今年の阪神はやらかす17-477©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/







※前スレ
今年の阪神はやらかす17-476
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1503218057/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

中谷なら仕方ないわ。
もさい、という言葉が嵌る。

0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b48-PQBo)2017/08/22(火) 19:08:46.69ID:SyXK/zgp0
中谷の今のは打球が速いからエラーじゃないやろ

0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 59bf-ao1Q)2017/08/22(火) 19:08:49.08ID:XPRYuFK90
小野はコントロール意識し過ぎて、真っすぐがボウダマばっか。
苦しいな。

まぁこんなもんやで打ち勝てばええ

まだ振り出しに戻っただけやからね

0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9953-ZpIZ)2017/08/22(火) 19:08:55.55ID:VlHbfP7f0
>>933
横浜ではライトやったで

0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0957-MBrq)2017/08/22(火) 19:08:55.67ID:xGNVWblf0
もうバテたのか

さすがに気の毒やな…
あれは中谷獲らないと外野に守備付いてる意味ないやん

2巡目であっさり打たれすぎー

坂本がな
中谷は取ったれよとは思うが、実質ヒットみたいな当たりやったし

やっぱり石川にも小野にも勝ちつかん展開かw

0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d391-+/+G)2017/08/22(火) 19:09:21.75ID:OoUfDh960
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0964代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロリ Sp4d-5S/r)2017/08/22(火) 19:09:27.29ID:epXH4hrjp
結局、0勝8敗www

0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 995b-bEti)2017/08/22(火) 19:09:31.00ID:TMNSs8ZH0
あんぐり

坂本がなあ

0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f910-ao1Q)2017/08/22(火) 19:09:33.28ID:4DzEQUzQ0
劇的逆転でいい流れになったのに何で炎上するんだよ
どうしようもねえわこいつ
小野はセリーグ最低の先発投手

0968代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp4d-nUVk)2017/08/22(火) 19:09:35.66ID:lqIz6WlRp
勝ちがつかないのには理由がある

打って取り返すしかない
ていうかレフトって実は難しいんちゃう?
福留も大和もレフトになるとエラーしてたし

0970代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7d-1GPk)2017/08/22(火) 19:09:41.41ID:SSUqcBY+K
あっさり打たれるなよバーカ

今のも甘い
もうボロボロ

坂本がなあ

0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93b2-MyFf)2017/08/22(火) 19:10:06.56ID:Pv+uG7d70
やはり多和田とはモノが違うな小野w

バカのひとつ覚えに真ん中投げるなや

0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b302-5S/r)2017/08/22(火) 19:10:13.80ID:IRgU9Hj80
>>968
去年勝率低い勝てない捕手を使うからや

伊達に7つも負けてる投手じゃないわ
2軍でフォームを変えなきゃ通用せんな

初球あまくて打たれまくり
こいつに先発やらしても無駄だな

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 59bf-ao1Q)2017/08/22(火) 19:10:25.48ID:XPRYuFK90
中谷は普段から全ての行動が雑なんよ、使ってたらこんなプレー幾らでもする。

どんだけ負けてんだよww

小野の負けゼロなら優勝争いできてたw

さっきはストレート狙われて
ストレート打ったから変化球来るやろうと
変化球を狙われて

糞リード笑えるわ

0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f910-ao1Q)2017/08/22(火) 19:10:39.64ID:4DzEQUzQ0
打線はいい感じになったがやっぱりメッセの穴が大きいな
先発が弱い

身体能力低くて糞打撃に糞リード坂本のなにがいいかわからん

中日が弱すぎただけ

>>969
ヤニも二塁打量産してたしなw

0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5be3-u3BS)2017/08/22(火) 19:10:44.64ID:srdJC4Li0
0勝10敗w

0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ abce-IeAJ)2017/08/22(火) 19:10:50.46ID:P8eT2NB90
7中谷8ハヤタ9高山の馬鹿外野守備見てみたいわ

ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6b-C73D)2017/08/22(火) 19:10:52.26ID:NZeEYyGpK
いやもうストレートたれてんで

0989代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MM65-WbBt)2017/08/22(火) 19:10:59.05ID:8AvuMW5FM
さぁさぁさぁ
梅オタが盛り上がってきたでww

0990代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7d-1GPk)2017/08/22(火) 19:11:05.55ID:SSUqcBY+K
お前は捻挫しても投げろ

0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1171-faiX)2017/08/22(火) 19:11:06.12ID:Btrt/3un0
小野くんに払う授業料、高すぎ問題・・

0992代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa1d-ceY2)2017/08/22(火) 19:11:08.27ID:sAFarQsha
小野降板だな

故障

アホか小野

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1104-wZSR)2017/08/22(火) 19:11:22.15ID:tBaWOFGl0
とうとう壊した

水分摂りまくれや

小野離脱wwwwwwwwwwwwwww
もう先発いねえぞwwwwwwwwwwww

よっしゃぁぁぁぁ

0999代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロリ Sp4d-5S/r)2017/08/22(火) 19:11:23.94ID:epXH4hrjp
小野「もう投げたくないから足つった事にしよう」

1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d391-+/+G)2017/08/22(火) 19:11:25.76ID:OoUfDh960
塩舐めろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 1日 2時間 36分 59秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。