【巨人第18代監督】読売ジャイアンツ331【高橋由伸】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ)2017/07/26(水) 19:14:39.26ID:lZMnKrf+0
※ブーイモとアウアウウーで自演する竹島は出入禁止

前スレ
【巨人第18代監督】読売ジャイアンツ330【高橋由伸】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1500974787/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:----: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/07/27(木) 18:54:36.98ID:/kwCAfdI0
やっぱり逆転されたか
だめだこりゃ

0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/07/27(木) 18:54:41.92ID:kufy58P30
>>948阿部を出す監督が悪いんだけどな
ちゃんと試合出れるコンディションに戻して出てるならアンチ以外は文句言わない

0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/07/27(木) 18:54:54.08ID:l4Sm32Ta0
11敗目確定

0955代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)2017/07/27(木) 18:55:37.10ID:0sxB9Z/cd
やっぱり田口良くないな。
こないだのDeNA戦も良くなかったし。
神通力が切れて、並の党首になってしまったってことは無いか?
だとしたら、お先真っ黒だぞ。

それより、中村とかいう良く知らない投手からわずか1安打の糞打線いい加減にしろよ。
ヒットが出る気配すらないぞ。

こりゃ、最下位マジであるぞ。
ヤクルトが昨日の爆勝で勢いついたら、まだ分からんぞ。

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/07/27(木) 18:55:45.79ID:zLORo6Ug0
えぇ・・・陽なにしてんの

0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/07/27(木) 18:56:06.88ID:5lCnBpk50
陽取れただろ

0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/07/27(木) 18:57:14.73ID:pHMfYF+e0
横浜だが、悪いが無慈悲だからね

0959代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)2017/07/27(木) 18:57:26.53ID:1fCLOiV0a
小林ってバッターが空振りしたら
また同じところにもう一回いくから餌巻かれてる

0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/07/27(木) 18:57:36.74ID:HK0PfIWR0
陽はスパイ
巨人が嫌いだからあえて巨人に移籍し内部から壊す気だ

0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/07/27(木) 18:57:57.41ID:/kwCAfdI0
まあ陽の守備もあるんだけど、あの球をあそこまで飛ばされるというのは、
田口は本調子ではないかもしれんな

0962代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー)2017/07/27(木) 18:59:24.15ID:Ri825imDa
一番の問題はマギー村田阿部だして
若手選手いれてないのに

中村を打てない
もうファンは暴動だわ

うてないなら若手選手いれろ


0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/07/27(木) 18:59:26.57ID:kufy58P30
>>961田口は前回から球にキレがない
不調でもこれぐらいはやれるのは頼もしいが

0964代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)2017/07/27(木) 18:59:39.95ID:0sxB9Z/cd
野手もみんな気だるそうに、無気力の表情でプレーしてるもんな。
上位チームを追いかけてるチームの必死さは微塵も感じられない。
もうさ、試合放棄したらどうだ?
無気力プレーを毎回見せられるファンの心理も考えろよ。
若手排除するからこうなるんだよ。
先の見えたベテランは、ゲーム差を見て、真剣にプレーをしようとは思わないだろ。
そんな簡単なことも分からないのかね?

0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/07/27(木) 19:00:50.62ID:5lCnBpk50
日ハム時代の陽はどうしたんだ
やる気ないのか

0966代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)2017/07/27(木) 19:01:16.71ID:3+Qn6/Ntd
馬鹿橋とバカルビを
何とかしろ!

0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/07/27(木) 19:02:18.55ID:pHMfYF+e0
オイ、ながの ってまだいるぜ

0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/07/27(木) 19:03:02.89ID:kufy58P30
坂本打って阿部ゲッツーまでは読める

0969代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー)2017/07/27(木) 19:03:04.86ID:Ri825imDa
いまさら
阿部や村田でしのいでなんになるんだよ
排除しろ

0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/07/27(木) 19:03:09.89ID:zLORo6Ug0
マギーはアへ単だなあ

0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/07/27(木) 19:03:38.99ID:kufy58P30
>>969阿部なんかと村田を一緒にするな

0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/07/27(木) 19:04:44.66ID:pHMfYF+e0
長野県民は怒っています

オラ、名前変えろよ 短野とかバカ野に

0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/07/27(木) 19:04:52.61ID:DoR77nk/0
3ランどうぞ

0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/07/27(木) 19:04:58.10ID:w7OWnTeT0
問題はここからなんだよなぁ

0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/07/27(木) 19:05:46.83ID:/kwCAfdI0
坂本ナイスだが、問題はここからだな

0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/07/27(木) 19:05:56.86ID:zLORo6Ug0
また糞うなぎか

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/07/27(木) 19:06:40.72ID:5lCnBpk50
どうせ併殺だろw

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/07/27(木) 19:06:41.38ID:kufy58P30
阿部なんかをスタメンにしてたら相手の最高の笑顔を見る羽目になる
三振でいいからバット振らず村田陽に回せ

0979代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)2017/07/27(木) 19:07:07.30ID:0sxB9Z/cd
ここで阿部、村田じゃ0点だわな。
阿部にバントさせろ。
2、3塁でワイルドピッチで点が入るのを期待するしかない。
タイムリーは100%出ない。
下手したら阿部ゲッツーで村田三振で終わり。
下手しなくてもそうなるかw

0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/07/27(木) 19:07:18.11ID:kufy58P30
ん?阿部にしてはいいスイング

0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/07/27(木) 19:07:19.27ID:Npyzb+uG0
阿部、併殺打でいいぞ
1点取れ

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/07/27(木) 19:07:25.98ID:5lCnBpk50
外野フライないかなあ

0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/07/27(木) 19:07:52.10ID:Dqj42nUB0
3塁足止めゲッツーと予想

0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/07/27(木) 19:08:11.60ID:kufy58P30
村田に回せー
村田なら頼りになる
マギー 坂本 村田 陽以外打たないんだから

0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/07/27(木) 19:08:16.93ID:Npyzb+uG0
強力打線とか嫌味かよw

0986代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)2017/07/27(木) 19:09:02.01ID:0sxB9Z/cd
>>984
村田只今15打数連続無安打中。

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/07/27(木) 19:09:32.21ID:5lCnBpk50
おお奇跡が

0988代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)2017/07/27(木) 19:09:33.44ID:0sxB9Z/cd
やっぱり無様に三振か

代打で良かったんじゃね?

0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/07/27(木) 19:09:33.48ID:w7OWnTeT0
阿部が打ったああああああああああああああああああああああ
やっと4番の働きした

0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/07/27(木) 19:09:36.34ID:l4Sm32Ta0
アヘアヘ これが精一杯のヒット

0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/07/27(木) 19:09:50.39ID:Npyzb+uG0
うなぎキタ――(゚∀゚)――!!

0992代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)2017/07/27(木) 19:10:01.28ID:Fy2p9MoSd
素晴らしいよ阿部

0993代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー)2017/07/27(木) 19:10:03.55ID:2glOza6ha
阿部が働いたぞ〜
ゴミ2号村田もいけ

0994代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー)2017/07/27(木) 19:10:03.61ID:Ri825imDa
やっとか。

しかしこれでおわるな

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/07/27(木) 19:10:13.95ID:/kwCAfdI0
阿部よく打った
ここは皆の衆、素直にナイスバッティングと言ってやろうよ

0996代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)2017/07/27(木) 19:10:20.13ID:FlaGOPYid
どさくさにまみれて横浜だけどだとよwwww
横浜がww優勝してから聞いてやるよww

0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/07/27(木) 19:10:23.29ID:5lCnBpk50
もう守備固めよう
マギーのライフはゼロ

0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/07/27(木) 19:10:48.27ID:Npyzb+uG0
進塁打打てよ

0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2017/07/27(木) 19:10:50.24ID:kufy58P30
ナイスだけどコンパクトすぎるから4番には向かないのは変わりない

1000代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)2017/07/27(木) 19:10:58.65ID:0sxB9Z/cd
>>994
当然。

そして5回に田口が捕まってジ・エンド

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 23時間 56分 19秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。