中日の中日による中日の為の情報と補強319

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001麻倉もも 転載ダメ2017/08/19(土) 17:19:55.22
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  抜  宮  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ い  天  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  た  で  雨 イ:::::::::::::
:::::  |   な      ゙i  ::::::
   \_  。       ,,-'
――--、..,ヽ_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/6/d6ae7edd.jpg
https://www.granmedia.biz/wp/wp-content/uploads/2014/11/amamiyasora4.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/g/e/k/gekiseiyuuarchive/tumblr_nfsvoy9tva1qaysjmo1_r1_1280.jpg
https://entameclip.com/images/2015/10/img20151009amamiyasora2.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/239/2016/c/1/c141fcddfcec3f251ac898eb2007fe742e0457ca1465162143.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

娘からのメッセージと捉えるべきだわ。辞めなさいと。

0953菱川 (ワッチョイ 833c-7v3n [124.110.203.77])2017/08/26(土) 23:46:17.79ID:k8L3Ra010
こんな現状ならファンは我慢できないだろうな
まあ俺は福田の2ランでなんとかおさまるが
普通ならあきれる展開だよな
森をはじめ主たるコーチ陣は退陣すべきだ

4年間居座り続けて成果が全く見えないコーチは辞めさせて当然だろ。
そんなプロないだろ?

0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fab-1tuD [27.147.127.38])2017/08/26(土) 23:49:15.72ID:K07d6NYa0
普通は責任をとる
でも誰もとらないで高い金だけもらい続ける
異常だし常識外れ

加藤秀爺なんてクズは誰が連れてきたのか
あれは何もしてないどころか害だぞ
性格極悪でも有名、あんなのコーチするような人間じゃない

0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c318-O69Q [118.11.234.97])2017/08/26(土) 23:51:16.33ID:fzx8h/Ce0
2003年からずーっとコーチしとる近藤はええのか?

>>957
近藤が表に出てきた高木二年目から崩壊したんだよ。
自分は途中でブルペンに逃げ込んで、今中は責任感じ、近藤は森繁の保護下入って生き延びた。実質岩瀬の話し相手以外何もしてない。

0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c318-O69Q [118.11.234.97])2017/08/26(土) 23:59:48.55ID:fzx8h/Ce0
近藤はムネムネ切ってスカウト部長に就かせるのもありやな((((;゚Д゚)))))))

0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fab-1tuD [27.147.127.38])2017/08/27(日) 00:03:39.00ID:CLkjzmJM0
>>943
もう周平はずっと1軍に縛り付けておかんと
1軍で使わないと結局意味ないし
誰が指導しようが大成するかしないかは結局最後は自分次第だから

0961代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-VXZC [05004015156526_eh])2017/08/27(日) 00:32:39.48ID:xb9uurWcK
>>958
近藤が森の保護下?アホかw あれはフロントの犬や 落合時代から高木谷繁と甘い汁吸って息子までコネ入団してんだぞ

こんなクズ

その息子も今年はまるで駄目だな
しょせんコネ入団、近藤が辞めたら息子も解雇だろ

0963代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-VXZC [05004015156526_eh])2017/08/27(日) 00:35:29.35ID:xb9uurWcK
そもそも近藤なんてあのノーノーだけで通算成績見たら猿倉以下の糞じゃねーか

スカウト時代も含めて何年か寄生してんだコイツ

0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f47-w36E [203.91.169.47])2017/08/27(日) 00:37:21.42ID:U9nRsmbs0
又吉を早く先発に戻せよ
このままの状態だとヤクルトに抜かれるぞ
上位4チームは目標があるから手を抜かない
グダグダ負けてるとヤクに5ゲーム差くらいまで縮られて、そこからは一気にいかれるぞ

0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f5f-YlNr [219.113.126.199])2017/08/27(日) 00:37:27.29ID:0WEuAdsw0
近藤真市は球団が紹介した整体師に肩ぶっ壊されたから、死ぬまで面倒見る義務がある

白井オーナー及び森政権総退陣しないともうファンは納得せんだろ

球場に行くバカ
シーチケ買うタニマチこいつらがいるからいつまで経っても舐められて変わらない

>>946
まだ騙されてるアホいるのかよ
さすがにどうでもいいw好きにしろw

>>964
この暗黒でもこういうバカがいるから舐められる

猿倉もコーチやるような人格じゃないがな
まあデニーとか加藤秀ジジイや高柳のようなクズがコーチやってる球団だがらな
近藤はあの中じゃまだマシなほうだ

0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fab-1tuD [27.147.127.38])2017/08/27(日) 00:51:26.92ID:CLkjzmJM0
高柳はマジでクズ
選手に面と向かって死ねって
ろくな指導が出来んお前が死ねよという話
こんなのを雇い始めた時点で暗黒は約束されていた

0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c362-oKtA [118.108.154.97])2017/08/27(日) 00:55:48.37ID:xZy4cXpV0
>>968
何でこんな奴が就職できるのかわからんけど
なんかコネがあるんだろうね

0970代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-VXZC [05004015156526_eh])2017/08/27(日) 00:58:15.68ID:xb9uurWcK
そもそも野球しかやってこなかった高卒にコーチなんて無理に決まってんだろ
例外はいるがほとんどは脳筋のバカしかおらん。
次期監督は禿髪憲伸かハゲ(和田)の二択

アナルは人望なくてプライドも高いので優秀なコーチなんか呼べるわけがないからな
まともに指導できる奴なんて呼んだらアナルの指導力の無さがバレバレになる

高柳は上へのゴマすりが上手なんだろう
選手としても三流でたいした活躍もしてないうえに人格がクズ
こいつは球団に何も残していない、稲葉コーチのような人格者が早死にして
ロクでもないクズの加藤秀ジジイや馬鹿柳が生き残るとは

0973代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saa7-E349 [182.249.244.167])2017/08/27(日) 01:28:28.05ID:M53FN+/Ba
高柳は落合森繁とプロ入り同期で
森繁や土井爺の親分だった球界の寝技師根本陸夫の同郷でダイエー時代の舎弟
森繁も高柳も落合更迭で中日を離れた時以外は
コーチやフロントスタッフでNPBに居座ってたからな
ゴマスリもそうだが根本の舎弟だから球団内の弱味を握ってるからだったりしてなw

他にも波留、嶋村とか役立たずのカスコーチいるがオフにコーチ全員クビにするんだろうな?
監督解任でもいいが今の最弱チームをやりたい奴いないだろうな
経歴が汚れるだけで

又吉をさっさと先発に戻せ
何、余裕こいてんだ?

0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8362-uxDA [60.119.164.18])2017/08/27(日) 01:38:35.85ID:e5UZ+kel0
ユニホームの色が悪いんとちゃうかな?
ドラゴンズやねんから艶消しの深緑っぽい色に
すれば良いのに。青は被り過ぎてるやろ。
南海みたいなじゃ無くて苔みたいな色に。

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf4a-N7ic [153.221.4.236])2017/08/27(日) 02:07:01.27ID:ZR8IBnj/0
ジョーダンが先発の軸だったがボークを取られて初被弾したら強制送還させた 肩痛らしいが
ボイコットかもしれんな 球威のある投手が皆無なんだからこうなるのは予想出来たわ
とにかく森繁とデニーを一刻も早く辞めさせないと暗黒が何年も続くだけだわw 早く人身一新して一からチームを再建して欲しい

0978代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saa7-YBag [182.250.251.203])2017/08/27(日) 03:02:38.49ID:0Ez+rLGFa
ユニフォームの色まで、きたか?(笑)

中日ファンが元凶だぞ

落合を監督に戻せば、全てうまく行く
結局、落合しかいないな、

やらせてみろよ、どんだけあがいても5位なのに
普通にAクラスいくから(笑)

>>976
爺はダサいから黙ってろ

>>975
バカかこいつw
どうにかなると思ってんのかよw
こういうバカはCBCの大石若狭や東海の峰竜太の「こういう時こそファンは応援するもんです!」って言葉に洗脳されてんのか?w
いつ応援しようがしまいが勝手だアホ中日新聞!

0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 83f3-j5V2 [124.25.131.62])2017/08/27(日) 05:43:00.53ID:W210x4mS0
横浜もデニーが抜けてから投手陣が完全に生まれ変わったな。デニーがいないってマジ羨ましい

0982代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/27(日) 05:58:53.89
中日の中日による中日の為の情報と補強320
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1503668692/

まだ落合を監督にとか言ってる奴がいてびっくり
落合時代を懐古してろよ

ほんと福田がHR打ってる試合って負けばっかな気がするw

0985代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd9f-rAey [49.104.9.139])2017/08/27(日) 08:27:21.42ID:KkNu6C8zd
二軍もクソ采配だな
この時期にアラウホ、ロンドン、八木らを先発させる意味がない
来年はいないんだから
友永、野本、三俣らも使わなくていい
来年いるだろうって選手を使うべき時期

0986代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd9f-2M/c [1.75.255.250])2017/08/27(日) 08:41:37.27ID:9BHzpe+bd
勝たないと俺のクビにかかわるんやー。
大事なのは中日の将来より俺の将来
byガッツ

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf18-fJUD [153.193.134.168])2017/08/27(日) 09:04:40.08ID:G0GHNNON0
責任取れないデニーは男じゃない

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f39-w36E [219.98.240.65])2017/08/27(日) 09:52:46.05ID:D7azDaQI0
森やデニーや高柳は落合が連れてきたんだよ
すべて落合が悪い

井端を追い出して、森とデニーと高柳を引き込む人選なんて中日ファンなら誰でも反対するだろう

アナルのイヤがらせは確信犯と言っていいだろうな
本当は結果などどうでもよく自分のやりたい放題にしただけ

0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c318-O69Q [118.11.234.97])2017/08/27(日) 10:06:34.25ID:Z6KHVjef0
落合「俺の野球を否定した罰はまだまだこんなもんじゃ済まされない」

まだまだオチアイ企画が牛耳ってるのに
落合を排除したとか言ってる奴がいてビックリだわw
だから落合復帰も全然ありえるけど
自尊心が高くて幼稚な落合が
勝てそうにない今のチーム引き受けるとは思えないけどな
だからGMって手がありますよなんて提案したわけだしw

0992代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MM47-ZJ9S [122.130.225.168])2017/08/27(日) 10:21:24.40ID:MOYJdxeUM
>>985
来年いないというのは全くの思い込み。来年もいるってことだよ

0993代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd9f-04P5 [49.97.110.174])2017/08/27(日) 10:22:43.82ID:8U28ZEu6d
厄介な野郎を雇ってしまったもんだ
白井が悪いな
森繁やコーチ陣以前に白井がこのザマを招いたんだし 早くお迎え来ないかな

>>907
なんでもかんでもフロントのせいやなw

強けりゃ客は入る。
当たり前の話やんけ。

それでも客が入らんのは、
セッコい名古屋人のせいやろw

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MM47-ZJ9S [122.130.225.168])2017/08/27(日) 10:34:45.05ID:MOYJdxeUM
球場まで足を運んだ時間と払った金に見合う楽しい体験ができないから客がこない
立地が悪く料金も高いのだから、相当楽しい思いをさせる必要があるが、実際にはつまらないからね

感覚麻痺して福田周平京田が1発打つか若手ピッチャーが好投したら負けても勝ったかのように満足してしまうな

0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c318-O69Q [118.11.234.97])2017/08/27(日) 11:17:46.90ID:Z6KHVjef0
強くても客が入らなかったことをすっかり忘れとるな
強いだけじゃダメなんですよ
ガハハハハハハ(☝ ՞ਊ ՞)☝

0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c318-O69Q [118.11.234.97])2017/08/27(日) 11:21:09.65ID:Z6KHVjef0
٩( ᐛ )و

0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c318-O69Q [118.11.234.97])2017/08/27(日) 11:21:49.70ID:Z6KHVjef0
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c318-O69Q [118.11.234.97])2017/08/27(日) 11:22:10.38ID:Z6KHVjef0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 7日 18時間 2分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。