広島東洋カープ part4291 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
広島東洋カープ part4290 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1501714589/


九里、野球は5回までじゃないぞ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx35-xINR)2017/08/05(土) 16:49:35.93ID:DDQkyCW7x
>>950
もうジョンソンに期待するだけ無駄だと思う。かと言って今のくそPだらけの現状では逆転V喰らいそう。やっぱり野球はP。阪神はまた勝っとる。最近カープは勘違いして雑な野球ばかり。

0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df04-jEed)2017/08/05(土) 16:51:46.34ID:9FCtrc2r0
アウェイのときの交通費や宿泊費は誰が負担するのですか

おはよ(^-^)

0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3b2-TgCU)2017/08/05(土) 16:56:28.59ID:OvE0gY4X0
プロ野球公示あった?

0956代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sac9-lBHE)2017/08/05(土) 16:57:13.21ID:8LIt8oJAa
調子よさげに見える阪神だって 小野抹消、秋山離脱、能見は勝てない谷間 なら、ローテ3つも計算できないことになるから苦しくなるし、その内落ちてくさ〜と( ´ー`)

>>952
いや、もう今年は期待してないよ。
ただ頭数が足りない以上、投げてもらわないと困る。
出来れば、22〜24日の横浜戦あたりで復帰して欲しい。

0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d62-MLT4)2017/08/05(土) 17:00:32.10ID:/1ewc7tT0
横浜ちょっと苦手だけど今日は勝たないと

カプ勝ち、珍負けでマジックだったのに、今日もむりぽ

「出場選手登録」
広島東洋カープ 内野手 7  堂林 翔太

0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9d04-lBHE)2017/08/05(土) 17:04:34.77ID:pAt1K35e0
>>950

ローテ5番手のQSくらいの仕事でも助かるもんなー

まぁ焦らずポストシーズンでMVP取るくらい無双するくらい調整してくれても大丈夫とは思う

アンチ堂林発狂

0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b18-k/t0)2017/08/05(土) 17:10:18.06ID:INEjaLRq0
>>960
DOW!DOW!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>892
左腕にロマン感じてるのは否定できないけど
左打者を苦手とするPが多い中、計算できる左腕がもっと増えれば運用の選択肢が大きく広がるのは論をまたない
だから、左腕を育成できる環境を整える方策を考えてみた

0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ abe2-FSHW)2017/08/05(土) 17:16:04.80ID:LmFEQyHr0
ジョンソンは再来週に復帰予定か

0966代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MMaf-4egz)2017/08/05(土) 17:16:04.91ID:hNNJ00MrM
>>938
バカ発見

0967代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MMaf-4egz)2017/08/05(土) 17:20:03.79ID:hNNJ00MrM
堂林登録するのはいいが、投手減らして足りるのかね

>>911
だよな。
日本シリーズは優勝チーム同士でやって、2位同士、3位同士でやって3〜6位を決めればいいのに。

自分はヤクルトファンだけどまた阪神に負けました 役立たずですんません

0970代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad3-yjKz)2017/08/05(土) 17:30:44.67ID:/tnVGGrCa
雨はどう?大丈夫そう?
薮田は雨さえ降らなかったら崩れない

次スレ

広島東洋カープ part4292 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1501921794/

ワッチョイなしだと、横浜のキチガイが荒らすようなので、
不快な思いを少しでも減らしたい人は、こちらでどうぞ

堂林上げるなら、バティスタ下げてブレイシア上げてもいいのにな。
バティスタの育成なら優勝決まってからすればいい。
今は中継ぎの厚みを増す方が先決のはず。

0973代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sxa9-xINR)2017/08/05(土) 17:40:05.68ID:nURYm0wMx
もうバティスタなんか出すなよ。全然打てんし守備も下手くそなんやから。ほんまに今日負けたら阪神にジリジリ来られていずれ抜かれるぞ。

0974代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad3-yjKz)2017/08/05(土) 17:50:12.05ID:/tnVGGrCa
育てる意味で安部は一番か二番で経験積ませてほしいんだよなー
田中菊地休ませたいし

0975代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MMaf-4egz)2017/08/05(土) 18:01:06.42ID:hNNJ00MrM
>>973
5ゲーム差まで余裕かましていていいわ

バティスタはもしかしたらラストチャンスやな

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ abe2-FSHW)2017/08/05(土) 18:06:39.76ID:LmFEQyHr0
また初回からバント
ここのとこずっとだな
今年タナキクで仕掛けることがほとんどない

ラッキーやね。

脳無犬得意の初回から簡単に送りバントきたあああああ!緒方もいつのまにか脳無犬イズムに汚染されてる

0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ abe2-FSHW)2017/08/05(土) 18:17:23.93ID:LmFEQyHr0
今日も序盤から滅多打ちされそうな予感
中継ぎどうするよ

桑原にどんだけ打たれんねんw

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ db7e-IPy/)2017/08/05(土) 18:17:45.81ID:goTje3HB0
あれがヒットになるとか欠陥ルールすぎる

桑原に何回打たれるんや

グランドスラム来るか?

0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f7ce-bdge)2017/08/05(土) 18:19:24.69ID:2e0Ia0MN0
今日、明日負けたら
マジックどころじゃないな

0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f7ce-bdge)2017/08/05(土) 18:20:10.14ID:2e0Ia0MN0
昨日の高橋がベイ打線に点火したからな

まあしゃーない
こういう時期や
我慢我慢

初回から送りバントしてコツコツとうまくいって1点以上の見込みが薄い攻撃したあとにこれだよ、初回から脳無犬お得意の守りの攻撃野球(笑)

薮田スピード出てなくねーか

薮田は不倫して嫁さんに叱られてから
調子崩したんだろ
とんだサゲマンだな

0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f76-6kmL)2017/08/05(土) 18:22:20.80ID:HnRTsjaq0
>>989
そう?

0992代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr35-Xlhs)2017/08/05(土) 18:24:53.68ID:RFpThji5r
嫁を大事にしろ!!!!!!

送りバントで1点の広島

送らずにヒットで2点の横浜

>>952
うるせえよ
成りすまし珍が

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f62-MLT4)2017/08/05(土) 18:25:35.48ID:rUGOaxuP0
やっぱ横浜怖いな

0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 33b2-ETMH)2017/08/05(土) 18:26:38.13ID:aMX6yWLM0
今の広島は何処にでも負けるあの阪神に勝ち越せないんだから

0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b7a-FJ49)2017/08/05(土) 18:27:44.77ID:pJO8HlE40
薮田\(^o^)/オワタ

0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f76-6kmL)2017/08/05(土) 18:28:02.70ID:HnRTsjaq0
薮田フルボッコやんw

0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9794-Lz0Q)2017/08/05(土) 18:28:39.22ID:GTxFIVVC0
先発投手陣総崩れにでもなったら逆転優勝あるよマジで

薮田はただ今年たまたま今までうまくいきすぎてただけなのに、初回から送りバントで大量得点の可能性をふいにしてコツコツと1点狙い、しかもビジターで脳無犬イズムで3位狙う為の野球で頑張りましょって感じ(笑)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 1日 19時間 5分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。