今年の阪神はやらかす18-31

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx17-LZ7n)2018/03/13(火) 20:40:59.67ID:27EAaHPMx
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.5ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/






※前スレ
今年の阪神はやらかす18-30
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1520918942/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>648
中谷休養

まーた負けてんのか
心配になってきた

0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ beec-HFNi)2018/03/14(水) 15:19:03.84ID:07zu767I0
>>953
梅野とかいうゴミをいつまでも使ってるからだぞw

中谷二軍でもええな

1アウト3塁はとりあえず当てろ前飛ばせの理にかなった攻め方してるわヤクルトは

隙あらば梅アン

0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb62-LImY)2018/03/14(水) 15:20:49.55ID:+iy9SS/F0
金本監督なってから前進守備始めて生きた気がしたわ

0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ beec-HFNi)2018/03/14(水) 15:20:55.32ID:07zu767I0
隙あらば梅野以外disのほうが多いけどw

0960代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa1f-Kq1W)2018/03/14(水) 15:21:06.27ID:lSTZu9JRa
巨人の一軍当落線上と敗戦処理を撃っただけで御満悦だった無能首脳陣

片岡にヘッドコーチと打撃コーチ任せてるのに今頃やっと心配したのかよ
こうなるのは当然予想してたわ

>>956
そこは宮本の指導の成果だろうね

うちは逆に力んでポップフライとか萎える

次スレ

今年の阪神はやらかす18-32
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1521008293/

0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 173a-WxCv)2018/03/14(水) 15:23:26.50ID:zG0SrAHJ0
6月くらいまでに金本か片岡休養やろな

鉢「き、昨日から本気モードやで」

このピッチャー抑えなんか?

0967代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-X4KO)2018/03/14(水) 15:24:17.03ID:a2uHZqBTK
まあ球速は出てるけど、ベースバンで垂れとるわ。このPが抑え候補ならヤクルト楽か。ただハフは戦力になるな

0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a6f3-Kq1W)2018/03/14(水) 15:24:19.85ID:uiG0LfFo0
オープン戦までで首脳陣交代で問題無し
最下位になりたいならこのままでいいがな

0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ beec-HFNi)2018/03/14(水) 15:25:48.27ID:07zu767I0
低能梅カフェ店員
「オープン戦までで首脳陣交代で問題無し
最下位になりたいならこのままでいいがな(キリリッ」

梅野のスパイスヒットw

梅野賢太郎

バスター返ししてやれよ金本

直観重視の精神論者の金本片岡と理論派の小川宮本とではな
まあそういうことや 仕方ないわな

0974代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd8a-VYYn)2018/03/14(水) 15:26:55.17ID:7hMl6nzdd
>>287
照れるなよ、大山オタ

0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MMda-RisZ)2018/03/14(水) 15:26:57.10ID:5+N8qa3pM
上本ベンチとかありえない
この素人監督いつやめるの

0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb8a-aWcx)2018/03/14(水) 15:27:13.66ID:OjfbEgZ50
梅野はシーズン中もその打撃をしろ

さあバスターカウントやぞ

金本がバスターなんかするわけない、ツーストライクなってからも強行してスリーバント

 

  和  田  野  球  

 

俊介のバントはなんか危なっかしいよな

有利なカウントからも23塁にする難しいバント敢行か

>>978
そういや去年も3バンド狂だったよなぁ・・・
今年も継続かね

糸原でしか点とれない

ヤクルトに歯型立ない。情けないのう

0985代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd8a-VYYn)2018/03/14(水) 15:29:40.69ID:7hMl6nzdd
>>901
栃木にいるぞ、シュウ・ムラタという名前の

0アウト12塁をアウトと引き換えに1個ずつ塁すすめても2点入らんのになあ ヒットが1つはいる
そしてそのヒット期待に西岡とかもうええわ

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb62-LImY)2018/03/14(水) 15:30:39.38ID:+iy9SS/F0
山崎→西岡とか意味あるんかよ

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MMda-RisZ)2018/03/14(水) 15:30:47.22ID:5+N8qa3pM
大山育てたいならまともな打撃コーチ連れて来いよ

>>988
濱中

ノリハル→西岡とか腹立って仕方ないわ

>>988
片岡「俺がいるぞ」

引退 さっさと引退届け

0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MMda-RisZ)2018/03/14(水) 15:33:34.16ID:5+N8qa3pM
西岡なんかまだあてにしてるのか

0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 173a-WxCv)2018/03/14(水) 15:33:42.09ID:zG0SrAHJ0
今年は捨て年、金本片岡がクビになるまで我慢

金本片岡西岡 はよ消えんかな

0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f5f-U7pC)2018/03/14(水) 15:34:19.94ID:o0MKYKtH0
西岡本当にいらんーー。。トレード出せよ。。ただのカッコつけやないか

西岡いらん枠の無駄

*7日 小野5回
*9日 メッセンジャー3回 谷川3回 松田3回
10日 秋山5回
11日 高橋遥3回 岩貞5回
13日 藤浪4回 才木4回
14日 能見5回

二軍 岩崎 青柳 ほか

桑原回跨ぎw 金本必死w

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 56分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。