今年の阪神はやらかす17-429©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/







※前スレ
今年の阪神はやらかす17-428
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1501731109/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>918
上本がいたらサヨナラ負けだった

あのストレートをインハイに投げれば打つ奴おらんで

坂本はリード糞だからまじいらんわ
梅野気に入らんのならキャッチャーとってくれや
矢野は消えろ

0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4102-P5Pe)2017/08/03(木) 21:16:46.73ID:nG32Dgu30
メンデスでええわ

なんや、クソ打線化しとるやないか

0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eb8f-j7Kr)2017/08/03(木) 21:16:47.90ID:kHHHfKaE0
広沢晩飯いけへんし不機嫌

0958代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sac9-caiU)2017/08/03(木) 21:16:49.24ID:UDzBJGqFa
西川に打たれるとは

0959代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad3-scak)2017/08/03(木) 21:16:49.59ID:pSm5oPUZa
広島に対して舐めたことしたな。

外野は下手の癖に肩まで弱いからな
なめられますわ

0961代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdaf-8nkt)2017/08/03(木) 21:17:00.30ID:2y8LvkiPd
福留の1発に期待する

いつものドリス
特別変わったことはないよ
このレベルのピッチャーだし

0963代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Spef-j5Xk)2017/08/03(木) 21:17:02.23ID:kqYO678Gp
矢野「ほんまドリスって糞やわ。」

競艇ファンなら
大和信用金庫 でええな。

0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cbbd-3aaz)2017/08/03(木) 21:17:04.67ID:Q44ZWMTU0
ドリス3点差守れないのよく見る

0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7302-3aaz)2017/08/03(木) 21:17:06.63ID:i/CRZsb90
マテドリのときは梅野でいいんちゃう
別に梅野が好きなわけちゃうで、相性的に

0967代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd57-YwMa)2017/08/03(木) 21:17:10.53ID:Y8FSnCmKd
ベイスと0.5差や
明日には3位、来週には4位や

坂本がなぁ〜

0969代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdaf-E9jF)2017/08/03(木) 21:17:15.49ID:vpGc4u7Yd
さすがは、カープや
腐れタイガースなんぞに
負け越しは、許されん

サイン盗みか

坂本なんかゴリ押しするからや矢野w

0972代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr1f-I8ju)2017/08/03(木) 21:17:23.48ID:0qN0oGrIr
>>950
元から上がってくる資格なしやのに

0973代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sddb-tjHv)2017/08/03(木) 21:17:23.50ID:7uqSwkryd
おまえら森越の打席見られてよかったやないか

マテオ「坂本あかんやろ」
ドリス「おう、首振りすぎておかしなったわ」

0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1757-URbJ)2017/08/03(木) 21:17:28.24ID:2PwPisCN0
ドリス「リリーフ陣は疲れている!」

0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b5f-OUMC)2017/08/03(木) 21:17:29.13ID:4EYaVk7D0
俊介の中継の送球が悪い

もうドリス抑え失格だろ

もうドリスは8回や

そもそもストレートだけにあわせてるやろ

サンテレビ
サイン盗み指摘してんじゃん

センター高山じゃなかったら

今村にきっちりリベンジされて終わりやろうなあ

広沢が広島のこと言うとるな

ドリスは好不調の差が激しすぎる
悪いときは多くの失点くらうんだよなあ

抑えとして駄目ですわ

坂本もストレート投げさせてもボールになるから仕方ないわ
他の球団なら振ってくれるけどストライク入らないとどうにもならん

最後にストレート勝負とかアホでしょ。キャッチャー
フルカンやからこそスプリットなんやぞ。振りに行きやすいからww

虚カスHR3本出て負けたんか

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5345-zy4z)2017/08/03(木) 21:18:00.51ID:HMCwxyA30
坂本のリードとドリスも両方が反省だな。
よくサヨナラにならなかったな。

橋本インケツ確定www

0990代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Spef-j5Xk)2017/08/03(木) 21:18:06.40ID:kqYO678Gp
矢野「ドリスとオスンファンをトレードしたい」

広沢「ドリスのクセを見抜かれてるんじゃないか」

0992代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd13-Omeh)2017/08/03(木) 21:18:11.19ID:b+wnrayNd
辛いが憎い

>>945
延長総力戦にならないと出られない3番手キャッチャー原口・・・

てか、坂本の魅力ってマジでなによ?
あれは矢野がクビになったら出番なくなるん?

今なら巨人に負けるかも(●´ω`●)

そんなことよりストレートに降り遅れないようにすべきやろ

キャンベルと入れ替えはよ

カープサヨナラ勝ちTシャツ発売やな(笑)

0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0713-Omeh)2017/08/03(木) 21:18:37.72ID:EQanEfjz0
梅野、原口 城島さんのような捕手になりたい

坂本 矢野さんのようなキャッチャーが目標です

これで分かるやろ

1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f7b-aNyx)2017/08/03(木) 21:18:42.54ID:z//D/uom0
>>980
正直広島はドンピシャで打て過ぎだよねえ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 2時間 40分 47秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。