今年の阪神はやらかす17-480©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/







※前スレ
今年の阪神はやらかす17-479
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1503397981/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

もうええわ。代えろ。
前も同じようにグダグダやったやろ。

0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 99b0-TYrB)2017/08/23(水) 19:55:13.03ID:3mihl2HW0
>>937
はあ?阪神の若手で中田より打つ奴って誰だよ?
まさか中谷とか言わないでねw

坂本がなあ

出すとめんどくさいバッターに猛打賞
毎試合飛翔 しかも複数

こんな糞リード捕手出すのがそもそも敗退行為やというとるやろ

0956代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb3-MRYk)2017/08/23(水) 19:55:50.97ID:Msbu3C4id
坂本下げろや本気で
こいつじゃまた負けや、絶対に負ける

悪い球ちゃうねんけどな

ほんまは糸原なんかじゃなくて下位は福田予定してたのになぁ
福田取ってたらなぁ

どっちにしろ、今の一発で今日の岩田には勝ち星はつかない可能性がグンと高まったけどな

中田と張り合える若手って中谷くらいしか居ないだろ

代えろっつーても、中継ぎ酷使しすぎてるからなあ
いっそもう、球児にココから1人で投げてもらうかw?

>>930
これで離脱なら悲惨やな

0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2be9-71BQ)2017/08/23(水) 19:56:12.51ID:LzU3+mmE0
なんでこのチーム最下位なの不思議

0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93f5-1HZl)2017/08/23(水) 19:56:17.05ID:GoLZWRGQ0
岩田はいっつもこれ
味方が点取ってもすぐ返される
能見、岩田、小野とか全部一緒勝てんピッチャーの典型

所詮岩田は岩田だったか
昨日の投手大量投入が響いたな

次、ランナーだしてもたらかえたほうがええわ
最下位相手に連敗などできん。

逆玉やな
てか低めの変化球ばっかやったらさすがに慣れてくるわ
バレリーチ長いし

ローテの組み方が絶望的にアホ
6連戦の頭からイニング食えない

ほらほら俺の予言通りやな
しかし7対4で阪神が勝つ!

ちゃんとバッターランナーがホームベース踏んでるか見ろガイジ

0971代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7d-XWI/)2017/08/23(水) 19:56:35.18ID:V38wx83NK
次ダボハゼか

坂本がなあ

0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f910-ao1Q)2017/08/23(水) 19:56:39.20ID:V/Rgso550
打たれ過ぎだろ岩田
どうなってるんだ

0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 133a-wZSR)2017/08/23(水) 19:56:42.69ID:xy6ba7ZN0
山田出したら交代やね

0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 918f-wXqg)2017/08/23(水) 19:56:45.82ID:XuD5GpW+0
さっきのパンダの1点が響きそうやな

ほんで同点おいつかれたら梅野に責任逃れすんねやろ坂本矢野コンビは

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93f5-1HZl)2017/08/23(水) 19:56:51.34ID:GoLZWRGQ0
もう代えろこのゴミ

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bb5-mDTE)2017/08/23(水) 19:56:57.52ID:k1mbpjmW0
交代やね

0979代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb3-MRYk)2017/08/23(水) 19:56:59.50ID:Msbu3C4id
坂本みたいなホームランリードしか出来ない糞使うとかバカなんけ?
負けたいんか

交代や。話にならん。

これ5回抑えられるんか?

糞岩田

岩田とかのうみとか
味方が点とってくれたら
かならず失点する癖やめろよw
だから勝ち星よりも負けがかさむんやろうなあ

0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 99b0-TYrB)2017/08/23(水) 19:57:09.43ID:3mihl2HW0
中田が24歳のとき中谷みたいなしょぼい成績じゃないけどな?w

0985代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7d-1GPk)2017/08/23(水) 19:57:10.51ID:urArj/RvK
溺死したぞ岩田

0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 918f-wXqg)2017/08/23(水) 19:57:14.69ID:XuD5GpW+0
バッテリーかえよ

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6b-C73D)2017/08/23(水) 19:57:15.43ID:llepCdonK
今日の岩田は無理や
つけだけでここまでこれた

金本こいつリリーフ酷使しすぎw

0989代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7d-XWI/)2017/08/23(水) 19:57:30.90ID:V38wx83NK
矢野が香田に命令しとる

岩田と香田コーチがかわいそうやわ
ホンマ
糞キャッチャーでは話にならんよな

ほんま死ねよ坂本

岩田の勝ち星より、今日勝つほうが大事やろ。
かえたほうがええ

0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c102-f2BC)2017/08/23(水) 19:57:43.95ID:drqeYnJR0
ピッチャーやばいな
清宮、安田、中村はかなりの逸材やけど先発おらんすぎるから即戦力ピッチャーやわ

あの低めをバレンティンに打たれたから
ちょっと動揺してるな
何とか落ち着かせろ

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 993a-ejRO)2017/08/23(水) 19:58:16.14ID:4FvCaTg10
外人2人体制おそろしすなぁ
つか神宮狭い

0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93f5-1HZl)2017/08/23(水) 19:58:16.77ID:GoLZWRGQ0
戦犯岩田、坂本

岩田の自滅は見飽きた
小野なんかもっと糞だけどな

0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 133a-wZSR)2017/08/23(水) 19:58:24.08ID:xy6ba7ZN0
続投かよ

0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2be9-71BQ)2017/08/23(水) 19:58:25.45ID:LzU3+mmE0
でも投球練習してるの球児

>>996
矢野追加でw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 15時間 47分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。