2017年千葉マリーンズドラフトスレ 7©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ©2ch.net2017/07/21(金) 22:56:48.26ID:QDCQoa8X
前スレ
2017年千葉マリーンズドラフトスレ 6©2ch.net
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1493300455/

0952代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 11:46:04.13ID:XbVxXdEs
>>936
6月以降はそりなりじゃないか?先発陣は
春先が酷すぎが尾を引いてるが

0953代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 11:46:10.89ID:nznNj3+a
ここは若手捕手無駄に人数いるからな

0954代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 12:42:29.08ID:XHyYeZMb
中村の表は確定したかな?
正直今年最高の即戦力は東だと思うけどウチは田嶋なんだろうなぁ。
楠本藤岡を取れたらねぇ

0955代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 13:01:24.18ID:IWh8TpIg
楠本とか本気で言ってのかよ!伊志嶺、サントス、楠本なんかで外野守らせた悲惨な事になるぞ
浅いフライでもタッチアップされまくりだろ

0956代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 13:08:38.79ID:VphdHEIC
伊志嶺荻野清田根元辺りの1、5軍を二人位戦力外ないしトレードにしてくれれば少しロッテを見直してもいい
まじめに野手が酷い

0957代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 13:19:52.00ID:tkBYwmFS
伊志嶺は背番号変わったしそろそろ危ういんじゃないか
ロッテは外野が豊富とか言われてたのはなんだったのか

0958代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 13:32:09.84ID:9qcgLyAF
中村惚れたわ

1位は中村でええわ
マジで坂本みたいなスイングやないか

0959代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 13:58:50.36ID:zvpCNm+G
1.清宮
2.増田
3.福田
4.楠本
5.園部
6.森

0960代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 14:11:36.56ID:gnW9EBLJ
1位中村2位増田3位山崎4位福田で良いや

0961代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 14:15:51.22ID:ewGnI6c/
良い野手はポジション関係なく取りに行かないとな

0962代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 14:16:57.16ID:O08QaL0g
>>959
清宮ロッテ拒否。

0963代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 14:30:29.60ID:B7yg96ta
高濱も大嶺翔もいらん

0964代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 14:43:50.15ID:059MDbGQ
>>939
>>962
頭悪そう
定職に就いてなさそう

0965代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 14:48:12.16ID:O08QaL0g
>>964
そんなこといっているお前の頭にブーメランがww

0966代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 14:48:42.38ID:rUNZLWvc
中村今大会3号とかw
今日のスイング見せられちゃとりあえず1位は中村君でいこうやと言わざるを得ない
打球が上がる打ち方をしている

0967代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 17:04:21.57ID:fYcigzqK
清宮ボールだからなあ

0968代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 17:06:09.76ID:ziAPTpZ8
中村の加熱はちょっと平沢の時に似てる気はする

0969代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 17:42:50.04ID:059MDbGQ
>>965
こうやって反応してるので図星だった模様

0970代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 18:14:11.73ID:O08QaL0g
>>969
すぐ人の無職とか言うアホウww

0971代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 18:38:43.64ID:Efl/z6+h
しかし平沢酷いなマトモにキャッチボールができない
確かに三木もとらなきゃいかんが
何でもないゴロをワンバウンドスローがプロとして…

0972代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 18:42:17.67ID:lA8UTL6q
まことは、自分の暴露話を読みたくないのだろう
そうすることによって、精神を保っている男である

0973代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 19:12:03.37ID:059MDbGQ
>>970
日本語も不自由している模様
やっぱりニートか

0974代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 19:36:00.07ID:pL5zmWOE
>>973
この2ちゃんでニートとか言う奴、昔で言えば、『お前の母ちゃん出べそ』というレベルかな。
別にニート呼ばわりされても痛くも痒くもないがな。
普通に福利厚生のある会社で働いていて、払うべきものはしっかり払っている。

お前はどうなんだ?親の脛をかじって生きてないか?

0975代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 20:45:46.40ID:059MDbGQ
>>974
社会出てるのに2chのスレ荒らしてるような程度の低さなら余程の底辺なんだろうな
痛くも痒くも無い筈なのに必死で言い返して来てる辺りお察し

0976代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 22:10:44.72ID:OAbXCyDN
しょうもな

0977代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 22:26:15.56ID:df7q4UuD
おまえら落ち着けってw

しかし今日は酷いサヨナラだったな。13番目の選手がそんなに欲しいのか

0978代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 22:26:56.58ID:FxSl+Wco
また指名拒否バカが暴れてるのか

0979代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 22:34:48.82ID:a0U5wnMQ
今日の試合で2位は藤岡に決まったな

正直13番目の価値はないけどショート何とかしないとどうしようもない

0980代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 23:05:49.42ID:/sTHsBHM
藤岡は多分ウチの3順目で取れると思うよ?
1位指名でも影響あるだろうけど楠本増田西村馬場らへんが無難じゃないか。
個人的には楠本お勧めだけど

0981代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 23:06:49.75ID:DlA/6IrP
ショートこの2人のどちらかは欲しい

藤岡裕大(トヨタ自動車)
178cm83kg 右左 50m6秒1

宮本丈(奈良学園大)
181cm80kg 右左 50m5秒9

0982代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 23:08:11.60ID:O08QaL0g
>>975
下等人間は小1の道徳の本でも読め‼

0983代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 23:13:23.79ID:fYcigzqK
>>981
トヨタだから藤岡だな

0984代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 23:15:08.31ID:D7jS/ram
失うものがないはずのロッテが清宮に特攻しなかったらまぁそういうことなんだろうな
指名させてくれたらよっぽど清宮サイドはお人好しだなと思う
奇跡だよね

0985代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 23:20:28.54ID:B1bTaWPB
清宮いらね

0986代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 23:30:24.36ID:DlA/6IrP
凶作ドラフトと言われてるし藤岡は3位だと順番遅いのでまず獲れないね
ドラ1で清宮や田嶋は競合するだろうから確実に将来のために増田を単独指名してドラ2で藤岡を指名するのがいいと思う
来年は外国人先発投手を2人獲ればいい

0987代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 23:38:57.80ID:/sTHsBHM
社会人野手ってよほどのことがない限り低く見積もられると思うよ。
3順目より上で手をあげる可能性あるの巨オリかウチぐらいだ。

0988代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 23:39:06.86ID:URYq2V9/
藤岡を上位で指名するチームあるのか?
プロで内野はないんじゃね?

0989代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 23:39:34.35ID:oU9exZV7
過去に指名漏れした藤岡 今日の大戦犯 三木みたいなもんだろ

0990代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 23:40:53.42ID:059MDbGQ
>>982
道徳とか言ってる癖にスレ荒らしwww
自分の言ってることとやってることの整合性もつかない馬鹿

0991代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 23:42:08.09ID:+2E1NNCQ
てことで次立ててくるけどワッチョイIP有でいい?

0992代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 23:47:26.17ID:fYcigzqK
なんで荒れてもいないのにワッチョイ入れるの?

0993代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 23:48:32.69ID:DlA/6IrP
他球団ドラフトスレでは藤岡けっこう人気あったんだけどな
源田の活躍があったからかも知れんけたど

0994代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 23:49:01.73ID:ziAPTpZ8
有りでお願いしまーす

0995代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 23:51:04.07ID:URYq2V9/
増田は3位クラス
2位までに指名する可能性は低そう
うちには縁がなかったかもな

0996代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 23:55:31.57ID:IuYl6Mpa
どう考えてもワッチョイIP必要です

0997代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 23:58:40.83ID:P4nME/qB
俺からもワッチョイIP有りでお願いしま〜す!

0998代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/18(金) 00:02:01.30ID:gMe6eG0u
>>990
とりあえず、お前は親の脛をかじって生きるのはやめろww

0999代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/18(金) 00:04:51.52ID:/8lFQEP/
>>998みたいなキチガイ荒らし湧くからワッチョイ要るな

1000代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/18(金) 00:05:54.87ID:gMe6eG0u
清宮ロッテ拒否。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 27日 1時間 9分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。