2017年セ・リーグ戦力分析スレPart221

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。

【スレッドのお約束】
●sage推奨でお願いします
●雑談・実況は禁止。やだID:1wWPNnO1臭いぞw
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。
●数字を出さずに不等号を使う行為・主観のみの書き込み・ランク付け・勝敗予想は自粛してください。
●本スレでできる話題は本スレで。
●順位予想もなるべく控えてください。

【スレッド自治について】
★「特定チームへの差別用語の使用禁止!」 ←ここ重要!
★荒らし等の書き込みは削除依頼を出した上で相手をせず無視してください。
★スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向でお願いします。
★次スレ立ては>>850

前スレ2017年セ・リーグ戦力分析スレPart220
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1506147865/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/26(火) 19:26:57.71
ヤクルト戦が終わって3位になってないのはキツくないか

0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4604-QUa9)2017/09/26(火) 19:28:04.41ID:ofzGAIEv0
菅野相手でヤクルトに期待した私がバカでした。

<巨人のメモリアルアーチスト>
1号:中島治康(1936年)
1000号:土屋正孝(1956年)
2000号:王貞治(1965年)
3000号:王貞治(1972年)
4000号:柳田真宏(1978年)
5000号:槙原寛己(1985年)
6000号:駒田徳広(1992年)
7000号:二岡智宏(1999年)
8000号:タフィ・ローズ(2004年)
9000号:アレックス・ラミレス(2010年)
10000号:中井大介(2017年)←new

0955代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sac2-w3Ob)2017/09/26(火) 19:29:22.88ID:vrcMORXua
>>952
まだ直接阪神叩ける


菅野異次元だのぉ

0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8a1d-NuXS)2017/09/26(火) 19:35:02.96ID:drO+LcPR0
>>952
きつい
試合見ればわかるが貧打は健在だしな

巨人残り試合4試合は田口マイコラス菅野の3人で回せるやん
全勝はそう難しくは無いな

0960代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sac2-w3Ob)2017/09/26(火) 19:37:34.07ID:ANdh8/VKa
まああとはマイコ畠田口菅野だから先発がちゃんと抑えればワンチャン
崩れたら終戦
わかりやすい

0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4604-QUa9)2017/09/26(火) 19:37:36.14ID:ofzGAIEv0
>>952
来週火曜日神宮であもう一試合ある。また菅野な。

まあ明日の中日戦と阪神2連戦でいくつ勝てるかだろうな。

プロ野球通算はあと少しで10万号だけど、巨人だけで1万は多いね

阪神2連戦は田口と中4日で菅野来るで

0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4604-QUa9)2017/09/26(火) 19:41:34.95ID:ofzGAIEv0
>>63
中4日菅野あるかねえ。日曜日デーゲームだから実質中3.5日だし。
畠でいくだろう。

>>963
それなら今夜の完投はないね

>>954
>>956
槇原w

>>953
一ミリも期待できんだろw如何に状態最悪の巨人とはいえヤクルトレベルまでは落ち込まないわw

>>965
完投したら中4日は無いな

0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4604-QUa9)2017/09/26(火) 19:52:33.66ID:ofzGAIEv0
>>967
しかしヤクルトとてプロだろ。意地見せろと言いたいわ。

さすがに今日は巨人が勝つよな
問題は明日からの横浜スタジアム3連戦がどうなるか

菅野
六回98球で降板
ということは…

0972代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sac2-w3Ob)2017/09/26(火) 20:09:43.25ID:h4otnOrVa
菅野阪神戦くるでw

菅野、どっか故障したのかもしれん。

中井は平成産まれ第1号だし、メモリアルな男だぜ。

0974代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sac2-w3Ob)2017/09/26(火) 20:13:20.54ID:h4otnOrVa
中日 マイコ中4
阪神 田口中5
阪神 菅野中4
ヤク マイコ中5

一つくらい勝てると思ったがなあ
ヤクルトもほんとキツいなこれ

0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4604-QUa9)2017/09/26(火) 20:16:53.62ID:ofzGAIEv0
菅野降ろしたねえ。畠はリリーフ待機か。

西村は故障か

3点目が入らなかったらもう少し菅野を引っ張んだろうな

珍しい巨人の横綱相撲

あとは阪神いい加減に勝てよベイスに
八百長やめろよな(´・ω・`)

東京ドームの主審は激辛やな

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f7b-Lrik)2017/09/26(火) 20:28:19.22ID:oFOpTOce0
>>980
明日は秋山だから本気モード

池田はよく抑えたな

犬ルトはマジでむかつくな
巨人がBクラスにさえ落ちれば後はどうでもよくなるのに・・・・

またマシソンかよ

雑魚専秋山のハマスタ防御率7.15
たまたま大量援護に恵まれて2試合とも勝ってるけどw
本気モードw

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK5b-tWCE)2017/09/26(火) 20:40:08.03ID:ivnqJde9K
巨人強すぎや
こんなん全然おもろないわ
犯罪者集団に勝てないとは情けないやつばかしだ

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d362-Xlm5)2017/09/26(火) 20:40:42.43ID:MPy+woUp0
マシソン巨人残ってくれ!舞妓も

0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4604-lfob)2017/09/26(火) 20:41:50.77ID:Uekibu450
ヤクルト相手に完勝してもなあ・・・

広島的にはファイナル来て欲しい順ってこんな感じかねえ

菅野田口を使った巨人>阪神>横浜>菅野田口を温存した巨人

巨人が残り全勝出来るならそもそも13連敗もしてねえし
中日に2たてくらったり、広島に7勝18敗にもならねえわな

ゴミクズ以下のヤクに3連勝しただけで

0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f7b-Lrik)2017/09/26(火) 20:44:53.20ID:oFOpTOce0
>>990
1票
マイコラスは完全に打ち崩しているからな、カープ

0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3ba1-rRtX)2017/09/26(火) 20:45:03.98ID:6KRTS5dK0
相手が無抵抗で興行として成立してないわ
勝っても全然嬉しくないだろ

阪神が一番かなぁ

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d362-Xlm5)2017/09/26(火) 20:48:19.59ID:w/pia8CM0
菅野のタイトルあるから勝つと嬉しい

次スレね
2017年セ・リーグ戦力分析スレPart222 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1506416567/

0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワイエディ MM16-7o2d)2017/09/26(火) 21:00:00.83ID:62Y8yCduM
広島ファンだがやっぱり巨人に来てほしいなあ。
それは勝てるからとかじゃなく巨人をぶったたいて日シリに行きたいから。
去年は横浜だったから横浜はええわ。阪神はあの3連戦でぶったたけたし。
やっぱり巨人が出ると少しはcsも盛り上がるだろ?
でも数字見ると意外と厳しいね、この時期の1.5ゲームは…

0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f7b-Lrik)2017/09/26(火) 21:01:41.88ID:oFOpTOce0
>>997
阪神がDeNA相手に手抜きしてるからのう

中井すげえ粘ったなw

とりあえず1000…と…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 1日 23時間 1分 34秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。