【巨人第18代監督】読売ジャイアンツ343 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 463e-M3Ro)2017/08/14(月) 20:29:46.43ID:GnPMBF570
※ブーイモとアウアウウーで自演する竹島は出入禁止


※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1502543287/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ba-XaGt)2017/08/17(木) 16:38:12.62ID:RJI2pjn40
897 :代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdf3-wZSR)[]:2017/08/17(木) 13:52:07.45 ID:m+7sIY5Zd
>>896最後の1行が時代遅れの虚カスを表してるな
【巨人第18代監督】読売ジャイアンツ343 [無断転載禁止]©2ch.net
907 :代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdf3-wZSR)[]:2017/08/17(木) 14:17:44.27 ID:m+7sIY5Zd
虚カス発狂してて草

現実見てから物事語れよボンクラ
2017巨人専用ドラフトスレ14巡目
142 :代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdea-wZSR [1.66.105.117])[]:2017/08/17(木) 14:42:20.84 ID:m+7sIY5Zd
清宮は進学だろうし安田か増田か中村でいいんじゃない?


うわ 他球団のファンの方でしたかw レスして損した 以後スルー

増田は肩が弱くて守備が下手だから、3位候補だとスカウトが言ってる記事があるな

>>938
後半戦のラミレスはそんな感じの戦略だったね
意識しないローテで勝てたら儲けもの、みたいな
ラミレスは戦力と立場をよく理解している

0955代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa1d-xvik)2017/08/17(木) 16:45:12.54ID:G9V+w3Z4a

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ba-XaGt)2017/08/17(木) 16:49:11.36ID:RJI2pjn40
某ドラフト予想サイトによれば清宮濃厚なのが既に多数あるね

清宮濃厚:中日、ヤクルト、横浜、ハム、ロッテ、楽天

その他の球団は以下の予想になってる
阪神・オリ・ソフバン→安田OR清宮
巨人・西武→清宮OR田嶋
広島→清宮OR田嶋ORその他大社の投手

で、広陵中村、横浜増田らは外れ1位候補になってる

0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ba-XaGt)2017/08/17(木) 16:54:58.34ID:RJI2pjn40
>>954
今年の巨人は数字を見れば広島戦を捨ててもいいというのは出てる
広島戦だけ5-15で大幅に負け越しているが、それ以外の4球団には全て勝ち越している
阪神・横浜も広島相手には2~3負け越してる、だったら阪神・横浜に主力ローテをぶつければ差は縮まるよね
対中日・ヤクルトはどこも同じくらいの対戦成績なので

0958代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7d-u7Cl)2017/08/17(木) 16:56:48.31ID:22UMBYw+K
阪神スレ覗いてみたら重信と藤浪のトレードはどうかと書かれていたので重信なら只であげると言っておいた。

0959代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H4d-DSSA)2017/08/17(木) 16:57:31.55ID:7IzbZB3gH
今日神宮行くけど内海かよ

0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ba-XaGt)2017/08/17(木) 17:02:44.79ID:RJI2pjn40
内海×星の投げ合いは2週前だったか、あったよな
桜井が炎上して内海に勝ち星が付かず、チームも逆転負けしたが
相手の星も前回打たれてるんだし内海だからといってそこまで悲観することなくね

0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b10-JJVS)2017/08/17(木) 17:04:32.77ID:hHvby2BU0
後半戦は相手先発の防御率が4点台とか5点台とかあるけど
そういう先発相手にはさすがに結構打ってる

0962代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7d-u7Cl)2017/08/17(木) 17:09:44.19ID:22UMBYw+K
今日内海だけどヤクルト相手だから何が何でも勝たなくちゃAクラスに黄信号が灯っちゃうよ。

内海大竹畠の日は宇佐見でいいよなもう

>>960
8/3(木)だね
あの日星は4回5失点、内海は5回3失点
望みはある

0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9357-qVjN)2017/08/17(木) 17:14:49.67ID:q0Cwvb3a0
内海 登板10 2勝5敗

0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bc4-92Bi)2017/08/17(木) 17:17:59.55ID:YiEYn+md0
守備 選手名 打数 得点 安打 打点 盗塁 犠打 四死球 三振 通算率
(8) 陽 0 0 0 0 0 0 0 0 .317
(4) マギー 0 0 0 0 0 0 0 0 .314
(6) 坂 本 0 0 0 0 0 0 0 0 .318
(3) 阿 部 0 0 0 0 0 0 0 0 .262
(5) 村 田 0 0 0 0 0 0 0 0 .264
(7) 亀 井 0 0 0 0 0 0 0 0 .241
(9) 長 野 0 0 0 0 0 0 0 0 .270
(2) 小 林 0 0 0 0 0 0 0 0 .199
(1) 内 海 0 0 0 0 0 0 0 0 .067

確かヤクルトはホームでスイープされたことが無かったはず
最悪が広島戦の2敗1分けで14連敗に繋がった

0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ba-XaGt)2017/08/17(木) 17:22:46.60ID:RJI2pjn40
>>967
それは3連戦の場合でしょ
今回は初戦が雨で中止なんだから2連戦みたいなもんだよ

0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ba-XaGt)2017/08/17(木) 17:25:04.61ID:RJI2pjn40
>>962
うぜーよお前

726 :代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7d-u7Cl)[]:2017/08/17(木) 16:11:56.30 ID:22UMBYw+K
>>711新たに二年契約って本当か?坂井って頭おかしいな。まだ暗黒期が二年も続くのか、阪神ファンなんかやってられんな。

巣に帰れドアホウ 何が重信ならタダであげるだ死ね

0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ba-XaGt)2017/08/17(木) 17:26:32.16ID:RJI2pjn40
確認できただけで半数近くがなりすましアンチ
もう少し頭使って書けないのかね しね
マジワロスwww

0971代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa1d-kkVr)2017/08/17(木) 17:27:31.61ID:iUqeQxNEa
>>955
QS1回だしUQS(内海クオリティスタート)2回だ
充分な活躍

0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ba-XaGt)2017/08/17(木) 17:28:02.41ID:RJI2pjn40
しっかし真中が続投ってヤクルトさんは優勝する気無いんだろうなw
優勝されたら年俸上がるから経営者的には困るんだろう
良くて3位狙いのチーム作りじゃ来季も暗黒だろうね、ヤクルトさんは

0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9380-qs+I)2017/08/17(木) 17:28:12.73ID:58FAHnqc0
ヤマグソは復帰してワンアウトもとれずにクビになった真田を思い出した
大至急澤豚とチェンジだな

それより荒木大輔に一回監督を
やらせてやってくれ…

0975代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Saa3-2vU8)2017/08/17(木) 17:37:14.58ID:Q2AoH++Da
◆イースタン・リーグ 西武1―2巨人(17日・西武第二)

 右肩コンディション不良から復活を目指す巨人・沢村拓一投手(29)が17日、
イースタン・リーグ西武戦(西武第二)で2―1の7回から登板。1回打者3人に14球、
最速152キロを計測して無安打無失点、2奪三振と好投した。

 前日16日は登板予定だったイースタン・西武戦(西武第二)が雨天中止になり、
G球場室内で試合を想定したシート打撃に登板。打者3人に15球を投げて2奪三振だった。
この日は初めての「連投テスト」と位置づけられたマウンドで答えを出し
「投げ終わってすぐですが、コンディションは問題ありません」と強調した。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170817-00000135-sph-base

今オフにゲレーロとバレンティンを獲得したとしたら外人枠が足りんな
まずは枠を増やすことから始めたらどうだろう?

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ba-XaGt)2017/08/17(木) 17:39:34.78ID:RJI2pjn40
>>976
2人とも素行に難があるから獲らん
フランシスコで懲りてる

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c93c-qs+I)2017/08/17(木) 17:48:49.20ID:mnser6V60
>>976
始めるって何をするの?デモ行進か?w

0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ba-XaGt)2017/08/17(木) 17:53:39.86ID:RJI2pjn40
選手会が枠を増やす行動なんぞするわけねーだろ
自分ら日本人の出番を減らすことになるんだからな
頭悪いのうw

0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c93c-qs+I)2017/08/17(木) 17:55:49.70ID:mnser6V60
そうだよな。枠を広げたらキリがないだろ。
日本人の出番がなくなるぞ

0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ba-XaGt)2017/08/17(木) 17:56:30.87ID:RJI2pjn40
>>975
澤村が戻れば後ろがしっかりするな
澤村・西村・マシソンの3枚居れば抑えカミネロにこだわることも無くなるだろう

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c93c-qs+I)2017/08/17(木) 17:58:24.76ID:mnser6V60
ホント巨人ファンって実現しそうにもないことを平気で言うから怖いわw

>>968
2連戦でも無いっぽいけど・・・

0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ba-XaGt)2017/08/17(木) 18:01:14.00ID:RJI2pjn40
>>983
3連戦と2連戦とではサンプル数が違い過ぎるでしょ
頭悪いなあ

>>975
それにしても嫌に上げるまで時間かけるなぁ

0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 098d-k0hP)2017/08/17(木) 18:02:14.59ID:wXjvr6qG0
>>983
2連戦みたいなもんって言ってんじゃん
お前頭悪すぎ

0987代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdf3-wZSR)2017/08/17(木) 18:02:38.32ID:m+7sIY5Zd
>>982虚カスは他球団のオッサン回収して不人気に拍車かけたいんだからしょうがない

時代の流れを読めてない典型的な老害脳=虚カス

澤村か、藤浪みたいになってなければ良いのだが・・・
最近は大型トレードをしなくなったな
そこでだ、投手の足りないヤクルト相手に内海、杉内、大竹、西村あたりを出して山田を獲れんかな?

0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ba-XaGt)2017/08/17(木) 18:02:51.02ID:RJI2pjn40
>>982
つーかちょっと考えればわかるようなことを平気で述べるからなあ
それを正しいと信じて疑ってないようなところが痛いよな
ファンなのかアンチなのかはわからんけど

0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ba-XaGt)2017/08/17(木) 18:05:24.37ID:RJI2pjn40
>>988
ヤクルトが山田を出すわけねーだろ
しかも杉内・大竹なんてオフにも解雇候補だから話にならんだろうな

0991代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MM35-UH+E)2017/08/17(木) 18:05:38.93ID:0XxTnY+VM
オフに内海ヤマグソギャレット分を2億ずつマイコマシマギーにくれて引き止めろ

0992代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdf3-wZSR)2017/08/17(木) 18:05:54.39ID:m+7sIY5Zd
>>988こいつがいわゆる「実現しないことを平気で言う」虚カスか

0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b351-KbZO)2017/08/17(木) 18:05:59.25ID:XhoTECkx0
坂本w


どんどん落ちていくよw

>>986
話の流れを理解してくださいね

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b351-KbZO)2017/08/17(木) 18:07:33.73ID:XhoTECkx0
打撃コーチには修正能力なしw

坂本は首位打者どころか3割も危うしw

0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c93c-qs+I)2017/08/17(木) 18:08:15.44ID:mnser6V60
>>988
そんな役に立たん選手で山田が取れるわけないだろ。
逆のパターンで坂本をくれって言われたらどう思う?

何にも出来んね足ないと

0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ba-XaGt)2017/08/17(木) 18:09:02.97ID:RJI2pjn40
ダメだこりゃw
今このスレに居るのは頭悪い奴ばっかり
マジワロスwww

0999代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdf3-wZSR)2017/08/17(木) 18:09:38.43ID:m+7sIY5Zd
神宮と浜スタの巨人の座席数減らされてて笑えるw

いよいよ不人気に歯止めがかからなくなってきたなw

1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ba-XaGt)2017/08/17(木) 18:09:40.25ID:RJI2pjn40
>>994
お前が一番馬鹿だけどなw
お前が言うな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 2日 21時間 39分 54秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。