☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart812☆☆☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/05(日) 12:23:38.99
【球団公式】
http://www.baystars.co.jpID:J7krCXL6NG

試合中は以下の実況板で!
「はません」があります
http://baseball.2ch.net/livebase/

前スレ
☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart811☆☆☆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1509808815/

0952代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 16:15:01.63ID:Fg2hFb0s
>>949
ソフバンも鷹ファンが絶望視していた武田しかいなかった。
あの回をしのげばチャンスがなかったわけではないんだよね。

0953代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 16:15:38.40ID:62Jc6Vwh
デナのコーチはレポート提出と選手の練習に最後まで付き合うが条件だもんな
そして毎週全選手の動向がGMに提出される
そういうのを有能な実績あるコーチがやるわけないしパソコンも弄れない爺さんだろ

0954代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 16:18:04.42ID:wLhPE9Jf
>>953
DeNAは優秀なの集めてるよ。特徴として苦労人とか人格者が多い

0955代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 16:19:05.59ID:FQD6LpjB
臨時収入相当額入ったろ、補強費ないとは言わせんよ高田さんw

0956代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 16:20:24.97ID:wLhPE9Jf
カープの無能コーチに爪の垢でも煎じて飲ませたいぐらいの聖が大勢居る

0957代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 16:23:25.26ID:M3tSgYml
>>949
いや、勝負はあの球でもいいんだけれども
その前に内角へストレートの見せ球が必要だ
ちょっとストライクゾーンばかりで勝負する傾向がある

0958代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 16:25:04.87ID:qmrPWmnx
>>951
会社勤めしたことないやつらは、原因と対策なんか打てないんじやないかな、ミスしたやつらのコメントとか見てても反省もしてないし、始末書や事故報告の提出は必須だな、あと災害速報もな

0959代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 16:33:21.13ID:62Jc6Vwh

0960代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 16:41:09.64ID:lWQzbWwd
ファンフェスティバルの招待券がヤフオクで出ててびっくりした

0961代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 16:47:17.18ID:vkBeUW1a
>>956
来季は広島がうちを追っかける展開だろうね
実力的にはうちが上だけど広島はまた巨人を倒して貯金作ればワンチャンあると思うよ

0962代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 16:53:56.49ID:Tl9EGZpJ
【DeNA】来季スタッフ発表…新沼慎二氏、鶴岡賢二郎氏が入閣
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171106-00137550-baseballk-base

0963すな2017/11/06(月) 16:56:31.31ID:BFHmX+xJ
人生に
奇跡なんて起きない
ふさわしい人間がふさわしい結果を
得るだけだ
だが

でーえぬえー選手
内川の
言葉忘れるな
来年優勝してまたでてこい

勝った
ソフトバンクも
あんなミスで勝ったなんて
納得してねーて事なんだよ
本気に
させた

事な
来年
決着つけてやらなきゃ
男ぢゃねーよな
(-_-)

0964代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 16:56:57.29ID:+5duTTzM
>>961
連覇中のチームより上とか、そろそろ夢から覚めろよ

0965代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 16:57:24.90ID:6vw2MdY4
野手の選手層が絶望的に薄い、特に代打が下園の引退と後藤の衰えで深刻ながんだが、

ファーム 打撃コーチ 柳田殖生 
プロ通算:9年 230打数 49安打 0.213

マジか?

細川は基本一軍帯同で一軍のスタッフが見るとしても、佐野や網谷の成長が止まらないか心配。

0966代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 16:57:34.51ID:wLhPE9Jf
日体大のつる岡2号か、おめ!

0967すな2017/11/06(月) 16:59:46.11ID:BFHmX+xJ
>>964
広島のガキは
粉ミルク飲んでろ
下手くそ
くそ弱軍団
(-_-)

0968代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 17:04:29.09ID:kVjejWLp
乙坂メキシコのウィンターリーグに参加するのか
戦力になってほしい

0969すな2017/11/06(月) 17:09:01.71ID:BFHmX+xJ
パソコンは
仕事
意外使わない
スマホ
不慣れ
(-_-)

0970代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 17:11:30.56ID:Tl9EGZpJ
>>937
経費節減

0971代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 17:12:17.00ID:V2WNCap4
「原辰徳前監督が1億円問題を抱えたまま退任した際、フロントも一新され、アマチュア球界で信頼さ
れていたベテランスカウトがいなくなった。某高校の監督から『あの人じゃないなら話さない』と門
前払いを食らったそうです」(前出・スポーツ紙デスク)

http://bunshun.jp/articles/-/4766

デスク「自身が巨人OBで“外様”の高田GMは、あまり“横浜色”の強い人を入れたくないなんて
話も聞くよな」
http://www.zakzak.co.jp/spo/news/171106/spo1711060003-n1.html

0972代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 17:21:42.24ID:Tl9EGZpJ
自分の考えと違ったら俄か扱いか?
気持ち悪いな

ファンのありようなんてどうでもよい

0973代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 17:26:13.58ID:Tl9EGZpJ
>>941
てか、知らない人、興味ない人らも多数いるからな
『野球?まだやっていたの?』って感じだな
優勝してもそんな感じだと思うけどね

最近まら、俄か、ライト層を排除しようとする言動するやつがいるけど、
こういうやつは嫌われるからね

0974代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 17:28:21.97ID:YCV/3d9T
ラミレス言ってるように終わりが良ければ全てよし
日本一は逃したけどセリーグ優勝したわけだし、満足なシーズンだった

0975代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 17:30:28.54ID:kqBsjnxG
乙坂とかひょろひょろやんけ

0976代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 17:32:38.16ID:wLhPE9Jf
乙坂は薬物なしの誠也よりは大きいという

0977代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 17:32:39.62ID:EWKJgMkz
最後糞な負け方したせいでCSの動画も見たくなくなったわ

0978代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 17:32:50.72ID:FQD6LpjB
広島2年連続1位通過(笑)

0979代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 17:33:59.70ID:wLhPE9Jf
誠也みたいに薬物で突然14キロも付けたら183cmの96キロだからな

0980代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 17:38:49.09ID:UqzzJ5bi
>>949
嶺井がファースト指示したらしいな

0981代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 17:39:31.06ID:A0a6lSYC
野球やっと最後で20%超えか
首都圏チームの横浜のおかげだな
それでも去年の視聴率男の大谷1人に完敗か・・・

これ有名選手がいない
ソフトバンク×広島のローカルチーム対戦だったら悲惨だったかもなw

元親会社のTBSは、横浜に救われたな

0982代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 17:41:23.70ID:wLhPE9Jf
乙坂は筋肉エリートだからDNAの爆発により26歳ぐらい(後3年後)に
ムキムキになっててもおかしくはないんだよ、あいつらは日本人とは身体の組成が違う

0983代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 17:43:54.14ID:KeWvktsg
パットン、エスコバーとの契約は大丈夫そうなの?

0984代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 17:44:30.07ID:9AwH1Sny
>>980
左ピッチャーが一塁側のボール取ったら三塁ランナー背中だしな

0985代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 17:45:39.67ID:M3tSgYml
>>974
いや、セリーグ3位だ。1位は広島。

0986代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 17:47:01.28ID:wLhPE9Jf
>>985
視聴率20%越えたら優勝はベイだよ、プロ野球は興行だから数字上げたらえらいの

0987代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 17:50:15.76ID:UqzzJ5bi
>>984
いやあの時は自分でもしっかり見てる
それでホームには来ないと二人共思ったんだろうな

0988代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 17:50:30.91ID:lsLJ+txz
また釣り堀化か
ベイスレはよく釣れるようだな

0989代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 17:50:33.72ID:M3tSgYml
>>986
そういう言い訳、情けないからやめようぜ
「セリーグ3位ながら日本シリーズに出してもらえた。
しかし力及ばず、日本一は遠かった。

これが現実

0990代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 17:52:16.49ID:9KovKpP9
砂田はバックホームしようおもったけど、嶺井が捕れる態勢じゃなかったから

0991代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 17:57:45.43ID:M3tSgYml
抑え投手の差だ
山崎に力が足りない

0992代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 18:01:03.91ID:9KovKpP9
ドリスやるよ

0993すな2017/11/06(月) 18:04:04.79ID:xxCZyQdG
まあ
駒田みたいに
カッコよく
俺たちは
来年優勝するから

言ってくれ
つつ
(-_-)

0994すな2017/11/06(月) 18:05:02.10ID:xxCZyQdG
ネッカフェゴールドブレンドTIMES☕
(-_-)やっぱコーヒ☕はネッカフェゴールドブレンドだな

0995代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 18:06:56.43ID:CxcbfsEU
ヤスアキ君ツーシームの落ちが悪くなってないかい
それにちょっと太ったかしら

0996代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 18:08:28.78ID:Ux62uKUR
ハメカスは来季Bクラスかたいっしょ
阪神と巨人の間に割って入れるわけないし

0997代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 18:10:14.50ID:M3tSgYml
まずはリーグ優勝だ

0998すな2017/11/06(月) 18:10:27.29ID:xxCZyQdG
>>990
あれで
バックホームは出来ない
嶺井が
とっさに
砂田のバックホーム体制にはいらないと
嶺井は
課題がおおい
強気だけでなく
勝つ為のインサイドワーク
ホームを詩集する体制
何度も言うがセカンドへの肩がないなら
コントロール送球
最低限バントが出来るバッティング
課題はおおすぎ
突っ込みどころ満載
(-_-)

0999代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 18:11:12.10ID:M3tSgYml
今年の日本シリーズはたまたま

1000代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 18:11:33.50ID:M3tSgYml
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 47分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。