プロ野球の視聴率を語る6018 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

スレ立て時、本文一行目に上記を書くと
ワッチョイ、IPが名前欄に表示
内容の細かい説明は公式を確認 http://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP
次スレを立てるときは 先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける
前スレ プロ野球の視聴率を語る6017
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1477394497/
これでどうかな
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-Jz20 [49.104.29.225])2016/10/27(木) 08:50:05.38ID:GKm9BbbTd
未だにHHKが修正されないのも笑えますね

2月 2試合 3.1% NHK 広島×川崎
      4.1% TBS G大阪×鹿島
3月 1試合 3.0% NHK 仙台×鹿島
4月 0
5月 0
6月 0
7月 0
8月 0
9月 0
10月 2試合 *.*% TBS 浦和×G大阪
      *.*% NHK 新潟×浦和
11月 1試合 *.*% NHK 浦和×磐田

>>952
せっかくだから巨人版と巨人以外版も作ってくれよ

日シリの方が取れてるってコピペには飽きた
世代別見たら子供たちに大人気の逃走中や体育会TVやらのバラエティーとか
フジの井上のボクシングとかの方がスポンサー受けが良いんだろうし

0955代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdff-RbvH [1.79.27.152])2016/10/27(木) 09:00:43.34ID:8VQsLr+bd
27!27!27!
来い

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e301-NuvO [58.189.76.145])2016/10/27(木) 09:06:24.09ID:O6dbc2gW0
俺株無限上げ

0957代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx7f-0DI1 [126.244.165.160])2016/10/27(木) 09:06:46.18ID:jrIlWovYx
>>952

またねつ造かよ
2ndステージ終盤の税リーグの人気クラブ同士の首位攻防戦でも1%台やったのに
税リーグがそんな視聴率取れるわけないやん

フットボールチャンネル10月13日(木)16時25分配信
昨シーズンの同時期に比べて約5万3000人増となっているが、新設の市立吹田サッカースタジアム効果で約13万3000人増のガンバを除けば、全体的には横ばいどころか減少に転じている。
 Jリーグで屈指の観客動員数を誇る浦和レッズにしても、1試合の平均観客数は昨シーズンから約3000人も減少。
TBS系列の地上波で生中継された1日のガンバとのセカンドステージ第14節は、首位攻防戦だったにもかかわらず、視聴率は1パーセント台に甘んじた。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161013-00010022-footballc-socc&;p=5



俺たちの2016年度税リーグ全国ネット地上波放送

月次 放映数    視聴率     放送局      備考
2月  2試合    1.5%         HHK   広島×川崎  開幕戦          
            隠ぺい中     TBS    G大阪×鹿島
3月  1試合    隠ぺい中      NHK   仙台×鹿島
4月  0
5月  0
6月  0
7月  0
8月  0
9月  0
10月 2試合    1%台        TBS     レッズ×ガンバ
            隠ぺい中     NHK    新潟×浦和
11月 0
    計5試合

http://www.jleague.jp/tv/search/j1/201611/
http://www.jleague.jp/tv/search/j1/201609/
https://thepage.jp/detail/20161013-00000001-wordleafs
http://www.jleague.jp/tv/search/all/201611/

0958代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx7f-0DI1 [126.244.165.160])2016/10/27(木) 09:09:06.54ID:jrIlWovYx
ソースある視聴率は除外して
サカ豚の脳内ソースを記載するサカ豚wwww

0959代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp7f-O9pn [126.247.132.86])2016/10/27(木) 09:10:26.93ID:jMXE+JtKp
次スレあるのかい?

0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 83be-kxRS [114.148.103.194])2016/10/27(木) 09:10:53.17ID:gUxYfIGU0
大谷は松井秀喜を超えたな

0961代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ Sa7f-O9pn [106.154.67.220])2016/10/27(木) 09:15:34.02ID:wb2jh7Cea
>>960
え?

0962(スップ Sdff-iziA [1.66.98.59])2016/10/27(木) 09:17:34.47ID:gbOh19uAd
やきうはヤクザと朝鮮人のやるものだから。
そういえば親父がキャリア官僚だったやつはやきうなんてやるな!盗塁や併殺なんて下衆だ!って言われたからだって。

0963代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-O9pn [49.104.27.217])2016/10/27(木) 09:23:02.09ID:7TM1gVj8d
やっぱりエラーや不自然な采配が多いのは野球賭博絡みの何かなんですかね?

0964代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7f-8I3U [KwY1GV2])2016/10/27(木) 09:26:25.96ID:k7v5YIlYK
>>945
不自然なエラー=ブックというなら、サッカーの自殺点なんかその最たるものかもね

なんでもないシュートを後逸ってのは確かに珍しいかもな

ホームランカードとか
8時半の男プレゼントとかやってくれよ

0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-xVgD [126.69.184.245])2016/10/27(木) 09:40:24.31ID:RnoH2QcC0
>>945
まあそれって要するに野球脳と海外厨が大好きな
「レベルが落ちている」
で片付けられるものだな

>>957
>TBS系列
つまり毎日放送
地方の視聴率を混ぜてるから捏造なんだよチョン君
阪神が地元で2%なのと一緒

0969代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-Jz20 [49.106.208.82])2016/10/27(木) 10:13:54.11ID:LumEgwyAd
なるほどね
「関西視聴率」と書かずに「TBS系列の地上波」とバレにくく書いてるのか

広島や日ハムの選手、監督がわざと負けて何の得があるんだ?
優勝したいに決まってるだろ

0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8741-0DI1 [125.207.193.64])2016/10/27(木) 10:16:53.23ID:UOys0acc0
野球は勝敗より大事なものがあるからな
http://imgur.com/d794fjj.jpg

0972代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MM7f-Jz20 [210.138.179.2])2016/10/27(木) 10:17:38.68ID:k7mxsV3yM
来年は順番で横浜が優勝するんだろ?w

0973代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp7f-O9pn [126.247.132.86])2016/10/27(木) 10:17:52.91ID:jMXE+JtKp
まだあ?

0974代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp7f-O9pn [126.247.132.86])2016/10/27(木) 10:18:25.41ID:jMXE+JtKp
今年は広島
来年は大谷
再来年がデナかな?

>>916
やっぱ底辺ですわ

0976代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx7f-0DI1 [126.151.79.169])2016/10/27(木) 10:21:04.45ID:RSwEVl7+x
>>968
なんでサカ豚はねつ造するんかね?

TBS系列もTBSは含んでいるでしょ

単にTBS系列で全国の放送局に配信されたった話

なんでそれがローカルの数字限定になるんだよ

野球で勝ってもその先がないからな
負けても大谷の引き立て役になった方が給料上がるか維持できるんじゃね?

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e301-NuvO [58.189.76.145])2016/10/27(木) 10:23:43.29ID:O6dbc2gW0
15.9かよ

通達
水増し
ブック

3大焼き豚発狂ワード

>>970
ブックで勝敗が決まってるから
賭博絡みの八百長で稼ぎたい選手もいるんじゃね

それは別として日シリではともかく、ペナントなら優勝したくないって球団は結構あると思う
優勝したら年俸上げなきゃならないし
かと言って球団によっては優勝しても客入りが激増する訳じゃないし

野球、神ってる?

0982荒川静香 (ワッチョイ 3f6b-JJ20 [119.244.85.32])2016/10/27(木) 10:33:21.14ID:6MucRvsn0
こっちの方は画面シンプルですやん
昨日四隅に今日決戦黒田とかみたらわかること


今年の日シリすげええええええええなw
昨日の試合でも16%弱とるとは
土曜日25%超えるでw

0985代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ Sa7f-O9pn [182.251.240.49])2016/10/27(木) 10:36:04.22ID:wJh0DqI4a
4勝3敗の広島優勝ブックなんだから二桁取れたら十分だろ

NHK BSもやってたから、TBSはなかなか健闘じゃないの。
うちはNHKで見たけど。

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e301-NuvO [58.189.76.145])2016/10/27(木) 10:36:44.62ID:O6dbc2gW0
>>984
Bs は含んでないからな

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-xVgD [126.69.184.245])2016/10/27(木) 10:38:22.04ID:RnoH2QcC0
すげえじゃん、野球人気に■なし
>>1000なら待望の巨人戦ペナントレース全試合中継復活!

0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e301-NuvO [58.189.76.145])2016/10/27(木) 10:38:42.15ID:O6dbc2gW0
栄光のプロ野球し来てるね

巨人が出ない日本シリーズで一番高視聴率が望めるカードにしては低いだろ
20年前なら30%は余裕で超えただろ

15確定?
>>976
毎日の深夜に録画放送があったろ
ちゃんとしたソースを持ってくるまで帰ってくるなよ

どうせM3が見てるだけだからなぁ

0993織田信成 (ワッチョイ 3f6b-JJ20 [119.244.85.32])2016/10/27(木) 10:41:33.23ID:6MucRvsn0
ほんとだ
右上に今日第2戦と右下にボールカウントだけ
解説の奴も昨日の巨人の阿部みたいにそうですねだけじゃなくて

低くはない
高いが、高すぎでもない が正当な評価

これで来年は巨人戦以外もナイター中継増やさなきゃな!

まあでもそこそこ健闘したんじゃね?w

0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-xVgD [126.69.184.245])2016/10/27(木) 10:42:34.78ID:RnoH2QcC0
>>994
問題はシリーズ中に20超えがあるかどうかだろうな

7戦まで行くと大台超えそうだね

>>976
あと時間帯と世代別が載ってないと信用しないから

第3戦までで地上波での視聴習慣がついてるから
今更BS1でやってるからって、そっちに鞍替えする人はごく少数だろ

1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f7ad-IfuI [113.151.170.124])2016/10/27(木) 10:43:20.91ID:RMVzZ10p0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 19時間 36分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。