監督レースに辻斬り!@ 埼玉西武ライオンズ'16-204 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7270-0Vfl)2016/09/22(木) 19:09:40.81ID:kpno1fLg0
前スレ
3年B組@埼玉西武ライオンズ'16-203
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1474477168/

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(´ー`)< このスレは通算西武スレpart2532だよ〜
 UU ̄ ̄ U U   \_______________

★次スレは>>900が立てること。立てられなかった場合は有志が宣言後に即立ててください。
>>900を過ぎてスレの流れが速いときは、次スレの誘導があるまでなるべく書き込みを自重してください。

スレタイ投票所@パート10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39155/1428733931/

埼玉西武ライオンズ☆二軍スレ in 2016 8勝目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1473775772/

2016年埼玉西武専用ドラフト談義スレ 9位指名 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1474519171/

アンチ球団@2ch掲示板 http://kanae.2ch.net/kyozin/
野球ch http://baseball.2ch.net/livebase/
なんでも実況J http://orpheus.2ch.net/livejupiter/

埼玉西武ライオンズオフィシャルサイト
http://www.seibulions.jp/
ウェブサイト等で「埼玉西武ライオンズオフィシャルサイト」をご紹介いただく場合は、(株)西武ライオンズまで
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

明日抹消してたわし火曜のハム潰しローテにするかもな

昨日雄星で今日ウルフでよかったな
どうせ規定投球回数のためには中4必須だったわけだし

ウィーラーにホームラン打たれとるし
ハムも西武もアホやな

芋ムラン、鷲4点目

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spc9-KI9H)2016/09/23(金) 19:27:47.93ID:2IjDCcqXp
菊池ダサ過ぎwww

菊池コイツいい加減にしろよ
根性も集中力も無さ過ぎの二流だわ

菊池の勝ち星はセとパの下位から稼いだだけだからね

細川と今宮に打たれまくるのなんて西武くらいだわ

ウィーラーにホームラン打たれとるし
ハムも西武もアホやな

0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 805a-UEA8)2016/09/23(金) 19:28:16.12ID:5/fX/qW40
ほんと実はHR攻勢よりタイムリーつるべ打ちのほうが投手に与えるダメージ大きいんだよね。
ランナーが残るから。そこらを西武の似非強力打線は理解しないとね

西口引退試合でしょーもない投球をした馬鹿菊池を思い出した

ダサい
ただただダサいよ菊池は
童貞以下だろこいつ

いい女?
整形ビッチだろ
お似合いだよ

前回6回も投げてないのにこれかボケ
メジャーでボロカスに打たれろ間抜け

もう犬っていうのを受け入れたんだねこのチーム、がっかりだわ

0966揚げパンマン ☆ ◆cl5ErBW0ow (ワッチョイ 1e7d-OfTA)2016/09/23(金) 19:28:43.10ID:GOe573OG0
プリドで2勝10敗
ふざけるな

このまま3タテくらって
ハムに連勝とかはまさかないよな

0968代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spc9-KI9H)2016/09/23(金) 19:28:43.85ID:2IjDCcqXp
カリメロを見返してやれよ!

ハムさんすまんな
バックネット裏スポンサーに逆らえない球団と親会社が悪いんやで

0970代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdc8-x50s)2016/09/23(金) 19:29:11.94ID:AjAbasSJd
>>913
ファミスタの「きくいけ」が投げてます。

いつものデリーだったな

気持ちは切れやすいわ好投してもマメだの爪だので降板しやがるし・・・
意識低いんだよコイツ

埼玉西武ホークスのスレはここですか?

0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 805a-UEA8)2016/09/23(金) 19:29:39.24ID:5/fX/qW40
しかしここまで特定のチーム相手に
ビビッてる投手も珍しいな
菊池の12勝5敗は何の意味もないな

金子のオナニー盗塁死もあるし野手はモチベ低いだろうな
こりゃ負けだわ

豆発動して残りイニング誰かに押し付けるんじゃないの

次スレ
SBの優勝を全力アシスト@埼玉西武ライオンズ'16-205
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1474625724/

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7e1c-KI9H)2016/09/23(金) 19:30:20.55ID:U6AKE05m0
でも、ブラックが所管する先発投手が崩れると、それはそれで嬉しい。

ブラックざま〜

今日は深夜によく登場する
キャラなんとかはお休み加奈?

0980代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM79-xdvH)2016/09/23(金) 19:30:40.77ID:CKus6mj8M
>>873
04年2位西武に敗れ日本シリーズ出れられず
05年2位ロッテに敗れプレーオフ出られず
06年CS敗退
07年CS敗退
08年最下位
09年CS敗退
10年3位ロッテに敗れ日本シリーズ出られず
11年アジアシリーズ敗退
12年CS敗退
13年4位
14年松坂獲得
16年超歴史的V逸

ソフバン相手になると野上以下なのかよ菊池

晒し投げでいいでしょ??

1、2番が全然ダメなんだから入れ換えろよ打順

現地だが、早く豆つぶして降板してほしい

何度この言葉を言わせるんだよこの馬鹿球団は

情けない

とりあえず2.54まで行ったし今年はもうこいつを見ることは無さそうだな
中4で8回投げられないだろこのゴミは

0987代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdc8-x50s)2016/09/23(金) 19:32:27.55ID:AjAbasSJd
>>938
俺は日曜日行くがそんなに負けたいなら今年戦力外のリレーでもええわ。さよなライオンズ登板で。

アホみたいな上げ下げするから
ウルフと岸はソフバン戦に回せよ

このままだとホームで2勝11敗(大宮1含む)か
ビジターでは6勝5敗1分(京セラ1含む)なのに
阪神が巨人に甲子園で勝てずにからくりではイーブンと一緒やん

まぁ金子のアホみたいな盗塁死で流れが完全に決まったわな

>>984
規定回到達もあるからまだ投げるんじゃないか?

ちっとも覚醒なんかしてなかったな

便器から逃げて雑魚狩りした二桁勝利した価値とは

明日の先発誠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



なめてんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

阪神は巨人相手に甲子園でやっと1勝してたな

また便器にワンワンしてんのかよ

SB打線の調子だとコンプレックス払拭するにはこれ以上無いタイミングだったのにな
菊池

ツイッターで森のせいにしてるヤツ笑うわwwww

1000なら工藤西武監督へ、

1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c10e-PXFN)2016/09/23(金) 19:33:58.62ID:89SsDzg30
全員死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 1日 0時間 24分 18秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。