今年の阪神はやらかす17-375©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/







※前スレ
今年の阪神はやらかす17-374
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1499863850/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8619-WwGI)2017/07/15(土) 15:59:34.49ID:AuJB6Yfl0
原口は左翼練習するべき

0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7a62-peTA)2017/07/15(土) 16:04:59.54ID:BRblSrEZ0
我が軍には今や坂本と梅野の双璧が揃ってしまったからな
原口は生まれる時代を間違えた

秋山とゲレーロ同じベンチで大丈夫やったか?

0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MMc2-wxIb)2017/07/15(土) 16:07:48.48ID:GZdlCveEM
>>949
遊びだからな!

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK5f-VK28)2017/07/15(土) 16:11:59.84ID:4mUm8Xg7K
>>955遊びでスライダー投げる訳がない、昨日のマテオは本気で打たれてるよ

あんまり打たれるようならメンデスと入れ換えやね

0958代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK5f-VK28)2017/07/15(土) 16:14:12.85ID:4mUm8Xg7K
>>955遊びでスライダー投げる訳がない、昨日のマテオは本気で打たれてるよ

0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb22-UmNz)2017/07/15(土) 16:14:34.20ID:Q5hhqJTY0
ロジャース見送り!
アホか、金本、片岡!
広島に勝てるわけない!

メンデスは使えんよ
二軍でも三振とれ?

>>957
メンデスの現状を知って言ってんのかお前

二軍戦見る限り、メンデスはスピードガンほど速くない棒球タイプ
一軍だとちょっとね

ASで炎上した投手は後半戦駄目になるジンクスあるよ
ジンクス発動して試合壊す前にマテオの代わり上げろ

0964代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd9e-aWES)2017/07/15(土) 16:22:52.83ID:w0esWy17d
去年より今年の方が順位は良いのに、去年の今年の方が面白くない
去年は若い選手がイキイキしてて、負けても一緒に悔しがる事が出来たけど、今年は腹立つだけ
若手がみんな死んだ魚みたいな目しとるしな

メンデスぼこぼこ打たれよるからなぁ

0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 46b2-RIgB)2017/07/15(土) 16:24:38.25ID:o9auTG+g0
セリーグ1位なのに相変わらず、空気の存在の広島  ・・・・・・・・・・・ カープw と呼んでもらいたいけど広島出身者以外は誰も呼んでくれない・・・

有名選手やスター選手がいない広島だけど、ローカルチームも頑張ってるんだぞ! 

たまに、ヤフーに広島の記事が載るとうれしくてたまらないwww やったー!

でも不人気の広島と言われる時代は「変わらないけど」・・・ 若者は都会に上京して過疎だもん 斜陽都市だもん

唯一の楽しみは、テレビやネットで都会に憧れて、「上京している広島出身者」を見ることだwww

他ファンの誰にも相手にされない、不人気 田舎者 、首都圏、巨人に嫉妬してる 「世間知らずの広島県人」 だけど、1日中2ちゃんやって 暗いイメージの「広島」アピールするぞ!

5月のNHK全国中継 巨人広島戦、空気読まないで勝ってすみません

※ 地上波野球視聴率、TBS 3.1%← 日テレ 5.9%← に続き、NHKでも過去最低記録出してすみません 不人気広島ですみません!

早実の清宮君と巨人ばっかり人気があって話題になって、「ローカル不人気広島」は 全く話題にされなくてくやしいです

首都圏と巨人に嫉妬してます うらやましいです・・・ たまには広島の話もしてよ

誰も広島の話をしてくれないし、広島は娯楽も何もない田舎町で暇だから、

ヤフーと2ちゃんでID変えて、連投、「自作自演」、「成りすまし」でスレ伸ばすぞ! この毎日だよ・・・・

真っ赤がー 関東がー 巨人がー 「一方、カープwはー」 観衆がー 都会がー

投手もメッセマテドリだけだからな
秋山もボロが出て来たし結局だれもいなかった
金本も可哀想やろ
誰もいないんだから

0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 64bd-JBsB)2017/07/15(土) 16:37:19.70ID:X+3UjWbv0
俺は他人の不幸を喜ぶような人間にはなりたくないが、

和田、千秋と一緒に俺たちの少年時代のヒーロー真弓明信を批判をした、
渡辺謙


ざまあである。


因果応報とはこのことよ。

鳥谷 少し感情を出す

https://pbs.twimg.com/media/DEviFElUMAAz_j-.jpg

マテオの代わりなんかおらんやろ。
前半戦の貢献度考えればマテオで2、3試合落としても許容範囲やろ。

0971代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd02-0/Zg)2017/07/15(土) 16:57:35.34ID:eESNDD+Td
糸井、新井、北條、大山、今年の在日枠はみんなアカンな

0972代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd02-0/Zg)2017/07/15(土) 16:58:10.31ID:eESNDD+Td
糸井、新井、北條、大山、今年の在日枠はみんなアカンな

0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7a62-peTA)2017/07/15(土) 17:04:25.31ID:BRblSrEZ0
マ=テオ(馬張)は三国志っぽくてええやろ

中田なんかいらんやろ。
前半戦のあの体たらくを見て、手を挙げたらフロントの神経を疑うわ。

0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8619-WwGI)2017/07/15(土) 17:05:11.33ID:AuJB6Yfl0
去年は捕手原口、遊撃北条がいたしなんだかんだいって外国人野手ゴメスいたからな。
今年は捕手と遊撃しょぼいし、外国人野手いないから物足りないんだろう。

空気を吸ってウソを吐く
それがゴキブリ韓国人

西岡も上げへんのか?
3日たっても誰も抹消せんけど

>>972
高山もな

中田は来季もう1回日本ハムでしっかしりた成績を残してからのFA移籍か。
ただ、来オフになると大谷の米国行きが現実的になる訳で、日本ハムとしても両方一気に失うのは嫌。
で、ロジャースも外れとなると、やはり今秋に中田を迎える環境になるかな。

>>978
在日の顔か?東南アジア系やろ

近年阪神の投手でシュートを生かした投球してたのは
全盛期の安藤だけだろ(次点で鶴)
だから安藤は神宮でもカラクリでも頼もしかった
秋山もツーシーム投げてるけど外角で空振り取れてないから
おそらく打者はツーシーム気にしてないと思う

ロジャースを上げない片岡は最高にアフォ

>>981
そもそも安藤はそこそこのスライダーがあったけど秋山は変化球のレベルが課題やからな

黒田が投手コーチ来れば良いのに
かなりコーチとしても有能なはず。
田中将大見てるとメジャーでローテ守るのがいかに大変か分かる
投手によって、持つべき球種や攻め方とか
色んな面で阪神に必要と思うけど
金本なら昔のよしみで呼べるのでは

>>984
黒田はFAするか悩み阪神来なかった件で阪神ファン暴れたしw
こないやろw

そもそもあいつロス暮らしやからな
あっても広島の監督をいきなりやるか?程度やろう

0986代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd70-Grl+)2017/07/15(土) 18:08:45.16ID:yF260h12d
北條が在日とかアホ丸出しがおるな
あいつはオヤジは堺で両親とも日本人や

>>986
珍太郎とかセージとか
堺市結構いるよな

ダルビッシュも羽曳野やしなぁ

>>981
シーズン序盤の秋山は外角の4シームで空振り取れてただろ
今は疲れも溜まってるのかもしれないが、ツーシームやカットボールが甘く半速球みたいになって痛打されることが増えたけど

糸井の守備w

やらかしたあああああああああああああああああ

戦犯阪神

マテオに続き糸井も糞守備やらかした

糸井のドアホが!

いつものだから騒ぐな

0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d86c-Xm5V)2017/07/15(土) 18:18:09.45ID:p4rwsV5u0
糸井、あれ捕れんか?

0997代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd94-U8pn)2017/07/15(土) 18:18:29.84ID:BSlCTXxmd
糞守備きたああああ

糸井らしさがでてたね

0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 96a6-BXTa)2017/07/15(土) 18:18:46.62ID:lxgc3Q3p0
珍選手とか
マジで出ないでくれる?
これオールスターなんだよ

1000代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp72-fVW7)2017/07/15(土) 18:18:49.36ID:3yZ6zuJ7p
戦犯回避!
菅野様〜

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 1日 16時間 59分 20秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。