【巨人第18代監督】読売ジャイアンツ250【高橋由伸】IP表示なし [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/09(日) 23:33:19.45ID:pxZ3ln0V
絶対に巨人が優勝する! と信じている人だけが書き込むスレ。

0952代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:37:54.45ID:mosb8tqq
ちょっと「曙」的な印象を受けた。
山口も数年後、ヒキ蛙みたいになってそう。

0953代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:38:13.66ID:OWwZ7HdA
チビ非力集団巨人
読売ホビッツ
読売小人軍
廃品回収球団巨人
不人気加速球団巨人

0954代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:40:59.11ID:NAd0dmuQ
ラジオ聞いてて
酒飲んで指切ったってとこまで聞いて
「おいおい何やってんだよ」と思ってたら
その後「警備員に暴行」だと?
とんでもねえな

0955代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:41:10.85ID:ukBaMWDz
アヘが出塁したら村田のバッティング窮屈になるからシングルアヘたんするぐらいなら三振でいいよ主砲に任せとけ

0956代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:42:38.32ID:Bzqnggz3
打線働け

0957代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:42:39.19ID:MCl2vkey
 
「子供の夢」



wwwwww
腹筋崩壊ww
っww

0958マテオ( ^∀^)2017/07/18(火) 18:42:59.70ID:eDS/NBlT
虚カスよわよわよわ

0959代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:43:16.05ID:ukBaMWDz
いいよアヘ主砲の邪魔しないことだけ考えろ

0960代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:43:37.19ID:EHkH3zQt
球場ガラガラ二軍の試合みたいwwwwww

0961代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:44:20.93ID:fISyBMXs
賭博は何人犯罪者を排出するんだよw

0962代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:45:08.50ID:ukBaMWDz
だから山口スレでやれや目障りだ

0963代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:45:10.29ID:fISyBMXs
>>960
そりゃ賭博だ暴行だじゃ人気無くなるわw

0964代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:46:16.34ID:+mwakvV7
山口の件って、これ穏便に済まされんだろ
解雇されちゃうん?

0965代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:47:24.10ID:ukBaMWDz
今日は早めに点取らないと危ないな吉見の出来が良さそう

0966代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:47:27.11ID:MCl2vkey
セの癌 = 賭博団


いくら本業が野球じゃなくても少しは品位を保てよクズ球団

0967代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:48:21.46ID:EUP2aWYE
>>962
お前が目障りだ!出て行け!

お願い、殴らないでね。

0968代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:49:23.18ID:NAd0dmuQ
性犯罪じゃないだけまだましだろう

0969代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:49:34.69ID:ukBaMWDz
山口スレがあるんだからそこでやればいいやないか

0970代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:49:56.41ID:Xb0xx6t9
山口のスレなんてあるわけないだろ!

0971代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:50:23.41ID:ukBaMWDz
あるやないか探せ

0972代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:50:49.71ID:Xb0xx6t9
山口でも俊でもドスコイでも出てこねーよ

0973代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:51:59.99ID:tpXxV0Bm
ゴキブリ虚カス発狂www

0974代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:52:02.83ID:uzScaj22
とんでもないゴミだな、山口俊は

5年契約総額15億円せしめて
ピッチングは全く使い物にならない上に
暴行事件まで起こすとは

高い買い物だったわ

もういい、さっさと解雇しろ
これ以上球団のイメージ悪くするくらいなら
辞めさせた方がマシ
どうせ使えないんだから、置いておいたって、
単なる不良債権

0975代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:52:39.57ID:ukBaMWDz
あるよw目が悪いんかな?
悲報暴行山口がなんたらとかいうくだらんスレが

0976代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:53:10.18ID:fISyBMXs
都合が悪いと「ウチには関係ないニダ」w


オレンジ雑巾ファンも薄情だなw

0977代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:53:11.12ID:eCZC/u/r
巨人】山口俊 酔って警備員を負傷させた疑いなどで予告先発回避
7/18(火) 16:14配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170718-00000182-sph-base

山口俊\(^o^)/オワタ

0978代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:53:32.78ID:NAd0dmuQ
小林何やってんだw
まあランナーいなくなって1失点で結果オーライだが

0979代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:53:41.16ID:ukBaMWDz
別に山口は期待もしてないしどうでもいいけどウジ虫が湧いてうざい

0980代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:53:49.82ID:eFaHoBU6
>>853 あまり頭良くなさそうな感じだしやらかした事の重大さを理解してなかったんだろう。
それとも横浜時代なら怪我はともかく酔ってやらかすなんて問題にされなかったかだな。

0981代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:54:04.42ID:BW+NceI6
山口俊の年俸をそっくり菅野とマシソンにプラスしてあげたい(T-T)
それができるなら,あの山口俊の1勝はなくなってもいい・・・
そのくらい今回のニュースには頭にきた!

0982代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:54:08.70ID:Xb0xx6t9
だからURL貼れやw
あるならw

0983代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:54:51.65ID:ukBaMWDz
今日の吉見には1点きついかもな

0984代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:55:08.13ID:eFaHoBU6
まあランナー一、三塁に溜まるよりマシか。

0985代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:55:18.65ID:uzScaj22
今年はどうせ広島か阪神だろ、優勝は

CSはDeNAと中日が争ってるし
ウチはヤクルトと熾烈な最下位争いの真っ最中
日々最下位が入れ替わる、まさにサバイバル

球団のメンツで、最下位だけは避けたいという思いもあるだろうが、5位も最下位も一緒
どうせCSにはどう転んでも行けないんだしな

0986代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:55:29.50ID:NAd0dmuQ
審判w

0987代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:55:37.69ID:ukBaMWDz
貼り方なんか知らん上から30個以内にあるやろ

0988代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:55:46.22ID:q305R/dB
ほんと賭博球団はオレンジ雑巾ファン以外のプロ野球ファンに迷惑かけてるよね

もう完全にプロスポーツじゃないよねw

0989代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:55:51.29ID:rIvf+LgI
山口今すぐ死ねよ

0990代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:56:05.89ID:DL484l4G
おい虚人
野球界が異常に思われたら嫌だから
責任とれよ
解散しろ!

0991代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:56:21.17ID:Xb0xx6t9
山口スレがあるとか嘘ついて、試合実況してレスを流す虚カスは本当山口みたいなgmだなw

0992代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:56:24.41ID:NhvEyFJe
>>910
数試合ってのが先発登板数のことなら一か月くらいか それでも甘いな
今シーズン残りの出場自粛と年俸カットが妥当

0993代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:56:37.30ID:9KNviTEQ

0994代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:56:49.87ID:ukBaMWDz
いやあるし(^^;;
わろたわw

0995代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:57:43.70ID:ukBaMWDz
1番上にわかりやすくあげといたぞメクラ

0996代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:58:15.82ID:STh36DAP
 
賭博は何回不祥事を出したら気が済むの?
 

0997代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:58:17.40
【巨人第18代監督】読売ジャイアンツ251【高橋由伸】IP表示なし・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1500369477/

0998代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:58:51.08ID:STh36DAP
 
賭博は何回不祥事を出したら気が済むの?
 

0999代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:59:01.51ID:eCZC/u/r
もう山口俊はヤジられて野球にならんだろうな
ざまああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1000代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/18(火) 18:59:23.20ID:STh36DAP
 
賭博は何回不祥事を出したら気が済むの?
 

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 8日 19時間 26分 4秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。