今年の阪神はやらかす17-382©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/







※前スレ
今年の阪神はやらかす17-381
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1500366781/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

中谷がまたぽんぽん打ち上げ始めた

ぶっちゃけ試合壊れてるからロジャース梅野のミスはどーでもいいんだけど
外人嫌いの片岡と坂本ラブの矢野がベンチにいるので今後の起用法に影響与えそうでむかつく

0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6af1-TQ02)2017/07/18(火) 20:30:24.35ID:TwWU5Y560
>>936
ほんまに言うたん?

サクサク

>>835
昇格してから唯一行ける試合すべて坂本で鬱陶しい
苦情ってどこに出したらいいの?本気で腹立たしい

もうチェンジw

西岡のムード最高や!

トイレ行ってる間に2アウトに、
と書いてたら3アウト

超3939

鳥谷も3割割ったな
ベテランは夏場はつらいからな

ラッキーセブンwww

なんでみんな早打ちすんねん。誰の指示?

0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d9f5-Xm5V)2017/07/18(火) 20:30:59.84ID:6tWuGumN0
これ中谷魔法が解けかかってるやろ
ウエポンも電池切れかけやで

しかし大瀬良ごとき打てんか?片岡

0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f63a-iE9f)2017/07/18(火) 20:31:04.35ID:oc5WO6sV0
大瀬ら欲しかった

0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c810-WwGI)2017/07/18(火) 20:31:17.31ID:4TccJoa70
ヒット出る気配すらないな
今日は完封負けか

0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ce62-UmNz)2017/07/18(火) 20:31:23.16ID:Va5hQ6mp0
中谷推しのカスも外人推しカスと変わらんの。
ウドの大木やん中谷
鳥カスとカッパは論外。

高山原口出せや!

一瞬で終わるラッキーセブン(笑)
むしろアンラッキーセブン

0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f62-uOYy)2017/07/18(火) 20:31:29.27ID:txKV7KCp0
試合前大瀬良を馬鹿にして手も足もでないw

0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 41f0-Xm5V)2017/07/18(火) 20:31:35.54ID:3Sf+EfYz0
試合捨ててるだけ

なら若手に試合やらしとけ

ベテランが夏バテして急降下するのが阪神の伝統やね

0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6666-z+eH)2017/07/18(火) 20:31:41.71ID:bELFWQsX0
>>912
西岡は夜遊びやめたって記事があるにはあった

ディスカウントストア・ロヂャース

ディスカウントで獲得できてよかったなお前ら(笑)

高知のラミレスでも連れてこいよ
まだマシやろ

梅野は公開説教で明日は坂本確定だろ
ロジャースのミスなかったら0点とはいえ梅野も何してんねん

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 41f0-Xm5V)2017/07/18(火) 20:32:04.97ID:3Sf+EfYz0
ポップフライうつのやめーや

最低ライナーでアウトになれ

投打が見事に噛み合ってるなぁ





広島が

>>956
球場で叫ぶのが一番効果的ちゃうの?
スタメン発表時に8番キャッチャー坂本のアナウンスで

>>970
前も抑えられとったやん

0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df62-hdGP)2017/07/18(火) 20:32:28.63ID:iR2xlROf0
追い込まれたら打てへんと思とるんやろうか。
大瀬良、球威が戻ってきたなあ。

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 32ce-k/GA)2017/07/18(火) 20:32:32.97ID:tXq8ENs+0
鳥谷さんの2000だけやな 今年は

>>954
岡田はキャンプリポート中継で俺ならキャッチャー原口使うと言ってた

センター高山は守備固めになるかな

0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fc62-pqIT)2017/07/18(火) 20:33:10.60ID:d2/rkV6a0
イトカズが3イニング?
きつすぎやろ

矢野「捕手が後ろに逸らしてはダメ、ピッチャーが安心して投げられない」

西岡レフトのテストか?

大瀬良に14回完封打線w

球場まで来た虎ファンがかわいそうやなんとかせえ

0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c810-WwGI)2017/07/18(火) 20:33:36.57ID:4TccJoa70
1番体格いい糸井が消えて打線から怖さがますますなくなったな
糸井は必要だった

糸井がマシに思えてきたな

>>985
てか去年の大活躍で原口をコンバートするのなんか今の首脳陣の阪神くらいやろ

0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fc62-pqIT)2017/07/18(火) 20:34:07.44ID:d2/rkV6a0
坂本が投げて岡崎が取ればええやろこんな矢野チルの糞試合

0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df62-hdGP)2017/07/18(火) 20:34:17.62ID:iR2xlROf0
>>984
普通あかんけど今日はマシやなw内野手よりはwww

西岡今度はレフトか
もうなんでもありやな

0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6af1-TQ02)2017/07/18(火) 20:34:28.74ID:TwWU5Y560
>>983
さすがどんでん惚れるわ
まったく同じ考えや

1000なら明日坂本スタメン

西岡、糸井、福留は年の退化だけど
高山のは技術がやばいからな
外野で使ってほしくない

0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fc62-pqIT)2017/07/18(火) 20:35:14.61ID:d2/rkV6a0
イトカズええぞ
火だるま2億の数段上じゃ

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 2時間 12分 21秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。