明日なき房総のダルビッシュ@埼玉西武ライオンズ'18-41

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/17(火) 20:35:36.68ID:AmnbN74z
前スレ

田村イチローは最低でも50歳まで現役で@埼玉西武ライオンズ'18-40
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1523841354/

0952代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:28:33.85ID:GNR58BAk
クソ豚ほんま死ね

0953代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:28:34.20ID:IqS8lM5C
このブタ野郎!

0954代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:29:03.37ID:zpjhYH5l
今日は負けだな

0955代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:29:08.80ID:CLs6ARh1
修学旅行生? こんなつまらないブラック球団の応援に付き合わされて可哀想だわ

0956代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:29:14.00ID:NSBfKLEq
>>951
あ〜〜 寒い寒い・・

0957代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:29:19.51ID:HwlKkkoq
中村メヒアには何も期待できないよ
下から内野手を上げてくれ

0958代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:29:28.81ID:g9NLFtgA
そろそろ打つだろうなんて期待しちゃダメなんだよ打たないのが当たり前なんだし

0959代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:29:36.09ID:CC204ncn
あの落ちる球我慢したところ少し進化したやん!おかわり

0960代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:29:46.22ID:GNR58BAk
豚やっぱ殺すべきだな

0961代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:29:55.24ID:vI63HVY0
中村、来年あたり引退だな。

0962代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:29:59.39ID:6A/A3Am1
本当に中村はくそやな。

0963代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:30:07.61ID:ihmQ9eo2
中村はマジで終焉を感じる

0964代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:30:09.28ID:s03kx+IH
おかわりはもう使うほうが悪いレベル
今日でおかわりと金子は見切れ、そしたら今日の負けも価値がある

0965代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:30:09.48ID:oxFkMEVe
中村金子は普通の神経してたら自分から2軍で再調整させてくれって志願するよね?

0966代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:30:33.48ID:Q4785VAR
豚の時応援ボイコットしろや

0967代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:30:33.87ID:Kcmv0x3N
>>943
お前が他球団のファンになったほうが早いぞ
180億円掛けて身売りは当分しない

0968代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:30:44.26ID:6/NFzM1i
金子一
.370(73-27) 二塁打5 三塁打1 12打点
企盗塁6(成功4) 四球2 三振6

どうですか? 四球少な過ぎる気もするけど

0969代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:30:45.31ID:g9NLFtgA
自分で流れ切ってるっていう自覚あんのかな、このブタ

0970代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:31:01.63ID:A4a7dpaq
学生ばっか映してんじゃねえよロリコンカメラマン

0971代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:31:05.01ID:GNR58BAk
栗山、豚、チャラ男の三大戦犯野郎

0972代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:31:05.13ID:CLs6ARh1
この豚野郎は処分場に連れていけよ

0973代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:31:10.28ID:vKdpVBVI
内川死球

0974代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:31:15.85ID:vI63HVY0
>>929
5月になるまではこのままだろうよ。

0975代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:31:39.94ID:uqe/GJOl
クラシック終わったしもう中村は2軍落とせよ。

0976代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:31:55.02ID:wgeyMWqD
豚が自動アウトになる日が来ようとは

0977代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:31:55.12ID:K3hAWU2a
稼頭央サードでいいだろ

0978代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:32:20.31ID:eLlDaP4m
中村金子は二軍でずば抜けた成績残すまで上げなくていいよ

0979代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:32:43.98ID:g9NLFtgA
楽天また負けそうだな、サファテ岩崎いなくてもますます勢いついちゃいそう

0980代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:32:58.53ID:Kcmv0x3N
>>929
辻は耐えるからなー
1割切るまで使う
田代が見本だねー

0981代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:33:04.85ID:6/NFzM1i
ほんとメンタルだけ
余裕で140後半だし
カーブもいい感じだけど

0982代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:33:32.00ID:IEbdQW/1
豚のせいだろこれ
まじで豚のせいだろこれ

0983代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:33:53.64ID:QII2LRrF
なんで1番若い源田が声かけしてるんだよ。普通は中村浅村が行くべきだろ。ほんとチームプレーが出来ないよなぁ。

0984代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:33:56.49ID:hJxpqpNW
森スタメンマスクの時はプライド捨ててDH炭谷やってみようよ

4割打者外して1割打者打線に加える余裕無いと思うぞ

0985代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:34:02.26ID:a+VAc5M3
辻も結局今年までだな。この状況じゃ

0986代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:34:32.52ID:IqS8lM5C
坂田とか何してんのかな
サードに永江
外野に坂田とかダメなのかな

スーパー素人の私見だが

0987代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:34:35.22ID:g9NLFtgA
源田は2年目とは思えんわ

0988代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:34:49.42ID:FPYVs9iT
>>921
だからそんなもんやめて身売りしろ

0989代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:34:50.48ID:6/NFzM1i
ストレートもストラゾーンに行くのはそう簡単に打てなそう
なのに

0990代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:35:00.49ID:hPjq6TxU
>>943
ファン辞めるには絶好の機会だな、自分は辞めてサッカーに鞍替えしたそんなに不満だらけならスッパリ見るの辞めればサッパリするよ。たかが娯楽にストレス貯めても馬鹿馬鹿馬鹿しいわ。

0991代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:35:42.53ID:6/NFzM1i
>>990
なんでここいるの?
サッカー板へサヨナラ〜

0992代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:35:52.25ID:RXwSUEfG
今日も負けか
どうすんだよ週末〜週明け地獄が待ってるのに

0993代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:35:52.98ID:CfWnsPMO
コイツは使い物にならんな

0994代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:36:10.80ID:dCvXureK
まあ、この投手陣でここまでだましだましよくやってきたよ
絶望的ではない
スカッと明日勝て

0995代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:36:19.58ID:5m5kDstC
中塚使えねえな
川越と大差ねえわこんなもん

0996代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:36:23.13ID:JPpdyNDk
ファン辞めたやつがなんでいるんだ・・・
未練タラタラじゃないか・・・

0997代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:36:29.37ID:FPYVs9iT
中塚の球って俺でも打てそう

0998代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:36:35.01ID:NSBfKLEq
負の連鎖・・

0999代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:36:42.30ID:CC204ncn
所沢バッティングセンターやな

1000代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/18(水) 20:36:52.41ID:6/NFzM1i
>>995
お前川越が二軍でどれだけエグいか成績見てこい
吐き気するから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 1分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。