中日の中日による中日の為の情報と補強260 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/29(木) 07:05:47.68ID:MJ55lQuy
立ててみた

0952代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 13:24:21.75ID:/35pFRco
高校生取材したって
どうせ糞GMが指名せんやんw

0953代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 13:25:06.76ID:Uvi7Usoo
祝 田島☆慎二 クラウン賞

0954代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 13:43:41.32ID:LSYANx4M
岩崎タツローが戻ってくるって?森野の付き人するの?

0955代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 13:47:29.01ID:LSYANx4M
>>920
ヤクルトは廣岡が派手にデビューしたから可能性はあるけど
ヤクルトも内野が不足気味だから

0956代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 13:51:04.92ID:Xb/oxBVF
広岡タツロー?

0957代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 14:09:06.88ID:y6u2g59/
ふと思ったが、田島ってトレードの弾にするなら今年が売り時じゃね。

0958代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 14:12:07.35ID:Q0othywO
>>957
田島トレードに出してどうするの?それで山田哲人とか鈴木誠也とか取れるつもりなの?

0959代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 14:31:34.69ID:cidbwd81
>>958
田島+福谷⇔西武・浅村
でどうよ?

0960代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 14:38:21.81ID:Uvi7Usoo
お前らに編成やらしたら損して得取れの考えがないからどことも
話をまとめられずに補強が終わりそうだな
今の安物買いの銭失いといい勝負だわ

0961代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 14:38:31.45ID:wdOn5WzC
ゲームでやってろ

0962代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 14:42:22.74ID:nfWJ5swS
井手まだ使えるやろ?
獲りに行かんかな?

0963代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 14:42:58.61ID:Xb/oxBVF
BCAD以外の外国人の去就は未定?

0964代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 14:43:30.31ID:k42XmK5l
どこかのスレで西武のKを獲るとかあったが、ケチな白井のとこにくることはないな
現実的にみてあって松坂だと思う

0965代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 14:49:12.14ID:/GE4k5o/
>>959
来年、FAだし出すかもな

0966代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 14:54:18.96ID:riufNGGb
大物FA選手K獲得へとのこと

0967代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 14:56:12.63ID:UHzi7mVD
ショーンKかな

0968代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 15:07:33.95ID:G6KJUABv
K所さんのことなんだろうが、万が一取れても大した事ねえな

0969代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 15:12:12.23ID:9eAsR0+8
>>953
最後にHR2発打たれたけどよくやったよ
岩瀬があまりにも凄すぎた

0970代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 15:13:57.78ID:riufNGGb
>>968
岸さんかと思ったけどないかな
年棒も普通に出せそうな金額なんだがな

0971代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 15:15:07.33ID:o/EnibiN
>>952
育成ならあるんじゃないの?
今年高卒1年目なのに辞めた育成選手みたいな、精神的に弱いのは要らんけど。

0972代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 15:20:21.28ID:G6KJUABv
>>970
西武の出してる年俸見れば手が届きそうだけど
FAしたとしても宮城出身の岸に楽天がアホな金額積むだろうから難しいな

0973代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 15:22:25.85ID:QDPGJFGe
岸も城所もスペなんだよね

0974代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 15:36:05.03ID:y6u2g59/
>>958
田島で山田や鈴木が取れるわけないじゃん。
SBの江川+森or牧原ぐらいで御の字だよ。
田島はストッパーとしては物足りないし
リリーフなら今のメンバーの中でなんとかならんか。

0975代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 15:43:39.17ID:Ojjcg4OU
トレードの話でムカツクのは大儲けを狙う奴
相手がいて成立する物なんだから中日が得するトレードなんか無理だっつーの
対等の選手しか獲得できないし、むしろ持ちかけるほうが若干損をするのが普通

後はこっちが複数人だせば大物一人が獲れると思っている奴
登録枠の関係があるんだから大勢出すほうが相手は迷惑だっつーの

0976代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 15:43:45.03ID:9eAsR0+8
>>974
>田島はストッパーとしては物足りないし
まあ岩瀬があれだけのストッパーだった後だししゃーない

0977代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 16:13:54.59ID:Uvi7Usoo
>>975
このスレの7割はそれやな
相手の気持ちを推しはからない名古屋人らしいといえばそれまでだが

0978代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 16:21:31.10ID:8KERT3TK
田島は出番が増えるともっと失敗も増える
中継ぎの一角でいい
代わりに抑えに外人を獲りたいところだが、森繁や落合では望めそうにないのがなあ

0979代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 16:23:58.95ID:IeShfGAO
>>934
なお、年収(笑)
ざっこ

0980代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 16:25:02.53ID:aL5oAF44
>>977
お前、名古屋を叩きたいだけだろクズ
殆どの野球ファンなら>>975の道理ぐらい理解してるわアホ

0981代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 16:30:11.52ID:vj3VM8mr
>>973
スペだろうと、サブならば小池正晃、
一瞬の煌めきなら中川裕貴とか、
不思議で、陰湿で、地元メディア鉢のような針で
アナフィラキシー反応待ちに工作されるような
面白くない監督も居ましたけどね。
昔話ですけどw

0982代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 16:32:38.14ID:voq/E94H
トレードと言えば武藤どうにか出来んかな
金銭か二束三文の選手としか交換出来無さそう。下手したらクビ待ちかも知れんが

0983代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 16:32:53.24ID:vj3VM8mr
>>981
わーw


鉢になってしもうとるわ〜〜〜〜

0984代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 16:35:43.37ID:vj3VM8mr
>>982
若松、小熊の成長加速装置として機能したのだから、
おわかれを言ってしまっては可哀想な。

レクサス

0985代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 16:37:19.87ID:vj3VM8mr
記憶が正しければ、
亡くなったお父さんから貰った
大切な、大切な、レクサスは
今、どうなってるんだったっけ?

0986代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 16:37:48.89ID:X1EFGaLg
大松 長谷部 一二三 ぐらいなら可能性は…

0987代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 17:00:12.50ID:u7DsPz8g
ないない
あるわけねーだろw
今の状態を全く知らないお馬鹿さんが多過ぎ

0988代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 17:09:23.64ID:5hooHrBB
良太の代わりが水田とか恭平の代わりが三ツ俣だからトレードしても
損するのはこっちでしょ。全く活躍する気配のないのが来るだけ。

0989代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 17:09:28.44ID:jX2ZpuJT
手始めに大島、平田に出て行ってもらって来年は大野だな

0990代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 17:09:40.79ID:vj3VM8mr
CBCに出てる戸井が
「ビシエド、来年、ヨソかも知れん」
って言霊を放ちました。

0991代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 17:11:30.49ID:ffMP+P69
ブランコ復帰や!

0992代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 17:16:36.21ID:vj3VM8mr

0993代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 17:24:35.54ID:rReoem8e
ドラ1候補の柳の人気上がってきてるぞ
今の中日がクジで勝つような気がしない

0994代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 17:42:21.37ID:icSaQfqD
柳一本釣りきびしくなったな。
広島、巨人、横浜が可能性でてきた

0995代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 17:48:30.54ID:9u9q8vlJ
ビシエドは本人が残留熱望してる

0996代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 17:57:43.72ID:vj3VM8mr
ビシエドのスイングを見るたび
移民船で沈没しそうな船中、
人をぶん殴る程度じゃおさまらないキチガイが
マストをへし折って、捕まえた小ネズミを
海へぶちかますビジョンが生々しく
網膜に浮かんでくる

0997代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 18:00:12.36ID:8rr+fqi5
病院いけ

0998代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 18:00:15.17ID:vj3VM8mr
小ネズミが完璧にミートする度
メシャ!メシャ!
って絶妙な炸裂音が残る。
ケケケケケケヶヶヶヶヶケケケケ!!!

0999代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 18:01:19.78ID:vj3VM8mr
>>997
最下位球団へ
感謝の言葉も無い

1000代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/02(日) 18:02:06.85ID:vj3VM8mr
滅びろ中日

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 3日 10時間 56分 19秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。