〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1693〓☆〓 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・本スレでの試合中の実況は厳禁!実況には実況板を使う事!(専用ブラウザ推奨)
>>950踏んだ方は必ず次スレを立てましょう。
スレ立ての意思のない方、携帯の方は>>950を踏まないように
(立っていない場合は、>>950を踏んだ方がお願いします)
試合開始2時間前から試合中までに>>900に至った場合は
スレ立てや依頼は試合終了後まで控えて下さい。
スレ立て等の報告がスムーズに行われるように、
レス数が>>900を超えたら、なるべくその他の議論を控えるようにして下さい。
荒らし等の大量発生により、次スレの炎上が懸念される場合は日付変更後 (夜0時以降)のスレ立てがお勧めです
・sage進行推奨。聖橋 ◆RS59MW8u6kはスルー。
※※※※※※age荒らしには徹底放置してレス厳禁!
スレ立て時に【必ず】
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を【本文一行目】にコピーして挿入してください
前スレ
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1692〓☆〓
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1502013021/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

タイにできたな 胸のつかえがとれた

0953代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdea-7uzz [1.75.245.5])2017/08/20(日) 20:45:45.20ID:kCkiMpjbd
3連勝もデカイが、中止になり、明日から7連戦、10月にズレ込むことを危惧したが、それも避けれたのはデカイ。

細川データ笑ったww
大事な大事な西武ホークス6連戦で●●●●●●ってww
去年も天王山でことごとく負けてたしwww

ここで3タテできたのはでかいな

>>951
武田に勝ちがつかずに今日勝ってほしかった モイにつけるなんてできすぎ
心底嫌ってんな武田 あの顔つきも嫌い

武田「調子はイマイチでした。制球が悪く修正しようと思いましたが立て直せなかった。リズムも悪く野手のみなさんに迷惑をかけてしまったし、先発としての仕事が出来ず悔しいです。野手、ブルペン陣に申し訳ないです」

交代に納得してないだろ

別に武田をかばうつもりは毛頭ないし
おれは武田を下に落とすべきと思ってるが
今日の交代は遺恨を残すと思う
武田は不満だろ

以前の楽天ではないからな打線が

0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df0a-THyP [202.219.228.38])2017/08/20(日) 20:49:29.37ID:nyX58zkV0
今日でやっと、対戦成績五分五分(笑

デスパイネのホームランは引っ張らず高く上がるから、打った瞬間はわかりにくいよね

山口俊の一世一代の快投さえなければ11球団勝ち越し優勝狙えたのにな

4.2回で3被安打6四球なんて交代当たり前だろ
不満持つならふがいない投球をした自分自身に持て

途中からとはいえモイネロ3倍増は堅いな

唯一の天敵ハムが調子上がらんから比較的楽なシーズンだわ

0965大阪鷹 (ワッチョイ 4362-tdGc [126.209.226.97])2017/08/20(日) 20:57:37.94ID:SUU2GoPQ0
おハムは、ドナドナ経営で去年の功労者を次々に売り飛ばしたからな
そもそも勝つ気がない

>>962
そりゃ当然よ
武田ムカつくからおれは好かんのやけど、
武田本人は納得してないだろ、と思って

ていうか、あそこで任せられない、
中途半端に使うくらいなら
ほんとに下に落とした方がいい

武田はひと皮むける必要がある

0967大阪鷹 (ワッチョイ 4362-tdGc [126.209.226.97])2017/08/20(日) 21:00:30.96ID:SUU2GoPQ0
おハム終戦

公優勝完全消滅!
http://freefielder.jp/magic/

0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6ab4-P3L1 [43.232.255.158])2017/08/20(日) 21:08:16.45ID:UTXOCDdb0
オープン戦2位
交流戦1位
シーズン1位
の準完全優勝狙えそうやな

落とせるもんなら落とした方がいいかもなあ武田は
倉野がまだまだと言ってる中チーム事情で上げて、全然ダメで川崎に励まされて、ようやく形になってきたかと思えば足が攣って、足攣り対策始めてこんな感じ
今やってる事ってキャンプやオープン戦の調整じゃん

0970大阪鷹 (ワッチョイ 4362-tdGc [126.209.227.167])2017/08/20(日) 21:09:38.71ID:PlMO9H/Y0
和田が昇格したら
武田を再調整でも構わないけどな

0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df0a-THyP [202.219.228.38])2017/08/20(日) 21:12:14.10ID:nyX58zkV0
まーたーこいつらファイターズの事を書いてるよ、
去年の怨みを死ぬまで抱きますか?^^v

仕方ないちゃないな、なにせ 歴史的大恥さらしのV逸だったからな^^凸

今日のパリーグはさすがに効いちゃった感じだな
他のスレが元気がない・・

武田先発ならこの継投は想定内でしょ、かといって他にいる訳でもなし
武田のコメントは本心の部分があると思うよ
勝ち星よりも中継ぎに申し訳ないと言う気持ちの方が強い

摂津、中田、武田の中では誰がいい?

武田に決まってる
それじゃ困るんだけど

賢ちゃん
普通にローテ守らせれば10勝10敗の投手
ただし、負けてても投げさせて自分で敗戦処理させる

0977大阪鷹 (ワッチョイ 4362-tdGc [126.209.230.198])2017/08/20(日) 21:37:14.32ID:9YVJOj4Z0
油断どころか胴上げへラストスパートや
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170820-01875084-nksports-base

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spd3-8P36 [126.199.10.221])2017/08/20(日) 21:42:30.74ID:uWbCjioMp
武田嫌われてんなw

若いくせにマイペース調整で体力不足
意識高い言われるが足つりまくる

ただのカスやんけ
モイネロと変われよ
ニヤニヤ君w

0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df0a-THyP [202.219.228.38])2017/08/20(日) 21:42:37.93ID:nyX58zkV0
大谷翔平は今日は猛打賞、
バンクソ虐め そろそろ発動かな?^^凸

>>979
アピール先が国内じゃないんでw

0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aa4b-wZSR [125.215.75.106])2017/08/20(日) 22:02:35.71ID:G6z22O3B0
>>979
毎日毎日ご苦労様です逆神様www
これからも一生鷹スレに貼り付いて鷹の勝利に貢献し続けてくださいwwwww

しかし鷲は大変だな
猫に3連敗 相性がいいはずの鷹にエース2枚ぶつけて3連敗
心理的にそうとうきついはず こういうときに立て直すのはしんどいと思う
猫と鷹の板ばさみ状態

0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a3e-PPed [115.124.185.155])2017/08/20(日) 22:14:37.04ID:WTluD1NH0
>>982
今までは追いかけられるプレッシャー、
首位転落してからは、上の鷹と下の猫との挟み撃ち
猫の猛チャージが計算外だろうね

0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4362-wZSR [126.203.197.27])2017/08/20(日) 22:15:25.04ID:CXX0Xq2F0
アツオ テレビ出てる

武田は最近ニヤニヤしてないだろ
むしろ苦しそうな顔してるしニヤニヤしてた頃の方が頼もしかった

0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df0a-THyP [202.219.228.38])2017/08/20(日) 22:29:35.46ID:nyX58zkV0
>大谷に200勝投手も熱視線 ドジャース幹部8人が視察

九州のダルビッシュこと武田は今日で勝利することなく5回持たなかったね^^♪

次スレ
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1694〓☆〓 [無断転載禁止]c2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1503235812/

0988代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/20(日) 22:36:40.17
こっちの方が早い
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1694〓☆〓
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1503219362/

どんだけスレ立ててんだよ(´・ω・`)

>>986
おめでとう、オフにもメジャーでスター選手いなくなるね。

埋め

埋め

埋め

埋め

埋め

埋め

埋め

埋め

埋め


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 7日 1時間 19分 44秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。