今年の阪神はやらかす16-6010 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/11(日) 18:48:00.92ID:usPMcpxm
前スレ
今年の阪神はやらかす16-608(本スレ)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1473565725/

0952代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 07:14:16.60ID:0CB5Sp/i
ベイグ消えるなら
AAAで活躍してるマートンって奴取ろうぜ

多分大活躍する気がする

0953代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 07:21:35.66ID:qtwjwM1L
最下位チンカスえげつなくっさぁ〜〜(´・ω・`)

0954代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 07:39:03.75ID:9JSQW3jm
マートンには打撃コーチになってもらえ

0955代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 07:42:31.90ID:4Igrbmf7
ゴメスは5000万くらいで残すのが正解よ

0956代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 07:45:48.18ID:lOMw30Cz
次スレ

今年の阪神はやらかす16-611 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1473633877/

0957代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 07:53:35.25ID:93f4qQ/x
>>955
5000万って大和や今成程度やで
20本打ってそれはない

0958代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 07:57:13.81ID:VsLkvUUF
併殺打っただけで2軍に落とされて1度もチャンスを与えないままヘイグ解雇とか
こんな監督じゃどんな外国人もしんどい

0959代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 08:02:04.53ID:YXBCvKM6
>>957
その二人がもらいすぎw
今年は減額制限ギリギリでええわw

0960代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 08:10:23.04ID:x6IfxnFJ
なんかヘイグが他行って活躍するみたいな書き込みあるけど、
マジで思ってんの?

0961代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 08:11:39.42ID:BB8HBfmX
勝てば片岡のおかげ!負けたら選手が悪い

金本露骨すぎwwwwww

0962代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 08:17:50.63ID:oZ4+hGxv
>世間知らずの田舎者、広島県人@無断転載は禁止
>2016/07/02(土) 19:45:40.87 ID:8gl4wNqd0
799 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/10/28(水) 17:29:55.97 ID:1Mf3UOat0
>野球視聴率

>日テレゴールデン過去最低 5.1% 対広島・・・巨人負け
>TBSゴールデン過去最低 3.6% 対広島・・・巨人負け
>フジゴールデン過去最低記録 3.7% 対ヤクルト・・・巨人負け
>日テレ昼過去最低記録      1.7% 対広島・・・巨人負け
>オールスター2年連続過去最低記録 一桁  マツダグループ組織票w・・・不人気広島6人 黒田前田その他
>期待してます 不人気の視聴率クラッシャーの 「広島さん」www

>ヤクルトの方が広島よりマシかもな
>関東がーw 巨人がー 都会がー 観衆がー 赤がー 成り済ましがー 自演がー ヤフーがー 女子がー 話題がー 風潮がーw 

>名無しでいいとも!@放送中は実況板で
>2016/06/30(木) 17:26:29.75 ID:wRS5P8PH0
>2016 日テレ野球最低視聴率
>巨人×広島 広島勝ち 6.0% ← www
>8/25 日本テレビ 巨人×広島 広島勝ち 6.6% 2016野球ワースト2位 new!

9/10 NHK総合 巨人×広島 ??%  

0963代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 08:18:15.19ID:C3oW/mZE
ヘイグから横浜魂を感じる

0964代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 08:23:51.99ID:5ryn2Sqr
>>786
結構名場面多くてワロタ

0965代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 08:43:27.41ID:xg5u9T8t
マートンを1億で、選手兼コーチでとればいい
ゴメスも復活するぞ

0966代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 08:48:05.53ID:9JSQW3jm
この低レベルのセリーグでも恐らく後10年は優勝争いなんて出来ないやろな
しかもあと2年も無駄にしなきゃならんし、ほんま金本のせいで全てが終わった

0967代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 08:48:55.87ID:IsUaUmGe
ゴメスならヘイグ使ってた方がまだマシだった気がするわ

0968代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 08:49:27.78ID:Vtjd2ZNM
40代やり逃げヤンキー世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダーノルマ記者しゅっちょう)クビ日刊アラフォー40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.comwatch?v=_qz4DR7gd8Eただのポンコツ発言アイドルデビューマック張内線中華テレビ朝日歯磨き粉
40代ニュース報道自称投資家NGワード禁止社員40代アウトレットモール騒音アナウンス不買運動千葉ランド大気汚染
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草高額商品円安)
40代信用金庫ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータぼったくり塾月謝
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載問題★大阪人横取り★中国北朝鮮指示ライブマネー
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由法外額請求医者(深夜白煙問題)工場排気ガス千葉ランド健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報中国人日本市場同士企業対決聖戦テレビ(ブフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員(40代ファミリー内イベントサインくださいシャンプー真田丸)
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしTOKYOMX未視聴詐欺アップル派閥市場枯渇香港は中国ダム決壊 (NHK民主党保守クラブ日米会話学院)
関西弁不誠実社員(高級ホテルガイシ戦争サービス不足)

0969代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 08:53:19.83ID:/PfyDQrS
ヘイグは選球眼いいとか大嘘だったな

0970代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 09:01:36.69ID:uHXTi/Hp
選球眼はわりといいけどアメリカと日本のストライクゾーンに苦労してる印象だったわ

0971代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 09:05:43.38ID:xg5u9T8t
内角裁きがやっぱり課題だったな
内外散らされて、とまどってるうちに外も打てなくなっていった感じ

0972代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 09:12:19.45ID:Co5xcd0n
1970年以降
1年目の安打数ランキング
1位 高橋由 140安打
2位 坪井智 135安打
3位 福留孝 131安打
4位 小坂誠 130安打
4位 梵英心 130安打
6位 赤星憲 128安打
7位 石毛宏 127安打
8位 原辰徳 126安打
9位 片岡篤 125安打
9位 高山俊 125安打 ←new!

0973代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 09:13:30.11ID:IsUaUmGe
ゴメスのクソボール振り回すのみるより幾分かましや
てか金本は若手若手でヘイグ使う気なかったろ

0974代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 09:15:40.62ID:Jbw9ZKfg
ヘイグは北條育成の犠牲になったんや

0975代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 09:25:19.59ID:2VUI4JDv
>>973
開幕だし球団が獲ってきたから仕方なく三番に置いてたが、ヤニの中では獲ってきた事それ自体を否定したのかもな。

0976代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 09:29:58.49ID:SxkkvRVz
>>972
残り11試合で15安打は厳しいかな?

0977代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 09:31:05.38ID:M6s48I8s
>>644
> 藤浪は精々1割減くらいやろ。まあ、1500万〜2000万減
> 人気者には甘いから1500万減くらいかな
> シビアにいけば3000万減くらいが妥当とは思うが


落合GMの中日なら間違いなく限度額40%ダウンやったな

0978代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 09:48:34.46ID:EvA6ZYdi
ヨーカーまた上がってくるんか

0979代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 09:58:32.52ID:93f4qQ/x
>>976
年間195安打ペースだけど短期間だから可能性はある

0980代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 10:02:43.89ID:/e39ZqTz
ヘイグオープン戦30打席くらい2割切り期待外れ
開幕から80打席くらいで2割2分
ヘイグヲタ「まだ慣れてないから もうちょっとすれば打つ」
2軍で数十打席こなして慣れて再昇格
結果50打席くらいで2割2分 当然降格
ヘイグヲタ「ゲッツーだけで落とすなよ贔屓!まだ慣れてないからもうちょっとすれば打つ」
そして200打席近くプレゼントして2割2分しか打ってない年俸8000万の外人を他球団が獲ると妄想を繰り返す
いくら騒ごうが今クビにしろって言われまくってるゴメスより下なんよヘイグ
ヘイグ獲るならゴメス獲るわww

0981代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 10:09:53.70ID:2VUI4JDv
>>980
交流戦を待たずに見切った(1回目の降格)ということは
多分仮に活躍してたとしてもシュビガーとかウチカタガーとか難癖付けて
どこかの段階で2軍またはスタベンにしたんだろうなと思う。
原口vs矢野じゃないがw

0982代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 10:12:19.68ID:JUf0QHN0
ヘイグに関してはもう少し様子見てもよかったとは思うがな
3Aでヘイグレベルのサードはほとんどいないよ

0983代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 10:17:46.17ID:ErQ3TG4w
ヘイグあんだけしか出てないのに殊勲打の多さよ
交流戦中に落としたからDHに困ってたアホさ具合

0984代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 10:19:23.68ID:tCGhapcU
ほんと、もったいない使い方したわ

0985代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 10:19:25.50ID:GJfOnhL1
やっぱり外人打者は黒人よ
ナイターだとユニフォームが浮いて見えるくらいの真っ黒なヤツ

0986代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 10:19:34.62ID:JUf0QHN0
来季は素直に外野の外国人獲ればいい
サードで当たり引くのは至難の業

0987代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 10:23:57.34ID:rYVwEjiR
ヘイグの代わりに入った選手が
2割2分以下のカスだらけだったのが笑える。

0988代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 10:27:50.12ID:yon++I09
【 ー 悲 報 ー 】

藤川投手が頬骨の違和感により
今シーズンの登板を見送る方針へ

0989代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 10:36:01.31ID:KNbnR43a
金の無駄遣い

0990代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 10:43:29.01ID:hT358LkS
>>985
星野阪神一年目にいたバトルなんかは最高の雰囲気やったな

0991代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 10:44:38.85ID:8iW4GDDe
片岡の指示はあったがそれを実践出来た選手のおかげって言えないんか

0992代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 10:59:33.42ID:Qw7v5WcR
超変革ってのも
育成しながら勝っていくことなんだな
昨日試合後の金本のコメント読んだら
結局は主力が軸となり若手起用し活躍し成長していくこと
当たり前の事を
今さら超変革とか
正直しんどい

0993代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 11:05:09.94ID:2VUI4JDv
>>992
阪神(と中日)以外の全チームがやってた事が
それまであまりにも出来なさ過ぎたんだものorz

0994代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 11:08:42.72ID:u5J6ebN7
一番リアルブラックだったのはホワイト

0995代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 11:14:44.10ID:2VUI4JDv
>>994
自分より明らかに貧弱な秀太に破壊された外人だなw

0996代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 11:14:57.72ID:t/m+ZBNm
緒方も今年選手批判しないようにして躍進したらしいから金本も早く気付け
こんなこと野球とか以前の常識やで

0997代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 11:30:19.66ID:QeJaRGrK
開幕前の金本→若手も使ったらなんとかなるやろー

今の金本→あまりにも若手がクズすぎて呆れた

0998代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 11:40:54.24ID:2VUI4JDv
>>997
ヤニもファンも現実を直視出来て良かったんじゃないかな。
和田時代によくあった「一軍に居ない選手の評価は何故か高い」という妄想を壊してくれた。

なぁ、横田くん陽川くんw
来年は更にがんがれ!

0999代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 11:44:52.65ID:8G04VQGI
>>998
若手厨は未だにその妄想を歪めた形で引きずってるよ
金本のせいじゃなくこれまでの監督ガーにシフトしてきた

1000代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/12(月) 11:45:35.69ID:pM8DLxsB
 
あー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 16時間 57分 35秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。