今年の阪神はやらかす17-397©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/







※前スレ
今年の阪神はやらかす17-396
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1500663534/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfcc-5hXP)2017/07/22(土) 20:39:45.49ID:Ruhg1Hqo0
これぞ天を仰いだのを久々にみたわw

www

0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df10-tNpe)2017/07/22(土) 20:39:49.17ID:A4twHBgB0
岩崎なんて普通なら先発候補1番手なのに
リリーフや!からの後ろ固定してやるでもなく
敗戦処理とか含めたゴミみたいな扱いやからな
今先発全然足りねえのにまだゴミ扱い
そりゃゴミ化していって当然ですわ

アレ児「トイレ行ってくるわ」

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfbd-pSzm)2017/07/22(土) 20:39:54.75ID:LU+R/ZLP0
こんな4球王アホずぎるわwww

うちの8連敗もヤクルトで止まったから
これも因果だな

あ〜あ負けや負け

誰も声掛けにいかんな
冷たい奴らや

前も2点差で試合投げたよな

0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4702-k/cA)2017/07/22(土) 20:40:07.53ID:E5WwwuMt0
交代しろ
いくらでも取られる

メンデスだせよ

球審秋村か。こいつ前もアンチ阪神ジャッジしてたよな

金本野球崩壊

メンデス見せてくれや。

金本「今日の戦犯は中谷と岩崎」

晒し者にされる岩崎

筋脳の被害者

0968主砲バレンティン (スププ Sdff-HgJA)2017/07/22(土) 20:40:22.77ID:M4+gTBLwd
明日も勝たせてもらいます

0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df8a-ybY3)2017/07/22(土) 20:40:26.88ID:oiHfDvPA0
もうメンタルボロボロやん
岩崎がマウンドで叫ぶなんてことなかったやろ
精神ズタズタに追い込まれてる

明日も負けそうだな

0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fce-aykQ)2017/07/22(土) 20:40:31.07ID:WYcFn0oU0
岩崎壊れる〜

0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df62-jmQ6)2017/07/22(土) 20:40:34.21ID:ijvLZwFx0
これはベンチに座ってる金本とか矢野とか片岡とかいうのにバットで脳天フルスイングの刑ですわ

アナウンサー「最後変化球はずれました!ストレートの押し出し!」

バカかwwwwww

スタジアムに

響き渡る

つま先を〜♪

これで終わりだな
舐めた采配するからこうなる

メンデスみせろや

岩崎はよ代えてやれ
今日はどう見ても無理や

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK3b-Ht+l)2017/07/22(土) 20:40:42.28ID:JK4wbPY3K
藤川ダボハゼに投げさせとけや

0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8757-Pol9)2017/07/22(土) 20:40:48.00ID:0qPO6mSc0
神宮なんだから諦めるの早すぎだよな
ベンチも

0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfbd-pSzm)2017/07/22(土) 20:40:48.83ID:LU+R/ZLP0
シビれる場面で投げれる投手じゃねぇーてのw岩崎は笑笑
どうみても

0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfff-pSzm)2017/07/22(土) 20:40:51.44ID:laKCGsDe0
絶対ゾーン辛いぞ
ヤクのときは広い

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-FYMJ)2017/07/22(土) 20:40:51.60ID:bPjKVpJxK
しょうもない試合しやがってボケが

0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a7b2-2jMw)2017/07/22(土) 20:40:52.22ID:a1HCrR/90
審判も金本には勝たせたくないねんな

0984代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-HgJA)2017/07/22(土) 20:40:55.09ID:M4+gTBLwd
中谷w

0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df68-gzgL)2017/07/22(土) 20:40:56.07ID:VACtFVet0
試合を壊したベテラン能見が悪い

スリーボールから変化球w捕手が怖がったリードするとこうなる

0987代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H5b-yOYP)2017/07/22(土) 20:41:12.51ID:gEfKASQWH
やっとストライク取ったな

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6704-pSzm)2017/07/22(土) 20:41:12.58ID:i1MI91VC0
まただれか怪我するぞ

代えてやれよ筋脳

0990代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-7ulf)2017/07/22(土) 20:41:32.47ID:XovuclB7a
和田はピンチの時もリードしてる時も絶対、顔に出さなかった。これは選手には大きいと思う。

0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfbd-pSzm)2017/07/22(土) 20:41:33.47ID:LU+R/ZLP0
今日はじゃねぇわ 笑笑
いつかこうなるのは目に見えてたわ
こんな4球王ww

0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 47e8-pSzm)2017/07/22(土) 20:41:41.42ID:WaP4wMbh0
>>978
呑気に椅子に座って笑顔で話してる。

0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4702-k/cA)2017/07/22(土) 20:41:41.46ID:E5WwwuMt0
だから松田に回跨ぎさせるなって
何回も書いたのにな
ランナー溜めてからの交代は悪循環ばっかだわ

岩崎晒し者かよ

つーか、バレンティンにビビってる時点でカスやわ。岩ア
俺は知らんがなって感じで投げたらええねん。開き直れよ

0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfff-pSzm)2017/07/22(土) 20:41:48.77ID:laKCGsDe0
金本は選手のせいにするしな
しかも若手ばっか

0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87e1-oamu)2017/07/22(土) 20:42:02.82ID:vCn7PN3d0
明日も100%負け

金本「岩崎抹消…松田は残す」

いつもいつも回跨ぎさせて失敗するのに回跨ぎすっきゃなぁー

>>993
桑原でも失点するのに 広島相手もあったけど
難しいのにな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 8時間 5分 41秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。