【巨人第18代監督】読売ジャイアンツ344 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ)2017/08/17(木) 18:11:23.15ID:34DBlac10
※ブーイモとアウアウウーで自演する竹島は出入禁止


※※前スレ
【巨人第18代監督】読売ジャイアンツ343
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1502710186/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:----: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/08/18(金) 16:40:07.24ID:QP7bWoWH0
身代わり出頭した松坂が投げたWBCは応援しなかったんだw
すごいねw

0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/08/18(金) 16:40:52.16ID:um0GvUa70
ヒゲは剃ったけど頭を丸めてないじゃん

0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/08/18(金) 16:42:00.16ID:QP7bWoWH0
坊主にしたから反省とは言わないけど坊主ぐらいしろよコイツ
育成からやり直せ

0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/08/18(金) 16:42:04.09ID:wRXBJjsM0
何人賭博には犯罪者がいるんだよwww
オレンジ雑巾振り回して犯罪者集団応援して楽しいのかねwwっw

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/08/18(金) 16:42:05.24ID:exsutDEe0
罪人の件はこれにて落着

次は来期の組閣だ

0957代打名無し@実況は野球ch板で (スププ)2017/08/18(金) 16:42:39.70ID:sQF1ss1wd
山口も、カープなら噂にもならなかったのになあ

0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/08/18(金) 16:43:08.19ID:QP7bWoWH0
まぁコイツも居場所ないだろう

0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/08/18(金) 16:43:29.53ID:WjVA93ZE0
abemaでやってるぞ
見ろ

0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/08/18(金) 16:47:23.66ID:VV3n52tJ0
山口許すとか、ほんと巨人ファンは優しいな
カープなら即日解雇や

0961代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)2017/08/18(金) 16:47:46.38ID:GhzAITfBd
>>955さらに不人気に拍車かけるから安心しろ

賭博やら暴行はするわ若手はチビ非力集団だわでめちゃくちゃだな巨人

0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/08/18(金) 16:51:19.06ID:QQ463KjT0
ここまで珍カス

0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/08/18(金) 16:56:18.27ID:XCecSI1o0
クリーンなイメージのサッカーと大違いだな

0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/08/18(金) 17:00:04.57ID:GN99ZNR60
サッカーは人種差別が盛んだけどな

0965代打名無し@実況は野球ch板で (スププ)2017/08/18(金) 17:01:21.73ID:sQF1ss1wd
>>960

馬鹿だなあ、カープだったら話題にすらならないってば(笑)

0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/08/18(金) 17:01:47.33ID:QP7bWoWH0
柿田スルーの横浜ファンwww

0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/08/18(金) 17:04:03.14ID:bRBY3jT70
山口の処分はこんなもんだろう  来年復活できるかどうか?

0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/08/18(金) 17:04:03.29ID:ifzlyaJ40
被害者に金積んだんだろ
被害者が納得したらそれまでだよ

0969代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)2017/08/18(金) 17:04:52.38ID:GhzAITfBd
くたばれ読売

球界の恥晒し、リトルリーグ球団読売

0970代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)2017/08/18(金) 17:06:37.75ID:YKRRTOwSd
>>966
駐車場で隣の車に接触しただけじゃん
トンズラしたのはアカンけど

0971代打名無し@実況は野球ch板で (スププ)2017/08/18(金) 17:09:12.36ID:uVcAnlL8d
複数年契約って、FA権とる前にするの?

0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/08/18(金) 17:09:46.70ID:yfA9i52I0
暴行傷害で出場停止、一ヵ月
もう示談金で解決してるのに
厳しい処分だと思わないか

0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/08/18(金) 17:11:36.76ID:54gDbQcR0
>>946
妄想するのは自由だからいくらでもどうぞw

0974代打名無し@実況は野球ch板で (スププ)2017/08/18(金) 17:11:51.74ID:hnFvB/Y0d
まず逃げたからな悪質ととられるよ

0975代打名無し@実況は野球ch板で (スププ)2017/08/18(金) 17:12:28.58ID:sQF1ss1wd
>>969

恥ずかしいやつだなぁ君は^^;

0976代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)2017/08/18(金) 17:13:36.44ID:GhzAITfBd
廃品回収球団の末路だな

不人気もヤバいし

0977代打名無し@実況は野球ch板で (スププ)2017/08/18(金) 17:14:28.15ID:sQF1ss1wd
>>973

いつもコテンパンにされるのに
よくアンチ行為にココに来れるなあw

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/08/18(金) 17:14:38.81ID:80b33kcs0
ゴミクズ球団にはゴミカスがお似合いてこったな
オリックスすらきっちりしてるのに

0979代打名無し@実況は野球ch板で (スププ)2017/08/18(金) 17:15:44.17ID:sQF1ss1wd
アンチ ワクワク

0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/08/18(金) 17:16:47.99ID:WjVA93ZE0
中堅選手ベテラン選手の生活指導も必要だって球団が言ってるってすげえなおいw

0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/08/18(金) 17:16:58.44ID:54gDbQcR0
昔と比べて一番人気が落ちてるのは巨人だもんなw
これは誰も否定できないだろうw

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/08/18(金) 17:18:47.73ID:54gDbQcR0
>>977
コテンパン?一度もされたことないけど〜w

0983代打名無し@実況は野球ch板で (スププ)2017/08/18(金) 17:19:03.82ID:sQF1ss1wd
アンチ ウッキウキ

0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/08/18(金) 17:19:46.97ID:um0GvUa70
よし石川スタメンじゃん

0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/08/18(金) 17:23:42.67ID:jhBqGllb0
警備員が相当のひねくれ者で野心家だったようだな。
現場でも相当生意気な態度だったらしい。

数百万円で即日和解すればここまでにはならなかった。
相当ごねて時間かけて金をたかったらしい。
それで大事のようになった。
山口の自業自得の話ではあるが、警備員が悪い奴だった。

0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/08/18(金) 17:25:53.15ID:54gDbQcR0
石川は俺の高校の後輩だから活躍してほしい。
でも巨人は負けてほしいw

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/08/18(金) 17:26:18.92ID:QP7bWoWH0
石川がんばれ

0988代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)2017/08/18(金) 17:31:47.29ID:hIQflvzid
>>981
ほとんどのチームが育成に舵を切っているのに未だに金にモノを言わせただけの寄せ集め団体だもの
平成生まれなんかそんなチーム応援する奴はごく稀だって
FAで獲るチームもあるけど巨人以外はピンポイント補強だしな

0989代打名無し@実況は野球ch板で (スププ)2017/08/18(金) 17:32:47.76ID:sQF1ss1wd
アンチ辛いのぉ〜w

0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/08/18(金) 17:40:24.70ID:Df0f+fMG0
早く内海をクビにしろ

0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/08/18(金) 17:40:49.24ID:54gDbQcR0
>>988
球団だけじゃなくてファンも同じ考えだからな。
989お前みたいな奴がなw
ホントどうしようもない球団だわ

0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/08/18(金) 17:40:55.48ID:jhBqGllb0
警備員が相当のひねくれ者で野心家だったようだな。
現場でも相当生意気な態度だったらしい。

数百万円で即日和解すればここまでにはならなかった。
相当ごねて時間かけて金をたかったらしい。
それで大事のようになった。
山口の自業自得の話ではあるが、警備員が悪い奴だった。

0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/08/18(金) 17:42:34.88ID:54gDbQcR0
>>992
その警備員は多分アンチだったんだろうなw

0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/08/18(金) 17:51:26.84ID:fQFJ7XUW0
消化試合に入ってる球団にとって、山口の出場停止処分は痛くも痒くもないな。
逆に減俸分得したって感じ。

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/08/18(金) 17:55:52.97ID:54gDbQcR0
次はどんな犯罪を犯してくれるんだろうね。
楽しみにしてるよ〜巨人ナインの皆さんw

0996代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ)2017/08/18(金) 17:59:00.88ID:fNmvIrEnM
今日は昼から凄い書き込み数だな

0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/08/18(金) 18:01:11.53ID:ZNJTJMtn0
去年のCSのことあるから横浜には本気出してるな
東京ドームのあれは選手も覚えてるだろうし

0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/08/18(金) 18:04:39.46ID:CseWDfEY0
オイオイ いきなりかよ

0999代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー)2017/08/18(金) 18:05:08.41ID:Zsg6qBWCK
虚カスいきなり失点よわよわよわ( ^∀^)

1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/08/18(金) 18:05:36.82ID:auVqSoKO0
【巨人】読売ジャイアンツ345
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1503047106/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 23時間 54分 13秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。