【Bs】オリックス・バファローズ 1232【SKY】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/06(日) 22:47:35.08ID:tW9+hKjd
【Bs】オリックス・バファローズ 1230【SKY】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1500890875/
【Bs】オリックス・バファローズ 1231【SKY】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1501382823/

0952代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 01:01:16.96ID:wym9DILB
実力の若月www

0953代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 01:17:35.17ID:5YYsxEiO
>>947
誰も全部伊藤のせいなんかにしてないけど?
そもそもデ―タ―なんか信用してないし
自責4なら若月も叩けないじゃん

0954代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 01:27:16.67ID:AqIqtCfT
若月は解説にリードが悪いって言われてたし昨日は良いとこで打ったけど打撃は一軍レベルじゃないし正直実力はまだまだでしょ
それでもまだ若いんだから成長を期待する

0955代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 01:33:55.78ID:XRa/T9c4
二軍で成長しろ

0956代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 01:36:20.10ID:5YYsxEiO
若月はカウント取りに行くときのストライクが甘いというか不用意なんだよなぁ
逆に伊藤は厳しいからこんなの投げたら決め球がないってよく言われる
まぁ解説なんて結果論

0957代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 01:56:12.37ID:wym9DILB
1軍は育成する場所じゃありません。
伸びてから使え。若月オタはアホか。

0958代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 02:03:20.88ID:Yq/8zQJ8
成長する見込みのないのを
使う場所でもないけどな

0959代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 02:04:19.69ID:f+eiAWfY
今日見てたら割と真面目に「オリックスポンタローズ」でみんな幸せになる気がしてきたわ。


牛だと旧オリ旧近ともに微妙な気持ちになるし。狸可愛いから女性ファンも増えそう。

0960代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 02:05:55.83ID:wym9DILB
>>958
いやだから今は伊藤しかいないだけ。
見込みないじゃなくて現状は伊藤だけしかってことだ。
伊藤で負けたらしゃあない。若月で負けたら、2軍の選手出すなコラ!ってなるだろうに

0961代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 02:06:46.17ID:wym9DILB
>>959
マスコットをポンタにして、チーム名はタヌキを英語で

0962代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 02:19:10.67ID:LyGD1nqV
>>961
オリックス ブルーラクーンでどう?

0963代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 02:23:01.96ID:RJCfZLXX
>>962
Raccoonでも通じたりするけど正確にはアライグマなので

ORIX Raccoon Dogsが正解

0964代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 02:33:58.46ID:Yq/8zQJ8
>>960
伊藤で負けたらしゃ―ないなんて
ここ数年見てよく言えるな
俺的にはまたかだけど

0965代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 02:47:06.32ID:XGlp2b6Z
>>950
ホンマどこのチームも一線級を当ててきよんな。粉砕しまくってるけどw
防御率2点台の岸から6点取ったから3点台の則本やったら8点は固いやろな

0966代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 02:47:39.43ID:wym9DILB
>>964
若月なら、やる前から負けを覚悟やわ

0967ふみ ◆GU/3ByX.m. 2017/08/12(土) 02:53:11.27ID:lK7z90Kx
勝手に寝静まりやがれ‼︎

セブンイレブンのキーマカレーおにぎりが見つかりません。
工場では大量生産されているのに、何故無いんだ?食べてみたいよ。

0968代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 03:34:27.17ID:nyduqSRv
則本はハム猫には6点台でボロボロやけど、ウチには何故か2点台でまあまあなんよな。
本調子なら中々打てんからナメてかからん方がええわ。

因みに鷲スレ見たら、茂木クビ論まで飛び出してて、ちょっとワロタww

0969代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 03:39:17.13ID:zXF74KC7
>>968
オリファンは安達は必要とか言ってんのに
この差はなんだ

0970代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 03:41:45.80
>>969
目指してるレベルの差じゃないの
オリックスは規定未満の吉田も持ち上げるけど
規定到達で1年働かないと強いチームは納得はいかない

0971代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 03:58:26.58ID:XGlp2b6Z
>>968
守備はイマイチだしチャンスに弱いからなぁ。リードオフマンとしては十分すぎるが

0972代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 04:00:25.02ID:Ya7Ai1pL
>>908
2軍ではもう投げてるけどあんまり良くないみたいだから来年は厳しいかもねぇ。好きな選手なんだけど

0973代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 04:01:13.74ID:Ya7Ai1pL
>>909
じゃあ誰使うんだよ

0974代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 04:02:49.52ID:Ya7Ai1pL
>>969
どのチームのファンにも現状が見えないアホが一定数おるし

0975代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 04:05:08.59ID:Ya7Ai1pL
鈴木はほんまよくわからん。守備も特別良い様には思えないし。打撃は全くだし

0976代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 04:12:01.61ID:OSy/pDqG
>>970
こっちは下痢をするのが精一杯の安達をスタメン固定なんだぞ
茂木に文句をいうとはけしからん

0977代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 04:13:12.67ID:OSy/pDqG
>>974
確かに
安達に文句言わないて全く現状分かって無い

0978代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 04:16:43.37ID:sptljnaJ
>>960
だから実力は若月の方が上だと何回言わせれば気が済むんだ
伊藤では菊地や岸には勝てん
伊藤ババアにはかなわんでしかし

0979代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 04:28:04.75ID:BO1oplWj
次スレ
【Bs】オリックス・バファローズ 1233【SKY】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1502479652/

0980代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 04:33:37.45ID:XRa/T9c4
>>975
舐めるのが上手い

0981私の旦那はDYKなんだね2017/08/12(土) 04:40:51.24ID:X7+x5NgC
勝った、勝ったー!また勝ったー!
ブス推し岸に、また勝ったー!
ウジムシキモデブはよ出てけー!

0982代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 04:45:01.32ID:OvO34AlF
>>956
伊藤は外角一辺倒が多いので、外角低めで2ストライクに追い込んでも
外角低めのボール球しか投げるところが無くなって打たれるって展開は多いな

0983代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 04:59:20.44ID:sptljnaJ
>>982
伊藤は外一辺倒やろ
何にも考えてないしな
伊藤は四球でランナーためてコントロールの悪いピッチャーにもボール先行させてカウントを取りにいって一発や

0984代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 05:33:39.70ID:0721v2ko
実力の若月人気の伊藤
これが結論

0985代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 05:53:54.89ID:Ya7Ai1pL
>>977
文句を言わないわけではなくて今のチーム状況だと安達しかいないってことなんだが。安達外すのは結構だが誰をショートにするんだ?

0986代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 06:25:46.99ID:NZa0rhXK
ふみ
愛してるよ

0987代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 06:30:38.01ID:XgHase+E
安達にケチつけてる奴は誰を使えっての?

0988代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 06:35:00.35ID:HIZR0WbU
なあなあ
アナルセックス経験ある?
やってみいひん?

0989代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 07:07:01.82ID:Ya7Ai1pL
安達よりいいショートがそう簡単に獲れるわけないしな。今年のドラフト候補で安達より良さそうなのがいるのか?ドラフトで獲るなら現状では奥浪がいなくなったサードの方が緊急性高いと思うわ

0990代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 07:11:40.25ID:15M31Ase
8月12日(土)の試合。

 9:30  滝川西(北北海道)vs仙台育英(宮城)@甲子園球場
14:00  オリックスvs楽天@京セラドーム
※どちらも東北は3塁側。

東北から来られてダブルヘッダー観戦される方って何人ぐらいいらっしゃるのだろう。

0991代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 07:29:54.38ID:06AXub/h
安達はいいショート。うちを見なさい。エラーとポップフライばかりで、高橋慶彦の背番号を汚すバカショートがのうのうとレギュラーづらしてんだぞ。

0992代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 07:43:25.86ID:nyduqSRv
>>991
カープさん、いらっしゃい^^
確かに15失策はザルの目が広すぎる。うちの田口2軍監督も現役時代は
ザルショートで外野手へと実質追放されたんやけど、田中君もそうなるの?

0993代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 08:21:08.47ID:DNd18J0q

0994代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 08:21:23.67ID:DNd18J0q

0995代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 08:21:40.27ID:DNd18J0q

0996代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 08:33:45.40ID:DNd18J0q

0997代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 08:33:58.61ID:UeMcNzf5

0998代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 08:34:14.87ID:UeMcNzf5

0999代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 08:34:31.59ID:UeMcNzf5

1000代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/12(土) 08:35:04.33ID:punN55MU
1000ならマレーロ10年40億で契約

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 5日 9時間 47分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。