中日の中日による中日の為の情報と補強315

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日高里菜 転載ダメ2017/07/31(月) 18:05:11.87
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  井  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  友  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  希  若 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ__。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:V/Vc3E6M

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://cdn2.natalie.mu/media/1608/0801/iRis/extra/news_xlarge_6M7A9946.jpg
https://news.walkerplus.com/article/61820/344448_615.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CqiX61eUAAE7WEr.jpg:large
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/04/20170304dog00m200007000c/010_size6.jpg
http://hissi.org/read.php/liveradio/20170723/Vi9WYzNFNk0.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952司馬懿 ◆G.qEGygwILIK (ワッチョイ 7a86-ZVm3 [123.1.38.227])2017/08/06(日) 14:33:39.10ID:VthCDKbm0
藤井 289打席30打点 uzr 6.5(uzrチームトップ 打点日本人トップ)
大島 435打席26打点 uzr-4,7


大島3番クビ
3番ビシエド
4番ゲレーロ

俺が今年のシーズン前に予想したことが完璧に当たったな。
今更おせーよ。最初からやってりゃ余裕でaクラスだったのに。
100%とは言わんが、俺が外すわけねーんだから。

若松は平均133くらいだろ
京もホームラン祭り秒読み状態

>>949
デニークビにして高山コーチに運用させて近藤ブルペンコーチに配置転換で
ぶっちゃけ投壊はあっさり終わるんだけどな

0955司馬懿 ◆G.qEGygwILIK (ワッチョイ 7a86-ZVm3 [123.1.38.227])2017/08/06(日) 14:35:04.97ID:VthCDKbm0
森繁が大島を引き止めたんだから、一緒に道連れで消えてくれればベストやね。
もう言い逃れ出来ないでしょ。ポンコツ大島引き止めたんだから。

デニーと高柳を粛清しつつ、高山コーチは上でも良いし、新コーチ獲得でも良い
兎に角デニーと高柳はどうしようも無い

0957司馬懿 ◆G.qEGygwILIK (ワッチョイ 7a86-ZVm3 [123.1.38.227])2017/08/06(日) 14:38:02.86ID:VthCDKbm0
このスレに居た俺のアンチが完全敗北した日やね。もう今シーズンも8〜9割当てたって
結論付けても良いな。

0958代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd00-sOe8 [1.66.105.193])2017/08/06(日) 14:39:10.72ID:2JvYVSmMd
若松相変わらず真っ直ぐとチェンジアップだけ…真っ直ぐ遅い球種少ないでは苦しいわな。チェンジアップ以外の変化球でストライク取れないとカウント球も決め球も一緒じゃ打たれるわ

(=゚ω゚)ノ
3表
1二番大島
2三番ダヤーンヴィスィード
3四番アレックスゲロゲーロ
4五番ノブ福田
5六番藤井アッシ

ほぼ東京飛燕論最大効率打順に近い
京だ陽た排除しただけでかなりスッキリすんだろ?
大島がせめてP/PA稼いでくんねえかなあ序盤なんだし

この回だ!!

>>957
消えろ

0961司馬懿 ◆G.qEGygwILIK (ワッチョイ 7a86-ZVm3 [123.1.38.227])2017/08/06(日) 14:43:19.86ID:VthCDKbm0
>>960
普通の神経してたら敗北した人が消えるべきなんだけど
バカだから負けたことが理解出来ないみたいw

(=゚ω゚)ノ
初回7球で攻撃終了には殺意湧いたが
藤井アッシ堂弟松井なんちゃら捕手の、まさかの!P/PA稼ぎで
2表だけでかなり見れる球数になった

要は三振を怖がるな(オオケケじゃあその必要もねえし)
作為的にファウル打つ練習をしろ(井端さんのように)

(=゚ω゚)ノ
アレックスゲロゲーロ

併殺厳禁!
併殺厳禁!

(=゚ω゚)ノ
アレックスゲロゲーロ

じっくりいけ!じっくり
三振全然おk

(=゚ω゚)ノ
アレックスゲロゲーロ

併殺打厳禁!
併殺打厳禁!

0966代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srd9-SOnO [126.234.13.120])2017/08/06(日) 14:45:08.13ID:bgJeJ9T+r
スイングとられてもおかしくないな今の
右手に当たるってのがなあいちばん後ろにある部分なんだけどな

(=゚ω゚)ノ
しゃわねえなあ

言っとくがアレックスゲロゲーロは飛燕銘柄じゃねえ
ダヤーンヴィスィードは欲しいけどな

0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 76b2-jEed [111.100.72.60])2017/08/06(日) 14:46:22.10ID:F5ByjIrR0
>>961
普通の神経してたら敗北した人が消えるべきなんだけど
バカだから負けたことが理解出来ないみたいw

↑モロお前のことじゃん。それが判ってるんならとっとと消えろ、カス。

司馬懿氏は実際当てまくりだから
一貫性があるところに信憑性がある

(=゚ω゚)ノ
ノブ福田

ショートの頭
左中間真っ二つ!!
POPは全然おk

併殺打厳禁!
併殺打厳禁!

(=゚ω゚)ノ
併殺は収容所の捕虜まで道連れにする
併殺打は戦争犯罪なのよ

0972代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srd9-SOnO [126.234.13.120])2017/08/06(日) 14:49:41.64ID:bgJeJ9T+r
いいぞ村田w

(=゚ω゚)ノ
東京飛燕論的今日のキーマン指定○ノブ福田きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああうえああああああああ!!!!!!!!!

0974代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd42-bmpX [49.97.104.199])2017/08/06(日) 14:50:09.43ID:/+14ZAi0d
福田福田

福田覚醒???

(=゚ω゚)ノ
さあさあ!
今度は
東京飛燕論的今日のキーマン指定◎藤井5号

カモーン

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ca1-3aaz [118.105.84.28])2017/08/06(日) 14:50:59.30ID:BllMsSS40
あー今日藤井スタメンか お察し

ここで堂上って

0979代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK52-uTE7 [05004015156526_eh])2017/08/06(日) 14:52:33.01ID:hZXcL31DK
福田の後がアホと糞倫のコネコンビかよ。さて満塁で糞倫だな(笑) たまには俺に謝罪させてみろや糞倫

(=゚ω゚)ノ
ここは多少のボール球でも
フリースウィングで決めにいく場面
本来の藤井アッシの姿でいいのになあ

まーた堂弟で
併殺打厳禁!
併殺打厳禁!

を祈らねば
(-人-)

0981代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/06(日) 14:52:51.99
中日の中日による中日の為の情報と補強316・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1501916651/

0982司馬懿 ◆G.qEGygwILIK (ワッチョイ 7a86-ZVm3 [123.1.38.227])2017/08/06(日) 14:52:52.33ID:VthCDKbm0
>>968
可哀想にw
最後の砦の大島が守備も打撃もボロボロな時点で勝負は決したんだよなぁw

堂上いい加減にせーよ

0984代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd42-bmpX [49.97.104.199])2017/08/06(日) 14:53:47.75ID:/+14ZAi0d
堂上糞の役にもたたん

(=゚ω゚)ノ
あああ
堂弟
第一打席とはうってかわって
初球POPとは

0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ca1-3aaz [118.105.84.28])2017/08/06(日) 14:54:15.98ID:BllMsSS40
AS藤井がスタメンのたびに負けてるからな
言い逃れは出来ない状況だ

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3094-ZVm3 [61.210.46.140])2017/08/06(日) 14:54:45.09ID:pFZo2Hlo0
堂上消えろ

日曜日に東京でアマチュア打者を晒す
レフトスタンド可哀想になあ

0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6ed4-w4ji [183.76.0.24])2017/08/06(日) 14:55:10.32ID:MWKc8EO30
堂上の劣化具合がひどい

0990代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srd9-SOnO [126.234.13.120])2017/08/06(日) 14:56:01.08ID:bgJeJ9T+r
堂上でもいいやとかいったのは間違いだった
だが荒木谷でも変わらなかっただろう
目くそ鼻くそ

0991司馬懿 ◆G.qEGygwILIK (ワッチョイ 7a86-ZVm3 [123.1.38.227])2017/08/06(日) 14:56:03.77ID:VthCDKbm0
シーズン前は時代の遅れのisod打線で1番森野とか、
藤井はクソとか言ってて散々バカにしてた飛燕が丸パクリしたおかげでレス稼ぎしないでも助かるなw
シーズン前と言ってることまったくちげえじゃねえかw

こういうパクリなら全然いいぞw

>>986
ま、頑張ってw
当たってこういう感じで支援者増えてるしw

司馬鹿よりも数倍ムカついたわ堂上wwwww

直倫だよ、ホント使えない
クソの役にも立たない

0994代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab1-ok6H [182.250.251.197])2017/08/06(日) 14:57:25.85ID:x7vNp7Boa
誰か堂上に打ち方教えてやれ
なんか、前もあったよな犠牲フライも打てん

今日も負けだが、ここがポイントだったってなりそう

今年でクビだな

ほんとに亀の離脱はダメージデカ過ぎたな

0996代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd42-bmpX [49.97.104.199])2017/08/06(日) 14:57:45.61ID:/+14ZAi0d
これが三球団競合のドラ1の実力早く見切らなきゃ

堂上もっと待てよ
大竹は今日も四球で自滅しそうだったのに

(=゚ω゚)ノ
松井なんちゃら捕手

よくラミが言われてんだけど

相手のスターター右→スタメン捕手帆柱
相手のスターター左→スタメン捕手嶺井

つまり打席の左右やダリツ(笑)でスタメン捕手決めるバカ
所詮守備の要さえその程度の基準なんだから
守備的布陣なんて意味ねえ自己満足なんだよな

0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ca1-3aaz [118.105.84.28])2017/08/06(日) 14:59:38.23ID:BllMsSS40
支援者は笑う
銭出してくれる支援者は皆無なのに(笑)

支援者はさすがに草

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 5日 20時間 55分 23秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。