プロ野球の視聴率を語る5992 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時、本文一行目に上記を書くと
ワッチョイ、IPが名前欄に表示

内容の細かい説明は公式を確認
http://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP

次スレを立てるときは
先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける

前スレ
プロ野球の視聴率を語る5990 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1474127688/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
プロ野球の視聴率を語る5991
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1474276953/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

やっぱり流動性のあるスポーツは楽しいな
バスケサッカー等など
オリンピックを見てホッケーも面白いと思った

0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b676-5q76 [115.37.173.12])2016/09/22(木) 19:13:57.95ID:ikUg3jFl0
バスケは面白いのに、何で野球は…

これもクオーター制なのかな

東京流しすぎ

これは展開に付いて行けないジジババ以外には人気出るな

しかしこういうのを見ると、本当野球のつまらなさが際立つな

0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d71-NoHY [218.221.40.170])2016/09/22(木) 19:15:26.15ID:i9gBQ9LJ0
焼き豚「スポーツには間が必要」

0959代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK05-PBwX [353465059111359])2016/09/22(木) 19:15:42.69ID:XQMuT98yK
サカ豚は裏の税リーグ見てやれよwww

ほぼ無観客試合じゃん

0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b676-5q76 [115.37.173.12])2016/09/22(木) 19:15:44.17ID:ikUg3jFl0
ハミルトンやるな

バスケはチームプレーも面白いな

0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b9f-IfJd [120.137.242.142])2016/09/22(木) 19:16:50.41ID:HAdXhElW0
焼き豚カリカリしてるな

0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b676-5q76 [115.37.173.12])2016/09/22(木) 19:17:25.17ID:ikUg3jFl0
すげえ盛り上がりwww

おもしろいうおー!

開幕戦ブザービーターとか見たいなw

Bリーグが一気に盛り上がりそうだ

アメリカの若者が野球よりバスケが好きっていう理由が分かったわ

外人もNBAには程遠い選手達だからやっぱりレベルは低いな

琉球が良くなってきたな

0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b676-5q76 [115.37.173.12])2016/09/22(木) 19:18:16.86ID:ikUg3jFl0
うん、面白い

0970代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK1f-HzST [04g0Rh9])2016/09/22(木) 19:18:40.05ID:i4ut1ZoNK
これ東京でやってるのに双方のファンの数同じなのか

0971代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdc8-7ELz [1.79.27.220])2016/09/22(木) 19:19:05.15ID:aVqFd2Ypd
>>933
入ってないだろw
バカなのかw

0972代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK1f-mSyK [KwY1GV2])2016/09/22(木) 19:19:06.28ID:keWrzOSHK
足りないもの。観客の熱狂。
ホームの東京に声援なし

NHK教育でやっていた日本選手権?の決勝と比較すると
もう雰囲気が堪らなくいいな
以前のは体育って感じだったわ

半袖、短パンでできるスポーツはかっこいいな
長袖長ズボンでやるスポーツ

たぶせの試合にすればよかったのに

0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d71-NoHY [218.221.40.170])2016/09/22(木) 19:20:52.22ID:i9gBQ9LJ0
まあ記念すべき開幕戦だから今回だけはホームアウェー関係ないんだろうな

スピード感があって観客が盛り上がる場面が多すぎていい感じだわ

盛り上がりたい若者のスポーツになりそうだw
野球がますますピンチw

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d71b-f882 [180.0.44.81])2016/09/22(木) 19:21:43.16ID:B7QrCCHK0
焼豚のガラプー率の高さw

0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b676-5q76 [115.37.173.12])2016/09/22(木) 19:22:06.37ID:ikUg3jFl0
うおー

追い上げてきたうおー!

琉球いいぞ!

接戦になってきたな

二桁いきそうな気がしてきたw

@
バスケは点が入りすぎる、サッカーは少ない、結果私は野球派です✨✨

@
サッカーとかバスケって海外のは見てて面白いけどさ、日本のはレベル低すぎて面白くない。それに比べて野球は世界でも通用するスポーツだから見てても面白い!やっぱり野球

@
野球の試合見たあとにキングスのバスケの試合見たら、野球って1番楽しいスポーツだって思った😂💗
バスケボール動くのはやすぎ🙂。
ランダウンプレーかよ🖐🏾(爆笑)

#野球が1番だね!

沖縄をベース・ウォールで囲まないとだめだな

来年の中体連の数字がマジで楽しみだわ

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b676-5q76 [115.37.173.12])2016/09/22(木) 19:24:43.08ID:ikUg3jFl0
>>984
焼き豚焦ってるなw

>>984
wwwwwwwwwwwwwwwww

0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b676-5q76 [115.37.173.12])2016/09/22(木) 19:25:19.32ID:ikUg3jFl0
うおー

乱闘か?
実質野球

焼豚あっちこっちの板荒らしまくってるなw

これは沖縄はバスケになりそうだな
野球消えるわw

焼き豚はビールや弁当が売れないとか言ってそうw

迫力があるにらみ合いうおー!

いいね、いいねw

盛り上がってきたw

独走になったらダンクかませよ ファンサービスしろよ ダンクが盛り上がるんだろ

おもしれえええええ

チームが多すぎる!!野球はちょうどいい!!

ID 赤くしてジョグが大暴れか(笑)

1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d71-NoHY [218.221.40.170])2016/09/22(木) 19:27:08.82ID:i9gBQ9LJ0
試合に出てない選手はベンチで唐揚げ食ってるのかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 1日 0時間 4分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。