投手陣最年長の藤原良平にみんな付いてこいや!@埼玉西武ライオンズ'18-28

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

前スレ
次回ブラタモリは京都銀閣寺@埼玉西武ライオンズ'18-27
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1522307321/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

うんまあ工藤が
平井攻略考えるだろうから
ヤフドのときはきい引き締めていかんとね

4連投なんだから勘弁しろ

0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9304-psQq)2018/04/03(火) 20:26:46.07ID:Qm5KL+LS0
勝ち運持ってそうなやつを壊れるまで使い続けるってのもひとつの作戦かも知らんけどやな

便器からあんま強さを感じないな
あの金かけてあの程度か

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1903-HAdz)2018/04/03(火) 20:27:14.16ID:+dDmh0LT0
懲罰で浅村は今の打席終わったら1塁守備だな。

山川→ベンチへ
中村→ベンチへ
浅村→一塁へ
外崎→二塁へ
ライト→木村
サード→稼頭央
投手→増田

いや継投がおかしい
土肥は投手運用うまいとか過大評価だわ

明日は絶対平井休ませろよ!

まあ普通なら十亀続投だよね
テンポよかったし

>>949
伊藤とワグナーで良いよ高木も小石も居るし
ここまで使わないとか何でブルペン入れてるのか分からんわ

>>959
前の回良かったから尚更ね

ワグナーゴミすぎて使えないからバルデスメンドーサみたいに適当に使える投手連れてこいや

伊藤も高木も何処かで使っておかないとな

伊藤を使えるとこはいったいどこなんだ?
ビハインドロング限定なのかね

>>960
僅差の場面で使える投手ではないからなあ

いかんせん勝ち試合になってるから中々試せないのがね無理に試した結果野田が酷かった


スキあらば木村

0969代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp0d-EdfM)2018/04/03(火) 20:34:15.04ID:qTn7q3PJp
山川がシーズンフル出場したらホームラン何本打つと思う?

伊藤に期待して8回から2イニング任せようとかやる気持ちの余裕は無いのかね
相手が相手だから万が一にも負けたくないんだろうか

8回野田はちょっと油断し過ぎだよな
8回武隈9回増田できっちり勝ちに行けばよかったのに

0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1903-HAdz)2018/04/03(火) 20:34:32.52ID:+dDmh0LT0
>>968
普通に9回守備固め出てくるよ。

肩の炎症って去年今井がやってたな

野田はOP戦終盤ではもう悪かったからな

こうなるとどこかで1回明らかな負け試合あるほうがいいかもしれんな

>>970
ホーム開幕戦だぞ…

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1903-HAdz)2018/04/03(火) 20:35:34.16ID:+dDmh0LT0
6回裏】ライオンズ・外崎にも一発!!
http://tv.pacificleague.jp/vod/pc/topics/homerun/25404

これ外角高め、外崎の右HRで一番好きなコース。

代走木村成功!

>>976
抑えれば華々しいデビューになっていいやんw

9回は高木かな

サンキューカッジ

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1903-HAdz)2018/04/03(火) 20:37:50.84ID:+dDmh0LT0
いいぞ、これは勝負決まったね。9回伊藤翔でも高木勇人でも誰でも良いな。増田は温存。

この追加点はデカいー

0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1903-HAdz)2018/04/03(火) 20:38:36.70ID:+dDmh0LT0
すかさず盗塁! いいね!

高木デビューくるな

0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1903-HAdz)2018/04/03(火) 20:39:23.50ID:+dDmh0LT0
ロッテ強いぞ。

メヒアいよいよヤバくなってきたな

メヒアが復調すると大きいんだけど

ノーパワー

ボールは見えてるんだよなー

0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1903-HAdz)2018/04/03(火) 20:41:22.01ID:+dDmh0LT0
鍛冶屋

メヒアは二軍調整で栗山かガムオかな

メヒアに5億(笑)

メヒアは木村以下

西武ドームならいいんだ。西武ドームなら。問題は魔境ヤフオクドーム。

それにしても平井は本当にいいピッチャーになった。これなら牧田の代わりを任せられる。
今年更に飛躍したい野田が去年より安定感がないのが不安だけど。

オムの内容次第では8回任せたいな

メヒアマジで10億返還して帰国してくれ

0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1903-HAdz)2018/04/03(火) 20:43:42.55ID:+dDmh0LT0
高木勇人西武デビュー!

>>995
土肥は平井使い潰す気マンマンなのがな
牧田の残像がそうさせるのか?

1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1903-HAdz)2018/04/03(火) 20:45:00.74ID:+dDmh0LT0
1000で西武世界一!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 28分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。