東京ヤクルトスワローズpart1053 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/20(火) 11:11:44.23ID:kqWxJK0i
前スレ
東京ヤクルトスワローズpart1052
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1474032913/

0952代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/26(月) 19:51:30.62ID:ReXrV/fJ
日ハムの加藤はノーマークだったのかね
原より全然いいじゃねえかよw

0953代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/26(月) 19:57:56.93ID:y/CHBPe5
森岡まだやるのかと思ってたが退くか…お疲れ様、第二の人生頑張ってな(´・ω・`)

0954代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/26(月) 20:02:31.91ID:JfaIirUh
>>948
そんな選手なら中日で活躍してた

0955代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/26(月) 20:16:41.77ID:GGo9rJGT
なんで、ヤクルトはこんなに引退発表遅いんや。

0956代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/26(月) 20:21:38.20ID:y/CHBPe5
森岡は好きな選手だったわ、能力というより性格が好きだった
中日の無能クズ柳コーチに立ち向かったアレとか惚れるわ
自分が言われたんじゃなく堂上が言われたのに抗議、仲間思いの良い奴やん

そういや平田ぶちギレも仲間に対するヤジが原因だったよな?
正義感溢れる平田にはうちのユニが似合う、是非とも来てくれ(´・ω・`)

0957代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/26(月) 20:21:51.47ID:wrskDWNi
引退しないからだろ

0958代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/26(月) 20:26:35.71ID:vnw/BOm+
>>955
CS争い終わった後の先週は戸田の最終戦含めた二試合が雨で流れて衣笠小川がいけなかった
そして週末は1,2軍遠征だったからかな

0959代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/26(月) 20:27:08.93ID:vnw/BOm+
10月になって戦力外通告解禁になったらばっさりいくだろうな

0960代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/26(月) 20:33:08.96ID:oEmsWO3V
森岡は古巣の中日戦だけは目の色が変わった、スナイパーみたいに鋭かった
中日戦だけよく打ったし、ヒロインでは一転してひょうきんにはしゃいでた

0961代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/26(月) 21:16:08.56ID:xlgLONSG
>>959
ピロヤスもバッサリいっちゃって

0962代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/26(月) 21:24:42.22ID:mdSRpWSW
森岡のコメント「前球団」って名前も出したくないのか?

0963代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/26(月) 22:01:18.69ID:y/CHBPe5
余程恨みがあるんやろな、まあ恨まれて当然だけどな(´・ω・`)

0964代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/26(月) 22:07:35.78ID:PEniCDdi
あれだけ強いソフトバンクでも3連覇は無理か
ヤクルトがボロボロになるのも当然だったな

0965代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/26(月) 22:08:10.68ID:wgOSYHm6
森岡、ヤクルトに来てくれてありがとう。
優勝時のキャプテンが森岡だったから、ビール掛けも
盛り上がったと思うよ!

0966代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/26(月) 22:16:24.03ID:mdSRpWSW
こりゃ神宮最終戦森岡スタメンやるぞ

0967代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/26(月) 22:18:01.79ID:7FOXeBN2
バネ事件、本人がキレたのは宮本?チビスケ?審判?誰なのか教えろよ

0968代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/26(月) 22:26:56.46ID:xlgLONSG
>>966
神宮最終戦のスタメンは、投手新垣、ファースト武内、セカンド田中浩康、ショート森岡で思い出作り

0969代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/26(月) 22:29:47.99ID:mdSRpWSW
レフト川上希望。

0970代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/26(月) 22:32:47.38ID:1jFAy2da
レフトは飯原。
ファイブバウンドバックホームを
最後にもう一度だけ見たい

0971代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/26(月) 22:34:04.38ID:vnw/BOm+
マツジュン首で武内延命がマジでありそう

0972代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/26(月) 22:34:05.07ID:xlgLONSG
>>969
じゃあキャッチャー田中雅彦とライト松井とリリーフ木谷もいっとくか

0973代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/26(月) 22:35:31.74ID:JfaIirUh
>>972
木谷先発でいい

0974代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/26(月) 22:36:10.96ID:vnw/BOm+
ドラ1を引き当てたら、半年ポジれる

0975代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/26(月) 22:49:40.72ID:42Byrfdk
甲子園では27日にヤクルト戦、30日と10月1日に巨人戦が組まれているが芝の張り替えなどは日程上、行えず、土や砂をまぶして、措置する。

0976代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/26(月) 23:20:07.07ID:XqXH+wqI
ぴろやすも二軍に出てないけど、引退かな?

0977代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/27(火) 01:01:55.38ID:l3Jg1GAw
森岡はスカウトかスコアラーで裏方回るのかな?
二軍打撃コーチのポストはユウイチが結構良い仕事してるみたいだし

0978代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/27(火) 01:11:56.48ID:uhXrBZsE
>>904
なんで?まだ試合あるやん。
なんで確定なん?

0979代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/27(火) 01:28:22.13ID:vlQ4qbRz
>>970
2011年のV免のビッグプレーw

0980代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/27(火) 02:05:36.14ID:j7q3Sj7G
普通なら藤井、三輪、飯原、比屋根、上田もいらないんだよな

0981代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/27(火) 02:48:26.72ID:1hho5eYc
主人公が本当に終盤まで最弱とかストーリーの流れとかは良かったと思うんだがなぁ
なんか足りん感じ

0982代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/27(火) 03:05:00.55ID:Sv1SJAUt
http://www.alphapolis.co.jp/business/entry/322/
真中「打てる捕手が欲しい」

0983代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/27(火) 04:52:30.76ID:vlQ4qbRz
岸FA宣言だから獲りにいけよ

0984代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/27(火) 05:05:41.12ID:vlQ4qbRz
今オフにFA宣言が注目される主な選手
投手…山口、宮西、森福、岸、岸田
捕手…嶋
内野手…石川
外野手…平田、大島、陽、糸井
雄平は残留なのかな

0985代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/27(火) 05:40:28.71ID:YeO8LJZ4
>>976
そう、ピロヤスも引退

0986代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/27(火) 05:55:51.94ID:vlQ4qbRz
ヤクルトは外様でもファミリー球団だから引退しても残して貰えるな
阿部、丸山、渡辺、山口、斎藤、松田なんか大した活躍してねえのにな

0987代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/27(火) 05:58:18.84ID:YeO8LJZ4
>>904
絶対5位になってドラフト2位で京田を指名するぞ!

0988代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/27(火) 06:57:38.06ID:vlQ4qbRz
森岡はコーチなんか出来ない。かといってアホだからスカウトやスコアラーも出来ない
もぎりでもやるのかな

0989代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/27(火) 07:16:07.59ID:HBFApoJ5
>>988
本当にアホかどうかなんて俺らにはわからない

0990代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/27(火) 07:18:06.31ID:qk0sbA1l
ちょっと凡退したりエラーしたが最後引退発表したあとまで目の敵にするんだから狂ってるわ

0991代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/27(火) 07:26:14.24ID:xh3oDrCd
森岡は大阪出身で明徳行って甲子園優勝した時のキャプテンだろ?スカウトでも活躍できそうじゃないか?

0992代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/27(火) 07:30:00.42ID:Hna503RK
森岡は地味に近い将来の2軍監督候補じゃね

0993代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/27(火) 07:58:53.54ID:6dyJ6T5s
青木超え濃厚!燕・山田、イチローに並ぶ高卒野手最速の3億円突破へ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160927-00000502-sanspo-base

0994代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/27(火) 08:10:46.37ID:Q9KBdJWe
森岡、二軍コーチかフロント入りする見込み。
サンスポより

0995代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/27(火) 08:20:18.08ID:XwFS+pvf
今日は武内ピロヤス新垣の引退発表くるよ!
あー楽しみだ

0996代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/27(火) 08:42:06.71ID:3SIRhLba
>>983
岸はメジャーはないだろうが楽天か残留。

無理無理。

0997代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/27(火) 08:47:29.59ID:Hna503RK
森岡はレフト前にちょこんとヒット打つの上手かった
肉体改造して左に引っ張るようになってから一瞬覚醒したけどその後の打撃がダメダメになってしまった

0998代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/27(火) 08:47:58.39ID:Hna503RK
左に引っ張らない右に引っ張ってた

0999代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/27(火) 08:53:31.14ID:1zsvB5EV
今年のオフは

投手は岸
野手は平田

あとはドラフトや外国人枠で投手を補強しよう

1000代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/27(火) 09:04:56.50ID:vlQ4qbRz
1000なら真中が2年連続で渾身のガッツポーズ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 6日 21時間 53分 12秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。