プロ野球の視聴率を語る6159©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時、本文一行目に上記を書くとワッチョイ、IPが名前欄に表示
一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある

次スレを立てるときは
先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける

前スレ
プロ野球の視聴率を語る6158 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1496118808/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>937
厳しい事いうけどそこなんだよね
野球以外のスポーツで「ベネズエラトップ70が怖い」とか「キュラソーが怖い」とか言う選手居ないからね
甘やかされた結果と言えばそれまでだが

0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f76-zUMb [115.37.165.63])2017/06/03(土) 20:34:05.92ID:fIr5TjAW0
桐生へのヤキュハラは異様だったな
マスゴミ「一面は黒田ですがどう思いますか?」


桐生 9秒台出して打倒ボルトの前に、まず打倒黒田?
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2015/03/30/kiji/K20150330010081770.html

>しかし、この日の在京スポーツ各紙の一面を飾ったのは、広島に復帰し今季初勝利を挙げた黒田博樹投手の話題ばかり。
>そのことを聞かされた桐生は「そうなんですか?」と苦笑い。
>次戦は広島ビッグアーチで開催される4月18、19日の織田記念の予定で、
>公認記録での9秒台を出せば一面が確実視されるだけに「頑張ります」と健闘を誓った。

>>882
長嶋天皇が坊主になって謝罪したガルベス事件を思い起こさせる

0955代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Spff-T/It [126.233.201.106])2017/06/03(土) 20:35:46.32ID:PBB1IRK8p
メディアが勘違いし続けた結果が今なんだよね

https://twitter.com/hmikitani/status/870717807297667072
新しいFCBのユニホーム着てみました。どうですか?

0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b62-h4bj [126.203.11.153])2017/06/03(土) 20:46:37.87ID:gZq8jGRy0
メディアが勘違いしてるのはまだいいが、選手まで勘違いしてるのは救いようがない

0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dbd5-nJUZ [180.199.94.236])2017/06/03(土) 20:50:04.41ID:7q6wOm150
>>928
いつ野球ファンは結果でスターを選んだの?
まさかサッカーの落ちこぼれがホームラン王になったNPBリーグでの結果?

清原は流してHR打てるからな。落合が30前でたどり着いたバッティング技術を
17.8の段階で持ち合わせていたマジものの天才バッター

0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b62-h4bj [126.203.11.153])2017/06/03(土) 20:56:02.43ID:gZq8jGRy0
>>959
晩年の無様さからは想像できないくらい才能に溢れてたのは事実だったな、なんでああなっちゃたのかね。

そりゃ¥陣みんなでやっても賭けゴルフ賭け麻雀やっても高校野球賭博やってもお咎めなしでマスコミが全力で無かった事にしてくれますもんw

>>960
環境

ヘイ



3時におこせ

野球は凄いぞ偽装をたっぷりお届けしたところでね・・・

0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f4b-HOFr [101.1.148.248])2017/06/03(土) 21:02:34.44ID:jj6zrATa0
>>919
でがんすのオオカミ男
俺たちゃ怪物3人組よ〜

巨人は\陣を解禁しないとダメだな。

0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f4b-HOFr [101.1.148.248])2017/06/03(土) 21:03:01.94ID:jj6zrATa0
>>917
スカイツリーの窓掃除でもしてんじゃね?

0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f4b-HOFr [101.1.148.248])2017/06/03(土) 21:03:58.54ID:jj6zrATa0
>>950
激うまアランチョバーガー

0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f4b-HOFr [101.1.148.248])2017/06/03(土) 21:04:33.37ID:jj6zrATa0
>>954
長嶋将軍様は坊主になったの?
下の毛じゃなくて

0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f4b-HOFr [101.1.148.248])2017/06/03(土) 21:05:15.87ID:jj6zrATa0
>>961
胸の¥陣に火を点けろ♪

0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f4b-HOFr [101.1.148.248])2017/06/03(土) 21:06:55.33ID:jj6zrATa0
>>856
上原は帰ってきたところで使い物にならないだろ
青木がYSの救世主になればいい

0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f4b-HOFr [101.1.148.248])2017/06/03(土) 21:07:18.43ID:jj6zrATa0
>>859
でがんす
参考記録ざます
フンガーフンガー

0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f4b-HOFr [101.1.148.248])2017/06/03(土) 21:07:54.03ID:jj6zrATa0
>>865
でがんす
名球会ざます
フンガーフンガー

0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f4b-HOFr [101.1.148.248])2017/06/03(土) 21:08:54.39ID:jj6zrATa0
>>876
ここまできたら球団ワースト記録の12連敗まで行って欲しい

0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f4b-HOFr [101.1.148.248])2017/06/03(土) 21:09:26.93ID:jj6zrATa0
>>880
雑魚相手に100本打って国民栄誉賞って安っぽいな

0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f4b-HOFr [101.1.148.248])2017/06/03(土) 21:10:12.62ID:jj6zrATa0
>>887
パリーグの本拠地ならもっと入るぞ

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f4b-HOFr [101.1.148.248])2017/06/03(土) 21:11:25.15ID:jj6zrATa0
>>913
雑魚相手に99本って情けなくね?

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f4b-HOFr [101.1.148.248])2017/06/03(土) 21:12:06.70ID:jj6zrATa0
>>712
メダル取ってどうやったら清宮みたいになるんだよ

0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f4b-HOFr [101.1.148.248])2017/06/03(土) 21:13:42.08ID:jj6zrATa0
>>779
丸坊主になったら出家できるの?

0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f4b-HOFr [101.1.148.248])2017/06/03(土) 21:14:13.15ID:jj6zrATa0
>>790
夜の歌舞伎町でもかっ飛ばして欲しい

0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f4b-HOFr [101.1.148.248])2017/06/03(土) 21:15:10.85ID:jj6zrATa0
>>711
もし行ったらどうすんだよ

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bb9-tW4Q [202.229.68.35])2017/06/03(土) 21:15:33.72ID:9EYWWlzX0
>>949
そのころはまだ、野球が王様だったからな。
運動センスがあって身体デカイ子が当たり前のように野球選んでた。

今は運動神経あっても小さい、デカイけど運動神経がないw
ようは落ちこぼれしかやってない

今30前後の連中でそれだからコレからが恐ろしい w

0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f4b-HOFr [101.1.148.248])2017/06/03(土) 21:15:49.48ID:jj6zrATa0
>>701
でがんす
参考記録ざます
フンガーフンガー

0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f4b-HOFr [101.1.148.248])2017/06/03(土) 21:16:36.57ID:jj6zrATa0
>>695
野球嫌いのどこがダメなんだろう

0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f4b-HOFr [101.1.148.248])2017/06/03(土) 21:17:22.06ID:jj6zrATa0
>>688
スピードラーニングやればいいのに

0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f4b-HOFr [101.1.148.248])2017/06/03(土) 21:17:53.73ID:jj6zrATa0
>>692
それなら韓国語も外国語だな

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f4b-HOFr [101.1.148.248])2017/06/03(土) 21:18:20.51ID:jj6zrATa0
>>682
荒井注?

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f4b-HOFr [101.1.148.248])2017/06/03(土) 21:19:07.70ID:jj6zrATa0
>>674
「野球って最高だぜぇ、エキサイトしちゃうぜぇ、ワイルドだろ?」

0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f4b-HOFr [101.1.148.248])2017/06/03(土) 21:19:46.13ID:jj6zrATa0
>>667
アキラ100%に始球式やらせりゃ始球式の刑にならないな

0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f4b-HOFr [101.1.148.248])2017/06/03(土) 21:21:06.98ID:jj6zrATa0
>>966
\陣戦隊ゴーオンジャー♪
GO ON!

0991荒川静香 (ワッチョイ 6f7d-imFN [119.244.89.2])2017/06/03(土) 21:21:18.56ID:c7zoqaTC0
星野をつかまえるまでは わしは引き下がらんからな
邪魔先宅は包囲した

四国アイランドリーグの総観客動員数が、なでしこリーグに負けてるのが笑えるよなあ

0993荒川静香 (ワッチョイ 6f7d-imFN [119.244.89.2])2017/06/03(土) 21:22:44.02ID:c7zoqaTC0
×わし
〇わたし

×邪魔
〇山崎


星野をつかまえるまでは わたしは引き下がりませんわよ
山崎たけし宅は包囲した

0994星野仙一 (ワッチョイ 6f7d-imFN [119.244.89.2])2017/06/03(土) 21:24:57.02ID:c7zoqaTC0
訂正されても困るますけどな

0995星野仙一 (ワッチョイ 6f7d-imFN [119.244.89.2])2017/06/03(土) 21:26:01.46ID:c7zoqaTC0
×訂正されても困るますけどな
〇訂正されても困りますけどな

困る 困り

0996代打名無し@実況は野球ch板で (イモイモ Seff-fGL5 [117.55.65.135])2017/06/03(土) 21:26:48.07ID:7oTe+HGxe
>>960
普通なら球団がきつくお仕置きするようなケースでも
堤オーナーが甘やかしたのでああなったらしい。

0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7bba-SN6U [118.243.93.88])2017/06/03(土) 21:27:32.07ID:imILf2Gn0
>>820
田沢ってもう30なのかw
全く印象がないがもっと若いかと思ってたw

0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ db04-qNax [116.64.50.97])2017/06/03(土) 21:38:31.20ID:WnNDMS7a0
>>652
なんか変わったなと思ってた。そういうことか。
これ、各クラブが新規のファンを獲得するための強力なツールを手に入れたということだろ。

錦織戦、今日はLIVEかテレ東

1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9bcb-bt3l [222.11.211.67])2017/06/03(土) 21:48:19.50ID:T9DKwKWc0
1000なら相槌脂肪

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 2日 13時間 5分 21秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。