プロ野球の視聴率を語る6317

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時、本文一行目に上記を書くとワッチョイ、IPが名前欄に表示
一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある

次スレを立てるときは
先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける

前スレ
プロ野球の視聴率を語る6316
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1521723555/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>891
日テレ内部でも一枚岩じゃないんだろう
反抗勢力抑えられないくらい野球族が衰えたんじゃないの?

>>933
焼き豚は反証という言葉も知らないのか
本当に日本語がわからないんだな

0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b226-/NMk [133.242.53.99 [上級国民]])2018/03/24(土) 22:46:30.37ID:jUpzOlyJ0
>>937
がちで泣く焼き豚出そうだからやめてやれよ稲村w

0955代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM9f-VY+1 [110.165.156.187])2018/03/24(土) 22:46:45.22ID:P8Qw6/BTM
>>952
ドラマやバラエティの担当者は野球班を嫌ってるだろうね。
昔は数字を取ってたから何も言えなかっただろうけど。

0956代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sda2-jIVk [49.97.103.7])2018/03/24(土) 22:49:47.18ID:reqWvjjDd
>>927
安定のいつメンwww

>>937
まさか野球切る準備に入ったのか

0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dbb9-DcKq [202.229.68.35])2018/03/24(土) 22:51:32.61ID:FLVBvuhM0
今年の野球界の目玉は松坂(38)と上原(43)かなw

>>924
プレミア12で、韓国・台湾が準々決勝で揃って敗退といったケースでも
無理やり順位付けして五輪出場国を決めるのだろうか

>>387で出ていたけど頼みの綱のイチローはダメっぽいな

TBSでタイ人やるな珍しい

0962代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-xIYy [49.98.161.157])2018/03/24(土) 22:55:19.27ID:9xx9xcPHd

キューバとオランダが出てくるのが五輪

00年 シドニー
金 キューバ
銀 アメリカ合衆国
銅 韓国

日本
オランダ
イタリア
オーストラリア(開催国)
南アフリカ


04年 アテネ
金 キューバ
銀 オーストラリア
銅 日本

カナダ
台湾
オランダ
ギリシャ(開催国)
イタリア


08年 ペキン
金 韓国
銀 キューバ
銅 アメリカ合衆国

日本
台湾
カナダ
オランダ
中国(開催国)

0964代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウアー Safe-79A0 [27.93.160.5])2018/03/24(土) 22:58:31.58ID:gFfARQMja
巨人ファンが最も多い国は? 1位は日本ではなく…世界一イスラム教徒が多いあの国
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180324-00262311-footballc-socc

ジャイアンツのFacebookフォロワー数が多い国ランキング(人数)】
1位 インドネシア(982万3997人)
2位 タイ(478万9449人)
3位 インド(410万7082人)
4位 ベトナム(385万583人)
5位 メキシコ(348万4576人)
6位 エジプト(262万1875人)
7位 マレーシア(254万2120人)
8位 アメリカ(247万4157人)
9位 ブラジル(226万8714人)
10位 日本(218万2231人)

0965代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sda2-jIVk [49.97.103.7])2018/03/24(土) 22:58:38.96ID:reqWvjjDd
>>963
2000年は3カ国中4位

あれ、大谷や清宮よりもチャナティップやってないか…

大谷スルーwww

0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93ec-YkmQ [114.174.166.127])2018/03/24(土) 23:00:34.04ID:H/HcbTLA0
アウアウエー Sa5a-JoSH [111.239.209.139

彼は何でつまらない同じコピペを貼りまくるんだ?

これこそ典型的なヘディング脳(笑)

認知能力に著しい欠陥がある(笑)

>>937
野球を踏み台にしてサッカーに乗り換える
戦略としては正しいな

>>906
アマチュアの高校生に負ける税リーグとお寒らいぶる〜wwwwwwwwwwwwww

球春到来なのにニュースワードランキングで野球スルーかよ

0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b34b-sOC+ [210.128.129.17])2018/03/24(土) 23:06:28.73ID:KIqzjcNG0
>>924
いつも書類選考だけの大会ばっかりなのに、今回は随分と
手の込んだ予選やるんだな。

>>927
われらが侍ジャパンを打ち破った欧州代表はどうした?

>>937
楽天の内田○人とでも付き合えよ

https://i.imgur.com/VAyTbpv.jpg

0975代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sda2-jIVk [49.97.103.7])2018/03/24(土) 23:08:41.35ID:reqWvjjDd
>>974
これはひどい

0976代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM9f-oq3a [110.165.206.66])2018/03/24(土) 23:08:41.40ID:cT+bKwz3M
稲村亜美は優しいから誰でも褒めるしサービストークだよ

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM9f-VY+1 [110.165.156.187])2018/03/24(土) 23:09:52.63ID:P8Qw6/BTM
>>974
宇賀神クラスのイケメンだな

>>975
清宮君とどっこいどっこいだからイケメンだろ

【ドラフトデイ】って映画を観たことある?
あれが、本当のドラフトであり、スポーツビジネスだ

稲村がベガルタの渡辺監督をカッコいい言ってたが
野球さんの大抵の監督ないし関係者よりカッコいいのは否定しないが
サッカー関係者は彼よりカッコいいのはまだまだいるからねえ

サービストークって初めて聞いたw

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp4f-qxaR [126.245.1.129])2018/03/24(土) 23:15:56.97ID:s5ACQgcHp
ササ豚ってマジ焼き豚だなw
いや知ってたけどw

0983代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM9f-VY+1 [110.165.156.187])2018/03/24(土) 23:17:28.67ID:P8Qw6/BTM
ドラフトデイは指名権をトレードできるNFLならではの話だったな。
上から順に指名するだけのMLBでは起きないドラマ。

522 名無しに人種はない@実況OK 2018/03/24(土) 02:03:33.20 ID:/uwR4Pg5
昌子みたいなウンコがベストイレブンのJリーグw

毎年、映画ほどじゃないがドラマがあるからな

525 名無しに人種はない@実況OK 2018/03/24(土) 08:53:36.94 ID:+IYiRA34
宇賀神とか大島とか見るともうちょっとマシなのはJにはおらんのか?
と率直に思う

526 名無しに人種はない@実況OK sage 2018/03/24(土) 08:59:19.98 ID:J4jyVIQY
国内厨は仙台や広島から選ばれてないから〜と言い訳している模様w

>>974
1本売っただけでグッズかよ

530 名無しに人種はない@実況OK 2018/03/24(土) 19:47:48.93 ID:/uwR4Pg5
J下手くそしか居ないなw

今季3得点目! 堂安律がオランダで乗り越えた壁【前編】「ガンバでの毎日が緩く感じるくらい…」
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail2/id=34107

確実に成長してるね

視豚が持ち上げる堂安にめっちゃディスられるブンデス3部WWWW

0992代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Hfe-/NMk [27.133.153.107 [上級国民]])2018/03/24(土) 23:27:28.35ID:LAq6qbaNH
稲村さんには野球人としての自覚を持ってほしい

284 名無しさん@恐縮です 2018/03/24(土) 22:29:02.20 ID:21Jzuk1V0
負けてるのに誰も縦パスださないんだから
ロングボールでもいいから前に出せってのはただしいだろ

中は簡単にひっかかっててたからな
後ろで回して追い詰められてくるしまぐれのパス出すくらいなら
前の動き見てロングパスもまぜろや

Jリーガーってほんとにサッカー選手なん?
別競技なんじゃね?

焼き豚のアイドル稲村亜美、焼き子豚の性欲によって目が覚めるwww

>>983
MLBでも指名権は譲渡できるよ
出来ないのは日本のやきうだけ

931 名無しさん@恐縮です 2018/03/24(土) 19:58:08.42 ID:JzbHtLfE0
>>889
Jリーグはレベル低いから強いグラウンダーのパス出さなくても勝てちゃう
基本的には海外に行ってようやくトップレベルのサッカーを感じて適応するという過程を経るしかない

54 名無しさん@恐縮です sage 2018/03/24(土) 17:53:26.92 ID:GqOyqsKx0
Jリーグパスおっせーもんな。

277 名無しさん@恐縮です 2018/03/24(土) 14:24:56.84 ID:MBJ7+i1I0
いつまで低レベルなJリーグを続けるんだろうね
コンタクトは弱く、すぐ倒れるし
全体的に動きはもっさり
進化スピードが遅すぎるし、つまらなすぎるよ

世界フィギュアは男女共に3枠になって良かったよ
来年は日本で開催なので尚更
男子の代理出場の友野が大健闘だったのが特に収穫
フィギュアもスピスケもtotoにはサンキューな!ですわ

NPBみたいに球団が12しかないと、ほんとヌルヌルだよね
広島くらいじゃないかな シビアなドラフトしてんのは

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 5分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。