東京ヤクルトスワローズpart1048 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/07(水) 03:37:36.73ID:ESi0qHJD
平田待望論
ワッチョイなしだ

0952代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/09(金) 22:52:51.97ID:wmF56HUQ
ギャップはカープ
ユニフォームはスワローズ

そんな女が写ってたな

0953代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/09(金) 22:58:01.37ID:2I5qJp19
虎の高山に続いて今回の長野と

シーズンに二度も初球ホームランされる

クソ外人投手は当然今年でクビだよな

0954代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/09(金) 22:59:15.28ID:q6L+C7FS
>>933
さすがに3位はベイスだろ

0955代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/09(金) 22:59:41.47ID:QC3rNrGK
>>941
今並んでいるならともかく
離されてる状態で何言ってんだお前
ネガキャンやって選手叩き続ける馬鹿もどうかしてるが
お前も割とオカシイ方だぞ

0956代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/09(金) 23:01:22.40ID:CLsOahyC
まいったな、明日と火曜と水曜のチケット買っちゃったよ・・・

0957代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/09(金) 23:04:44.32ID:q++xuf9U
>>949
逆だろ負けて広島の優勝みたくなかった

0958代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/09(金) 23:13:13.68ID:+S05pORr
現地に行ってきたけど、ミニバットとかユニ着てるカープファン居て、すごいイライラした

外野席はパッと見た感じ居なかったが

0959代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/09(金) 23:15:07.27ID:+S05pORr
>>958
ミニバットは巨人が攻撃の時に叩いてた

0960G党 ◆G24/rx59oU 2016/09/09(金) 23:15:36.84ID:0xxxGY+u
カープファンってミニバット着るのか。
そりゃイライラするわな。

0961代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/09(金) 23:19:38.99ID:q++xuf9U
今年はプロ野球ニュース見れないな
今月でスカパーも解約だ

0962代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/09(金) 23:20:00.60ID:wmF56HUQ
309 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/09/09(金) 22:57:32.80 ID:WUlyv/at0

https://pbs.twimg.com/media/Cr5nLGHUkAIWI8d.jpg

0963代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/09(金) 23:21:09.73ID:TKWbbAxX
セ・リーグCSライン(9/9終了時)

  横浜       ヤク
11-02 .5143  ----- .----
10-03 .5071  ----- .----
09-04 .5000  12-00 .5000
08-05 .4929  11-01 .4930
07-06 .4857  10-02 .4859
06-07 .4786  09-03 .4789
05-08 .4714  08-04 .4718
04-09 .4643  07-05 .4648
03-10 .4571  06-06 .4577
02-11 .4500  05-07 .4507

0964代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/09(金) 23:26:00.09ID:r1JOF3fU
今日は中村がーとか言い出す奴いなくなったなw

0965代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/09(金) 23:31:31.50ID:q++xuf9U
宮本慎也さんライトスタンドで発見w

0966代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/09(金) 23:42:00.23ID:n03RI2ia
先週末の山中からほぼ崩壊、阪神との相性とか関係なし
今週で終戦かー
4勝2敗は夢見がちだったな
阪神2たても難しいだろう できても3勝3敗
しかし連敗グセ治らずだったなあ

戦犯 相手を見くびって期待していたヤツら=スレ住人

0967代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/09(金) 23:44:13.13ID:lx4R60bI
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   くたばれケロシマwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   くたばれケロシマwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     くたばれケロシマwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   くたばれケロシマwwwwwwwww

0968代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/09(金) 23:50:42.67ID:v7fD3OuZ
山中を広島戦
怪我人復帰でチームは勝てず

真中今年の負け運がすごいな

だからベストメンバーでも前半最下位なんだよ

0969代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/09(金) 23:51:32.97ID:U/1+FWYs
雄平、川端、山田...疫病神はDA.RE.DA!

0970代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/09(金) 23:52:00.75ID:v7fD3OuZ
真中のドラフトと川端選手会長が癌だったな。

0971代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/09(金) 23:54:05.80ID:v7fD3OuZ
来年は下町スワローズでやれ

ベンチ、山田大引川端雄平中村

代打代走守備固めが豪華だな

0972代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/09(金) 23:59:41.89ID:RffVmvRH
案の定カープファン多かった
ライトスタンドににわかというかライトカープファンたくさんいたよ
それを分かってる応援団が錨を上げてとかやらないでくれて良かった
それにしてもユニ着なくても赤い服でやってくるとか…意地でもカープファンであることをアピらないと気が済まないのかな

0973代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 00:01:15.35ID:3V5i7EOe
>>971
じゃあ三輪、比屋根、浩康使うか?

0974代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 00:08:13.06ID:bbTC7kSc
予想通り川端と雄平が1軍に復帰しても得点力がアップするなんてことは全然ないな。
むしろ、怪我人続出で、スタメンの大半が戸田軍だった時の方がよく点が入ってたわ。
やっぱり野球は投手だな。投手がある程度抑えてくれないと勝てんわ。

0975代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 00:11:14.39ID:5tPkMboE
なんか打順の組み方センスなさすぎじゃね? 1坂口2川端や6西浦7荒木8西田の絶望感...

1山田 1山田
2荒木 2坂口
3雄平 3西浦
4バレ 4バレ
5西浦 5川端
6川端 6西田
7西田 7雄平
8坂口 8西田

だったらどっちがいい?

0976代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 00:17:02.69ID:bbTC7kSc
>>963
毎回こういうのを見ると「3位はもう無理だな…」という気持ちになりがちだが、
例えば直接対決でうちが3勝1敗なら、十分逆転できる状況になるから、
まだまだ全然諦める必要はないよ。

0977代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 00:17:18.34ID:3rVg6/zq
>>946
>ドラフト1位と2位はパワー系ピッチャー(メンタル強いやつ)とれや

FAで岸なんかよさそうだな。

0978代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 00:18:38.93ID:xF4gAS5P
大竹に負け
バレ2発だけ

最下位へ落ちるだけ
ドラフト1.2位先発2枚取れ

0979代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 00:19:51.57ID:xF4gAS5P
今日負けたらもうヤル気ないよ

初回4点とかアホすぎ

0980代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 00:20:09.85ID:sePZL8du
デイビーズの初回なけりゃ勝ってたんだけどな

0981代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 00:24:47.32ID:hkBpJhLp
>>966
このバカ一体何なんだろう

0982代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 00:24:54.74ID:nofOLZIm
今は変な勝ち運使わなくていいだろ
大事なのはベイとの神宮3戦、あと優勝決まった後のフヌケ広島2連戦
本当にCS行く価値のあるチームならこの辺は全勝して当たり前

0983代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 00:27:17.15ID:Oe7CcqH3
それにしても好調の鵜久森をスタメンから外すかね…。
代打で1打席出したくらいじゃ、彼もつらかろう。
本当に真中には打順やら、選出眼ってもんがないなぁ。
前夜のベイスターズ戦で見直したと思ったら、巨人戦でも連打があまり出そうにない打順とスタメンだった。

デイビーズの初回打ち込まれは、結構こたえたよ。
あれだけ広島戦に相性よく、点を取られなかったピッチャーだからな。
覚醒して今夜も抑えてくれるもんだとばかり。。。。。

ベイとの3.5ゲーム差はきつい。神宮でも今季相性はあまり良くない方。
ビジター続きだから、連敗をしてくれないかな、と完全に相手頼みになってしまっている。
こっちは神宮だからこそ勝たなきゃな。

0984代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 00:30:07.13ID:0hVlFNLx
一敗が二勝になる。いい取引をしたね。

0985代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 00:36:29.66ID:bbTC7kSc
>>984
カープが今日負けてくれたうちに感謝して、
残り2試合の直接対決でカープが負けてくれると有り難いんだけどな。

0986代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 00:37:20.55ID:H+GOWMYh
石川、山中、由規、小川、デイビーズ
西田はスゲーな
今月すでに全先発投手を炎上させたよ
神リードだな
西田に掛かれはどんな先発でも
炎上させられる

0987代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 00:41:03.88ID:3V5i7EOe
>>986
西田で炎上なら

中村なら大炎上だぜw

0988代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 00:44:33.40ID:gYRHi/p7
>>986
中村なら
燃え盛る火炎、超絶大大大炎上

0989代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 00:48:40.36ID:PTQVzcsB
今日(もう昨日だけど)は神宮に石川の150勝記念下敷きと来季のスワクル入会パンフをもらい、
石川の表彰式を観てデービーズへのハッピーバースデーを聴いて弁当を喰ってビールを飲んで
帰ってきただけだった

0990代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 00:52:48.94ID:Xar1zYfW
中5日で回したせいだろ投手が燃えたのは
ちょっと中5日にしたら総崩れとかひどすぎるけどな

0991代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 01:07:33.86ID:NLewMBWo
デイビーズ チーム別防御率
巨人 3.79
阪神 4.95
広島 0.69
中日 6.00

0992代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 01:09:00.83ID:mrzw/cA0
先週石川とデイビーズローテ変えてからおかしくなったな

0993代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 01:13:51.53ID:e58GseA3
そういえばローテ変えるのって日本くらいじゃね?
アメリカは変えないよね?

0994代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 01:19:01.94ID:mrzw/cA0
ヤクルトの防御率は4.74で最下位なのにこれより下の阪神中日てどんだけ弱いんだよってなるよ

0995代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 01:24:53.09ID:SaakDVR8
>>987>>988
もうそういうジョークも通用しなくなって来たな
残念ながら配球も守備も中村の方が明らかに上だよ

0996代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 01:35:59.45ID:DhTBoi8L
>>995

しばくぞ中村!黙れ!

0997代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 01:37:15.68ID:e58GseA3
西田なら炎上しないと言っていたのが嘘なんだから
お前が黙るべきなんじゃないか?

0998代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 01:43:51.66ID:SaakDVR8
そろそろ中村に謝る頃合いだな
残念ながら中村は何も悪くなかったんだよ
投手の調子が変動してるだけ

0999代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 01:46:47.35ID:sePZL8du
インコース要求をど真ん中に投げたデイビーズの失投
西田の要求通りに投げてたら2-2で延長サヨナラ勝ちできた

1000代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 01:51:18.04ID:SaakDVR8
由規や小川は西田の要求通りのコースに投げて狙い打たれてたよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 2日 22時間 13分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。