[阪神] ジェイソン ロジャース応援スレ[新助っ人] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/10(月) 04:59:58.47ID:YKS1IMey
阪神の新助っ人ジェイソンロジャース選手を応援するスレです

0127代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/21(金) 20:00:40.99ID:SvE4qPuT

0128代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/21(金) 20:19:50.99ID:rkWKHiiY
ロジャニキ打ったらキャベニキどうなるん?

0129代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/21(金) 20:47:04.60ID:2+sgqWyx
明日スポ新一面確定だから朝一買いに行くわ

0130代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/21(金) 21:57:08.49ID:vCRrhRGz
やったぜ!

0131代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/21(金) 22:09:29.93ID:Itv5QLGi
あえて言おう

ええの獲ったわ!

0132代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/21(金) 22:27:35.50ID:s3jktvuH
3月13日生まれって聞いた時から当たりだと思っとったわ

0133代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/21(金) 23:15:56.71ID:iD3lD8ku
パンダとか言わずにもっと強面で売れば良いのにね
昔の助っ人外人にワニ肉が好きな奴が居たんだよ

あんな感じで良かった頃のボブサップみたいに生のワニ肉をかじりながら毎日球場入りすれば良い
サインとか求められたら色紙を取り上げて破って食べたり
ロジャニキが歩く所かならず子供の泣き声が絶えない感じで頼みたい
もっとヒールでバイオレンスかつアナーキーな雰囲気が今の阪神には必要だ

0134代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/21(金) 23:23:07.75ID:wzz7N+vv
よう打ったわ
長打力多少解消するといいね

0135代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/22(土) 01:33:27.15ID:JBA/gALK
金村掌返し早っWW

0136代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/22(土) 01:46:51.56ID:23QGhGv1
kwsk

0137代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/22(土) 04:01:51.05ID:vGnjYQi8
>>136
短距離砲から中距離砲に格上げした。

0138代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/22(土) 06:17:58.86ID:23QGhGv1
記念にスポ新買ったで

0139代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/22(土) 07:44:18.72ID:aU2h5BXG
1月経ってみたらホームラン2本のままにならんだろうな?

0140代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/22(土) 07:48:18.24ID:NqyigvK1
キャニキの前例もあるしそこは何とも

0141代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/22(土) 08:20:45.33ID:IcybODKx
>>13
中田またレフトやらせたら良いんや

0142代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/22(土) 08:25:05.62ID:uhbaTcUN
いわば、まことにとって、2ちゃんねるは
社会の窓であった

0143代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/22(土) 08:26:34.42ID:1vchUo89
>>141
ザル外野w

0144代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/22(土) 08:28:17.17ID:1vchUo89
>>135
そういう所は金村の憎めない所やな
それに比べて平松、あれこそなんの勉強もしてない老害や

0145代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/22(土) 08:29:01.94ID:/kyDCAH2
8月、9月に爆発したらよいのにな。

0146代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/22(土) 08:34:44.42ID:O3j5d//M
いわば、まことにとって、2ちゃんねるは
社会の窓であった

0147代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/22(土) 08:36:02.45ID:1vchUo89
「ここ、ビジター球場だよね?」初アーチのロジャース、虎党に驚く

「1周している間、声援がすごくて『ホーム球場みたい』と思ったよ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170721-00000122-asahi-spo
 
パンダ戸惑ってるw

0148代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/22(土) 08:40:58.71ID:p1nDb9QI
ええのんとったわ
フィルダーみたいや

0149代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/22(土) 08:50:12.15ID:23QGhGv1
まだ当たりか分からんが来日前に広澤と
福本さんは結構評価してたな

0150代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/22(土) 09:30:31.21ID:LlYur9Jy
>>149
もっさんも広澤もあんまり見る目ないからわからんわ

0151代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/22(土) 10:01:10.56ID:23QGhGv1
youtubeにHR動画実況平松のやつ上がってるな

0152代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/22(土) 11:35:52.70ID:SGqnCIL7
ほんと、フィルダーを彷彿とさせるよな
優良助っ人になっていってくれ

0153代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/22(土) 15:51:12.96ID:O8frmpNb
偽フィルダー頑張れ!

0154代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/22(土) 16:39:59.55ID:bY4bNNyB
偽じゃなく本物かもしれない

0155代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/22(土) 17:12:18.61ID:aH7XC0OH
平松は往生際が悪い
謝れないタイプ

0156代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/22(土) 17:26:44.00ID:Gl0RwdJ4
平松は大山使って欲しい気持ちが強すぎ

0157代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/22(土) 21:59:30.19ID:TJeOE8Bz
最後の打席でルーキの154キロ真っ直ぐをライト前に落とした

こういうのは大きい、ノーヒットで終わるのと全然違う

0158代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/22(土) 22:00:59.22ID:ISozcyfN
今日のヒットはマートンみたいなヒットやった

0159代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/23(日) 02:26:52.82ID:q4U8hiAl
金本監督ロジャースのこと評価してる
みたいだな

0160代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/23(日) 08:59:28.41ID:q4U8hiAl
平松以外の解説者のロジャースの評価て
どうなの?広澤とか伊勢さんとかは高評価
だったけど

0161代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/23(日) 10:19:50.53ID:jAfh+7FN
ここまで3割八分五厘
これは久々の当たり外人か?

0162代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/23(日) 11:00:35.00ID:Xs509O8B
はぁ?
最低限1回り当たってから評価しろや

0163代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/23(日) 12:31:00.19ID:ELbwV6xN
ロジャースを貶すレスにはだんまりで
褒めるレスにだけ噛み付く奴

0164代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/23(日) 19:42:56.67ID:47gVnxkJ
メルカリで阪神グッズを乞食のように漁る広島在住の「まめ〜プロフ必読〜即購入大歓迎」は本当に悪どい。
数百円の物を執拗く値下げ交渉。NOの返事だと気分を害してかそれ以降一切の無視。後、他人が交渉してる品を横取りする勢いで割り込み交渉。これで迷惑を被った購入者が多数。それと一番最悪なのは値下げ要求して購入した物を平気な面して転売。糞すぎる。

とにかく態度が酷い。よって別サイトにてアンチスレが立てられてる始末。マジで消えろゴミクズ。

0165代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/23(日) 23:15:44.85ID:q4U8hiAl
初四番でマルチヒットGJ

0166代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/24(月) 00:11:04.98ID:ZxCCjtEa
バレのファーストライナーとったのも
すごかった

0167代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/24(月) 01:29:17.29ID:jK6Aq6yq
ロジャースって性格めちゃめちゃ悪そうだな

0168代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/24(月) 02:55:32.72ID:593XsHRB
思い込み凄いね

0169代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/24(月) 09:04:06.78ID:bC3oHBET
キャンベル以上なのは確定。
一応期待はできるな。

0170代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/24(月) 11:18:00.93ID:fpUrK+SN

0171代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/24(月) 11:41:46.17ID:o+X/6Fiq
大山と一緒に使いたいよね
四番ロジャース 五番大山が理想

0172代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/24(月) 13:51:48.31ID:6HNhY551
ロジャースって、アメリカ映画の主役以外で最後まで死なない黒人っぽいよな
一番それっぽいのは楽天のウィーラーだけど

0173代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/24(月) 15:35:43.08ID:1FQrqec8
プリズンブレイクのシーノート

0174代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/24(月) 21:55:42.97ID:ZxCCjtEa
金村ラジオでロジャース大絶賛してて
ワロた

0175代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/24(月) 22:48:30.18ID:Cx4ctM3T
でも結局仲間の為に死ぬ役っぽいなロジャース

0176代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/25(火) 06:41:14.57ID:K7T0V062
藤浪、金本新監督にウキウキ

藤浪、金本阪神は「戦う集団になる」

待ちに待ったうれしい知らせだった。金本新監督誕生−。一報を聞いた藤浪は「決まったんですか!?。監督をやられるんですか!?」と興奮気味に声を上ずらせた。

現実を受け入れ、落ち着きを取り戻すと、期待と希望で胸がいっぱいになった。

「楽しみが1番です。優勝を知っているというか、勝ち方を知っている方なので。すごく戦う集団になると思います。」
「優勝に向かって、優勝できるチームをつくっていただけると思います。期待感と言ったら偉そうかもしれないですが、そういうものがあります」

ついに聖地の申し子と鉄人が同じグラウンドに立つ。12年秋にドラフト1位指名された藤浪が、同年に現役引退した金本氏とともに戦うのは初めて。

これまでは選手、評論家という関係だったが、プライベートで親交があり、人柄、野球哲学に好印象を抱いている。

「野球に対して真摯(しんし)な方という印象です。いろいろ考えておられますし。人柄は明るくて自分もよくしてもらっていますし、金本さんなら会話もしやすいと思います」
https://www.google.co.jp/amp/s/www.daily.co.jp/tigers/2015/10/18/0008491870.shtml%3fpg=amp


http://i.imgur.com/z2PXite.jpg
http://i.imgur.com/ldpnt9D.jpg
http://i.imgur.com/ZojDdmG.jpg

0177代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/25(火) 20:52:47.11ID:Ea6v7riX
一打席目はとらえてたな二打席目は
スイング判定じゃなければチャンス
あったと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています