東京ヤクルトスワローズpart1153

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
前スレ
東京ヤクルトスワローズpart1152
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1520051413/

要注意人物
・東京飛燕軍(NG推奨)
スワローズファンではなく単なるアンチ巨人。基本コテスレで自演に興じてるがたまに荒らしに来るので注意。(=゚ω゚)ノの顔文字を使うのが特徴

・面影ラッキーホール(NG推奨)
若松世代のオサーン。常に上から目線で触ると噛みついてくるので注意。語尾に「!」をつけるのが特徴で現在は名無し

・たちけてひめ
先物スレのネカマ。書き込みがキモいので不評だが基本無害。でも生理的に合わない人は注意、やたら小文字を使うのが特徴

・G党(NG推奨)
基本巨人が勝ったときのみレスしにくる嫌味な荒らし。決め台詞は「○○(巨人の選手)の活躍が見れてヤクルトファンも満足してるんじゃないかな」

村田修一、大下に関する論争は荒れるので程々にお願いします

小川淳司「俺の責任だ」
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

廣岡よりも岡本が覚醒しそうだな

0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2162-SmQe [60.64.35.238])2018/03/15(木) 00:25:50.10ID:wsC4Ohkj0
知人男性調子いいみたいだけどまた頭打ったのかなと心配になる

0954代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saca-wb4b [182.251.249.7])2018/03/15(木) 00:27:29.48ID:eD52YXZya
>>953
開幕して一軍ピッチャーが本気を出したら元に戻るよ

九九を計算することで頭打ったときと同じような精神状態を作り上げてるのでは

九九のとかやめたほうがいいと思うんだが・・・

カラシティーが駄目なら、オンドルセク復帰させよう

不仲だった真中はもういないし
過去のいざこざは水に流そう

ヘッドコーチ 86 宮本慎也

前科一犯がヘッドコーチをやる球団

ヤクルト

【執行猶予】 前科者のヘッドコーチ就任 【執行猶予】

宮本慎也 ヤクルト

前科一犯 在宅起訴

刑罰 懲役10月(執行猶予3年) 罰金 350万円
コミッショナー処分 出場停止 4週間 制裁金 100万円

なんの罪?

主犯の小久保裕紀以外は唆されただけって認定されてるけどな

プロ野球脱税事件

どうせ負けた珍かすがやってんだろ


0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2681-0Dsw [221.185.211.88])2018/03/15(木) 03:03:25.77ID:kQqQEE990
バーネットオンドルセクルーキ
は誠意を尽くせばシーズン中でもマジで取れるな

0966代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saca-7Dp4 [182.251.255.6])2018/03/15(木) 04:54:06.02ID:fjAQ9zoNa
3回にノーヒットで1点取ったとこは良かった。今年は去年と明らかに違うとこ見れた。

オンドルセクなんてまだ言ってんのかよ。
あんな糞外人いらねーわ

カラシ無理かも

そもそもオンドルセクは肩が悪いんじゃなかったっけ?オリオールズ解雇されてから伊藤智の件くらいしか情報ないんで現状わからんけど

0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ba70-MOYc [103.2.251.5])2018/03/15(木) 06:46:52.69ID:x+wuoAHn0
昨日の試合を見る限り、カラシティは使えるよ
ただ9回を任せるには怖いね 7回か、いいとこ8回
ハフは外国人枠の左腕としては球団史上最高クラス 100球肩ジャコメより上じゃないかな

カラシはいい球と悪い球がはっきり分かれるね。

組み立て次第のところもあるだろうけど、毎日カラシ劇場を見るのは精神的に厳しいな

0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6cec-DgBi [114.157.141.5])2018/03/15(木) 08:21:39.20ID:ibLA+deN0
>>934
多分石川さん

0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6cec-DgBi [114.157.141.5])2018/03/15(木) 08:22:44.09ID:ibLA+deN0
大下、古賀、谷内、大松が2軍行き

大下は昨日が最終テストだったんだな
ドラ2で1軍スタートだったが最初から2軍スタートでじっくりやらせたほうがよかったんだろな

0975代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saca-wb4b [182.251.249.16])2018/03/15(木) 08:57:24.98ID:hMJMe9Hca
>>959
ダイジョーブダイジョーブ。立憲なんちゃら党の国会対策委員長も前科一犯だ。それに比べたらハゲの罪なんて可愛いもんだヨ

0976代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr77-dXp9 [126.200.120.234])2018/03/15(木) 09:01:30.80ID:zfBZRLuzr
>>973
ソースは日刊のtwitterだね。
梅野が抜けてる。

まぁ、妥当。

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ac57-DgBi [121.114.250.140])2018/03/15(木) 09:34:40.10ID:tUu5Pu640
>>970
ジャコメって?

大下は予想通り使えなかったな

0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ac57-DgBi [121.114.250.140])2018/03/15(木) 10:04:58.35ID:tUu5Pu640
明日神宮行こうと思ったら雨やん

>>979
GSM見たけど、1日どんより。
昼前後にパラっとある程度。午後は降らない予想だよ。

0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ac57-DgBi [121.114.250.140])2018/03/15(木) 10:19:21.58ID:tUu5Pu640
>>980
明日大丈夫かな?

0982代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc2-BjxM [49.97.105.9])2018/03/15(木) 10:19:49.08ID:TmNW7MQEd
ハッカミー

0983代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp88-wdyK [126.233.15.216])2018/03/15(木) 10:30:47.95ID:65Db8RW1p
あらためて大下が2位wwwwwwwww
今のところ、見返せる見込みなし

0984代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr10-cuQN [126.229.92.207])2018/03/15(木) 10:40:08.35ID:yR+Lip6qr
>>973
交代で一軍昇格するのは?

大下がこのまま使えなかったら流石に岡林も責任問題だろう

0986代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr77-dXp9 [126.200.120.234])2018/03/15(木) 11:00:20.05ID:zfBZRLuzr
>>985
伊東とか、橿渕とかの責任。
中国、四国で交通費もろくに貰えない閑職功労者枠の岡林の責任にならない。

0987代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-EkZL [126.212.51.176])2018/03/15(木) 11:01:05.41ID:iJ9/AGE5r
あした俺も2018初神宮

「名スカウト師弟対談 元ヤクルト・スカウト片岡宏雄VS岡林洋一」
片岡「岡林は誰の担当したん?」
岡林「僕が担当した選手で言えば七條、児山、寺田、中元今年の大下、蔵本なんかもいますね。」
片岡「ふ〜ん。」
岡林「やはりスカウティングで重要にになってくるのは熱意だと思うんですよ。その選手の親のような気持ちになるというか。」
片岡「まあ人間関係やからな。スカウトも。でも持って生まれた資質というのはプロでの中ではいかんともしがたい・・」
岡林「そこで僕は選手にはこう言うんです『四国中国への恩返しをする気があるのか?」と。それで選手は目覚めたような動きをすることもありますね。」
片岡「ほう。そういう言葉で選手が変わるもんなんだ?」
岡林「少なくとも僕が担当した選手はそうですね。」
片岡「幸せな思考回路やな(笑)。」

0989代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa6e-DgBi [119.104.94.47])2018/03/15(木) 11:51:03.59ID:8nD0NHdGa
明日川端は出るんだろうな

0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6cec-DgBi [114.157.141.5])2018/03/15(木) 11:57:38.24ID:ibLA+deN0
>>984
それはオレも知りたい

ついに中尾、風張という秘密兵器がくるか

お前ら0か100しかないのか?

次スレはよ

>>993
いつも立ててるんだけど出先なんで今立てられないんだ。誰か頼む

一応テンプレ

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
前スレ
東京ヤクルトスワローズpart1153
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1520549003/

要注意人物
・東京飛燕軍(NG推奨)
スワローズファンではなく単なるアンチ巨人。基本コテスレで自演に興じてるがたまに荒らしに来るので注意。(=゚ω゚)ノの顔文字を使うのが特徴

・面影ラッキーホール(NG推奨)
若松世代のオサーン。常に上から目線で触ると噛みついてくるので注意。語尾に「!」をつけるのが特徴で現在は名無し

・たちけてひめ
先物スレのネカマ。書き込みがキモいので不評だが基本無害。でも生理的に合わない人は注意、やたら小文字を使うのが特徴

・G党(NG推奨)
基本巨人が勝ったときのみレスしにくる嫌味な荒らし。決め台詞は「○○(巨人の選手)の活躍が見れてヤクルトファンも満足してるんじゃないかな」

村田修一、大下に関する論争は荒れるので程々にお願いします

小川淳司「俺の責任だ」

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp32-56p+ [126.199.139.28])2018/03/15(木) 12:21:30.64ID:+nrLpj07p
数字でしか見れないからなんとも言えないけど、風張、中尾、高橋奎あたりに加えて下で出てる西田と久古あたりは上がらないの?

0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ba70-MOYc [103.2.251.5])2018/03/15(木) 12:27:12.30ID:x+wuoAHn0
人数制限ないんだから、状態が良かったなら、とっくに合流しているよ

0997代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr77-dXp9 [126.200.120.234])2018/03/15(木) 12:30:01.65ID:zfBZRLuzr
>>990
松岡、西田、西浦、武内


ここから、離れてば離れてる程良い。

>>994
面影の口癖はど素人も

0999代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp21-osWD [126.254.196.7])2018/03/15(木) 12:59:45.82ID:dwkzVdqTp
毎年、上田比屋根藤井武内谷内西浦原に期待して失望してる

1000なら八重樫監督誕生
川上現役復帰!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 26分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。