中日の中日による中日の為の情報と補強327

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001芹澤優 転載ダメ2017/10/02(月) 01:22:23.00
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
i☆Risの久保田未夢ちゃんの画像で抜く哀れな基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwww
http://pbs.twimg.com/media/B3IXvidCYAALLrR.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CAstBtTUQAAaiyU.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CJWyZuSWEAARJI3.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CK2C9QTUYAADZuR.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CMgfqiOVEAA3eAh.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CPr6qfSVAAAq2We.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CkvLIz6UoAAZVnb.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saf1-wJUd [106.181.201.34])2017/10/10(火) 22:44:56.86ID:XnNqvIjua
京田より阪神の植田の方が上wwwww
遊撃手として敗北wwwww

とか言われてて悲しい
京田失速したなぁ

京田は化けの皮が剥がれたな
内野安打量産なんか1年が限界
翌年から激減が球界のセオリー
こいつ来季からクソだぞ

又吉自身納得出来たシーズンだったのかな。
なんか可哀想になってくる。

0955代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4b-in4F [05001014891896_mf])2017/10/10(火) 22:56:43.90ID:VqFSPFZkK
悪いこと言わないから梵はやめとけ

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e362-qJ5r [219.200.27.37])2017/10/10(火) 23:09:01.26ID:wGjNSR450
消化試合のヒットに何の意味があるのだろうか。

0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3ab-pY2V [27.147.127.38])2017/10/10(火) 23:17:50.73ID:X0GSNSY90
>>950  アナルを恨め
それでも気が済まないなら×せ

公式記録には残る
又吉の怒りはごもっとも

0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e35f-u7oX [219.113.126.199])2017/10/10(火) 23:21:05.08ID:X+8LCyDy0
一日中一年中アナルのことばかり考えてるシャブ中

おまいらもサッカーみにいこうぜー
京都サンがか徳島ヴオルテイスすきになって
みにいこうぜー

京都は中日並みにクソフロントじゃねーかよ
徳島は数週間前にサポーターが大量処分食らったクソ応援

0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b6e-oPIY [119.26.13.185])2017/10/10(火) 23:48:08.24ID:fftg+m8Z0
新人に対して失速とか化けの皮とか馬鹿が多いな。弱いくせに何を新人に完璧求めてるんだか。馬鹿ファン多いとチームも弱くなるわな。

0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab52-liwC [153.188.110.227])2017/10/10(火) 23:52:25.57ID:xCOYdUQR0
去年同様、最後の最後まで来年につながるとは思えない消化試合の消化の仕方
小松親分が、今日、教育リーグで柳を投げさせてるなら、ジョーダンなんか使わず阪神戦に使えよと言っていたがまさに正論
森繁って、何がしたいんだ?

消化試合で荒木や森野やエルナンデスやら山井やら普通に起用してきたヘッドコーチに今更か?

森は筋金入りの馬鹿というのは春の段階で確定
ダメOB以下の時間のドブ捨て

>>963
来年ジョーダンは阪神キラーにするつもりなんだろ
ナゴドと甲子園ならジョーダンはマイコラスやメッセクラスになるからな

石川は1年目二軍で打率047というすさまじい成績を残した草野球レベルの選手
それが今年消化試合とはいえ打率353とはすさまじい進歩だな
来年も消化試合50試合ぐらいあるからまあがんばれや

>>967
6安打しかしてないんですが.....

1年目 二軍で打率047
2年目 一軍で打率000
3年目 一軍で打率353

これ何気に凄まじい進歩だぞ
今年プロ初安打含む通算6安打
幕田賢治の通算3安打は越えた!

0970代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa93-8rJG [111.239.36.219])2017/10/11(水) 00:25:08.22ID:8gx3bcHIa
>>969
まだなんとも

期待してるが

0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ abc4-VQg0 [153.232.237.50])2017/10/11(水) 00:27:22.68ID:Gh48yfN+0
今年は60勝に届かなかったな

>>968
ワロタ

スレ終盤で悪いんだけど今戦力外うけそうなやつリストアップしてくれると嬉しいなぁ

0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab52-liwC [153.188.110.227])2017/10/11(水) 00:42:01.32ID:wtjZe2Ld0
本当なら、森繁の監督としての評価をしないといけないフロントの責任者が、白井の意向を受けた森繁本人という矛盾
これじゃあ、組織改革から始めないといけない・・・って、落合が舞い戻ってきてGMになった時から毎年同じことを繰り返している感じ
ダメだ、こりゃ

戦力外引退候補

野本・・・引退
谷・・・引退で守備コーチにでもなるか
三ッ俣・・・いらないから
赤田・・・もう無理でしょ

こんなもんだろ

>>974
中日新聞が好きそうな言葉でもある
閉塞感がものすごいよなw
オチアイ企画に対する忖度が激しい

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3ab-pY2V [27.147.127.38])2017/10/11(水) 00:49:30.25ID:IFiu6n7U0
新聞屋など淘汰されていく一方
このチームも球界から淘汰されているし
明るい未来など絶対来ない
というよりもはや名古屋という土地自体暗黒臭がする

0978代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa93-8rJG [111.239.36.219])2017/10/11(水) 00:51:54.42ID:8gx3bcHIa
>>977
君の人生みたいだな

シーズン終了したから明日から本格的に契約更新しない選手、コーチが出るんだろうけど
5年連続Bクラス、5位にも関わらず先日の選手、コーチ契約発表分で終了するだろう
来年以降もドラゴンズ、、、、、暗黒です

0980代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/11(水) 00:58:05.30
中日の中日による中日の為の情報と補強328
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1507583511/

0981代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saf1-wJUd [106.181.184.61])2017/10/11(水) 02:47:54.21ID:XgmD1S1Ka
打率.353の中日の新4番候補・石川駿皇帝を崇めろや!
コラァ!

2018中日のクリーンナップはこれだ
3.大島 中
4.石川駿皇帝 二
5.岩見(ドラ1) 左

打率.353はすばらしい、規定打席にはちょっと足りないが首位打者だからな

皇帝わろた

0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fd62-qKXa [126.23.161.116])2017/10/11(水) 04:25:25.23ID:poAvMFSt0
>>975
打率が0.125の三ツ俣が一番要らないなぁ。

三ッ俣の馬鹿は走塁も守備も打撃も全て駄目
10点差を逆転された試合もこいつのエラーとは記録されなかったが
普通に捕れる打球を捕れない凡守備からの失点で勢いつかせた
バント要員の代打で出たのに失敗、おまけにSMクラブ通いが趣味の変態で
白目むきだしの変態写真を載せたり素行にも問題がある、落合が連れてきたゴミだし
なぜ第一次で解雇されなかったのか不明、二軍でもこんなの若手に悪影響

0986代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx29-QyI2 [126.149.20.46])2017/10/11(水) 04:43:27.53ID:VDZ7BG9gx
三ツ俣は本当にいらない2軍の守備要員?そんなのてきとーにそんへんの高校生を育成でとっても成り立つわな1軍の守備要員がへっぽこでは困るが
京田みたいに人間が出来てるなら2軍で糞雑魚成績でも末席に置いてやってもいいかとは思うが聞く限りろくなもんじゃねえし

三ッ俣の今年一軍でのプレーを見ればいらないのは明らかだよな
二軍では使われてるとか結果出してるという人もいるが二軍でほんの少し活躍してもまるで意味がない
こんなのよりいくら不作とはいえ今年のドラフトで獲る新人でいくらでも代わりはできる

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fd62-qKXa [126.23.161.116])2017/10/11(水) 05:00:55.61ID:poAvMFSt0
内野と言えば司馬懿さんが遊撃手に推薦してた石岡(左投げ、左打ち)はどうしたよ。 

中日が、DeNAを自由契約になった久保康友投手(37)の獲得調査を行っていることが10日、分かった。
また海外フリーエージェント(FA)権の資格取得条件を満たしている日本ハム・大野奨太捕手(30)、同・宮西尚生投手(32)の調査も開始した。
5年連続Bクラスからの巻き返しへ、バッテリー強化を掲げる森繁竜が来季に向けて動き出す。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171011-00000502-sanspo-base

0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fd62-qKXa [126.23.161.116])2017/10/11(水) 05:04:53.47ID:poAvMFSt0
>>975
司馬懿さんによれば・・・
野本 クリーンナップに固定すべき。
三ッ俣 俺のデータを使えば伸びる。
赤田

0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fd62-qKXa [126.23.161.116])2017/10/11(水) 05:06:50.04ID:poAvMFSt0
赤田 外野にコンバートすれば選手層が厚くなるたそうです(笑)
司馬懿さんには、いつも笑わせてもらってす。

司馬懿はベストプレープロ野球でもやって遊んでろ

0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a374-P+uR [115.37.6.181])2017/10/11(水) 05:43:15.77ID:tKEqp/6N0
ベストプレープロ野球懐かしい…
一見たるそうだが、あれで中々奥が深い。
もう夢中になってやったわ。
でもデータで野手の右投げ左投げ関係無かったよなwwwwwwwwwww

0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fd62-qKXa [126.23.161.116])2017/10/11(水) 06:06:29.54ID:poAvMFSt0
>>993
なるほど!爆笑!司馬懿さんは苦笑かな? 

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fd62-qKXa [126.21.186.66])2017/10/11(水) 07:40:25.62ID:HyFnqUFM0
>>989
安物買いの銭失い。
ちょっとは広島のスカウト力を見習えよ。
広島は野球に対する真摯さも見るらしいよ。
平田や周平みたいなタイプは採らないたろう。

安物買いはもうずっとだよね
金だけでなく時間も無駄にしてる
ファンも戦力外なんか観たくないから来なくなる
金も入らなくなる

>>27
わかりやすい例えだな

1週間も前のレスww

0999代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd03-UurF [49.98.148.71])2017/10/11(水) 09:20:37.19ID:pQVq3lujd
志馬鹿は杉山をショートにって言ってたけど

1000代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdc3-8rJG [1.75.238.50])2017/10/11(水) 09:36:18.05ID:19INBu2qd
>>998
自演だろうな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 8時間 13分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。