCSだけ契約して毎日プロ野球ニュースを見てる。
もれなくヤクルトと西武のホームゲームは中継は付いてくるが…。
そんなのいらんからカープの試合やってくれ。

0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8945-M5g1)2018/04/27(金) 20:03:01.47ID:VUkeq80B0
>>975
たかだか月3,000円程度のスカパー代すら払えないってよっぽど貧乏なんだろうなw

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8945-M5g1)2018/04/27(金) 20:03:25.58ID:VUkeq80B0
TBSラジオで衣笠特番が始まった

>>968
武藤蝶野橋本がおった頃はプロレス行ってたなあ

0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8945-M5g1)2018/04/27(金) 20:15:29.66ID:VUkeq80B0
TBSの小笠原がクソすぎて嫌
昔一緒に仕事したことあるけどマジでクソ人間だった

0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d104-af3S)2018/04/27(金) 20:17:29.27ID:hQJ6An5J0
>>979
TBSにIDチクっとくな、読売ジジィ

>>970
お金の問題というよりスカパーはネットで視聴できる球団が少ないからね

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8945-M5g1)2018/04/27(金) 20:18:29.53ID:VUkeq80B0
ハゲかw
広島生まれ東京在住や
チンカス

>>976
まぁ裕福ではないかもなぁ。
普通に仕事はしてるけど。
ただWOWOWは契約してる。

0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8945-M5g1)2018/04/27(金) 20:20:37.25ID:VUkeq80B0
黒田コメント

0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d104-af3S)2018/04/27(金) 20:21:47.15ID:hQJ6An5J0
部落出みたいな言葉遣いしかできないから
ラジオの仕事も干されたんだろうwwwwww

0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d104-af3S)2018/04/27(金) 20:22:41.69ID:hQJ6An5J0
>>982
こいつな、広島の部落出身者

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d104-af3S)2018/04/27(金) 20:23:31.44ID:hQJ6An5J0
>>982
スカパーで見るのがあたかもステータスの部落出身者wwwwww

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8945-M5g1)2018/04/27(金) 20:24:09.03ID:VUkeq80B0
>>986
貧乏よりましだわwww
東京で年収1000万越えだからなwwww

ここで、喧嘩するな、二人とも!

0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d104-af3S)2018/04/27(金) 20:25:02.24ID:hQJ6An5J0
>>988
2ちゃんならなんとでも言えるわ、バカチョンだこいつwwwwww

0991代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdb3-mZvv)2018/04/27(金) 20:25:02.38ID:MrEeRD5Ad
久米宏はガチなんだよな

0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8945-M5g1)2018/04/27(金) 20:25:08.60ID:VUkeq80B0
NG推奨
ID:hQJ6An5J0

0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d104-af3S)2018/04/27(金) 20:26:46.73ID:hQJ6An5J0
自称年収1000年万、スカパーがステータスwwwwww

ID:VUkeq80B0

0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d104-af3S)2018/04/27(金) 20:27:16.88ID:hQJ6An5J0
>>992
逃げたか

0995代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdb3-mZvv)2018/04/27(金) 20:30:44.33ID:MrEeRD5Ad
田淵のオッチャンは大丈夫なんだよね?

0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d157-zQLL)2018/04/27(金) 20:31:36.71ID:aZZH/B9l0
被安打王の野村と四球王の薮田は、今シーズンはもう使いもんにならないだろうね(^o^)
大瀬良も岡田もメンタル弱いノーハイクオリティスターターだしさ、
君ら頭お花畑だけど、実はヤバイしょ(^o^)

0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8945-M5g1)2018/04/27(金) 20:33:04.63ID:VUkeq80B0
江本が痩せててやばそうだな
あとは野村とか長嶋

0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3351-MWGT)2018/04/27(金) 20:34:31.84ID:auZGCZqf0

0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8945-M5g1)2018/04/27(金) 20:35:23.26ID:VUkeq80B0

1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8945-M5g1)2018/04/27(金) 20:35:38.11ID:VUkeq80B0
NG推奨
ID:hQJ6An5J0
死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 10分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。