広島東洋カープ Part4158 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/22(木) 17:20:53.62ID:PMOcIAVf
前スレ
広島東洋カープ Part4157 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1474359337/

0952代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 15:32:23.99ID:INF3cpPx
誠也、3割30本100打点 すげえな

0953代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 15:32:43.98ID:0/CC8jhF
石原ゴミ過ぎ

0954代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 15:33:53.36ID:zlPqAFTm
田中菊池両外国人の状態が上がらないな

0955代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 15:33:53.75ID:hOtCTiC3
誠也は打率10割狙ってるからな

0956代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 15:33:58.00ID:mnGCU3g0
>>950
昔に詳しくないんだけど白濱みたいなクソをドラフト1位に押したのはどのスカウト?もちろんもう首になってる?

0957代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 15:34:50.79ID:4Tnxkq8a
ルナ これで年俸一億だからな
来年いたらおかしいわ

0958代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 15:35:29.13ID:Pxq1ZsK6
誠也は後一本で30届くんだけど
100打点が微妙だな

0959代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 15:35:51.58ID:vhUbnLhR
>>945
おまえ毎回私怨が滲み出るなw
まぁ守備に関してはウンコを超えてるなw
あ〜サード飛んでいったなぁ。どうエラーするのかぁ〜あぁ〜そうきたかぁ〜って感じw
イラっとしなくなってきたw

0960代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 15:36:28.47ID:e3PdhdiK
野村、今日勝たないほうがいいんじゃ…
ジョンソンハブてるぞ

0961代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 15:36:34.40ID:EU6Aiw33
昔ボール運んでくるゴールデンレトリバーいたけど
なんかエルドレッド似てる

0962代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 15:36:53.54ID:vhUbnLhR
>>958
いくら神ってるって言ってもさすがに100打点は無理だろw

0963代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 15:37:22.21ID:Ibc0m4a9
【悲報】広島カープのCSチケットを転売をし50万以上を売上た高校生の杉田翔栄くん、特定される
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1474698737/

0964代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 15:37:23.21ID:vhUbnLhR
>>958
今日もう1本ホームラン打てばあり得るかもなw

0965代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 15:37:59.36ID:H3Eo6iu9
野村て援護率低かったはずなのに今年はめっちゃ高いな

0966代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 15:38:05.51ID:vhUbnLhR
>>963
こういう特定能力の高さだけはほんとおまえらは輝くなww
よくやったww

0967代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 15:38:27.87ID:rg+ThfkG
今日の再販も取れなかった。。
チケットキャンプ高いしなー
チケット流通センターとヨコハマチケットのが定価まで下がるのを待つとするか

0968代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 15:39:55.74ID:H3Eo6iu9
>>967
まだ抽選中じゃないの?

0969代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 15:40:04.17ID:vhUbnLhR
そういえばクライマックスファイナルの試合時間って決まったのかな?
やっぱりデーゲームが主なのか?

0970代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 15:40:47.97ID:lPQ2/UC8
SNSに上げるとか馬鹿だよな
まあこいつは全力で叩け

0971代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 15:42:46.59ID:INF3cpPx
野村の最多勝で、ジョンソンがMVP候補から脱落したな

0972代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 15:43:35.64ID:+lDMLW1Q
>>971
いやですから、KJはもう一回投げようと思えば投げられる

0973代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 15:44:01.58ID:UY9Euph+
>>958
100打点は緒方が打順上げるのが遅かったし、最初離脱して打数が少ないから仕方ない
来年4番だろうから今の打撃が継続できれば打てるだろう

0974代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 15:44:16.31ID:e3PdhdiK
杉田翔栄を通報しろよ
嵐の時みたいにタイーホされろや

0975代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 15:45:08.86ID:UY9Euph+
>>965
野村の無煙後って1年目だけでは?
むしろ2年目や去年なんかは援護が多くて勝ってる印象。

0976代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 15:45:10.68ID:U7OG/izU
田中、2割6分台じゃ見栄え悪いな。

0977代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 15:46:56.07ID:SEVSUlYP
新たなスーパースターの誕生だ
MVPは誠也だ
今年一番の戦力アップなんだし

0978代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 15:47:16.41ID:e3PdhdiK
修道高校の杉田翔栄w
悪知恵働かせんと、マジメに勉強してろ

0979代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 15:47:37.27ID:0/CC8jhF
菊池ゴミになり過ぎてるな、てか去年のゴミ菊池に完全に戻ってるわ

0980代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 15:48:10.77ID:vU1NKWMi
今年エルドレッドもルナもあまり打てないが、ルナの方がエラーが多いからダメ。

0981代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 15:49:33.84ID:zlPqAFTm
田中菊池まだ時間あるから、しっかり調整してくれ

0982代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 15:50:03.44ID:U7OG/izU
新井は3割でゴール出来そうだな

0983代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 15:50:55.66ID:PCnLVymh
>>974
逮捕されるでしょうね
これで逮捕されなかったら
嵐で逮捕された奴が不公平だわ
法に例外はあってはならない

0984代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 15:53:54.01ID:vhUbnLhR
>>983
俺は逮捕は絶対にされないと思うな
学生だし多めに見られるだろ
逮捕は絶対無い

0985代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 15:56:45.62ID:XJ+38ZNm
>>984
学生なんてのは関係ない
警察は話題になりそうなら見せしめで逮捕する

0986代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 15:56:55.81ID:vhUbnLhR
しかし万が一逮捕された場合彼の転売で得た収入はどうなるんだろうか。
結局自分のものになるのかね

0987代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 15:58:16.83ID:U7OG/izU
アナウンス「ライトの鈴木に代わって廣瀬」

カープ女子 「えー、何で?誠也ケガ?廣瀬って誰ー?」

0988代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 15:59:05.38ID:U7OG/izU
>>985
未成年という属性が関係ないわけないだろw

0989代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 15:59:33.80ID:XJ+38ZNm
>>986
違法な手段で儲けた分は没収されるだろ

0990代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 16:00:36.38ID:vhUbnLhR
>>988
それな。未成年ってところが大きい。
まず逮捕はない

0991代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 16:01:34.15ID:XJ+38ZNm
>>988
は?犯罪は未成年関係ないだろ
未成年は犯罪犯しても許されるのか?

0992代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 16:03:43.91ID:vhUbnLhR
>>991
どうしてそうやって二分した考えしかできんかねぇ。
極端すぎるんだよ
今回の程度の罪ならまず逮捕は無いって。前科でもありゃ別だが

0993代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 16:05:07.10ID:lPQ2/UC8
イージーゴロでも危ないわ
DHないと使っちゃいけないレベルだなルナ
DHで使うような打力もないけど

0994代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 16:06:27.15ID:U7OG/izU
>>991
関係ないわけないだろ。
小学生か?

少年法とか知らない?

0995代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 16:07:11.51ID:XJ+38ZNm
未成年だから早目に罰を与えて構成させるのが大人の考えだ
このまま見逃したらこいつは大人になってもやるし
さらに悪質な犯罪に手を染めるかもしれない

0996代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 16:08:09.04ID:zlPqAFTm
惜しい

0997代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 16:08:19.61ID:Ho+XGQyp
誠也、惜しいなー もうちょっとだったのに。

0998代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 16:08:38.74ID:U/SBnuzI
逮捕は無理でも税務署にちくれば動くぞ
同人誌とかもすげー厳しくなったし

0999代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 16:08:57.82ID:N1Ofwb8x
次スレは?

1000代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/24(土) 16:09:28.00ID:PCnLVymh
杉田翔栄は退学になって少年院に(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 1日 22時間 48分 35秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。