北海道日本ハムFIGHTERS 1176 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 17:53:29.75ID:xH/FUJTp
◆実況厳禁。実況するなら実況板へ
http://tanuki.2ch.net/livebase/

>>950が新スレを立ててください。
◆立てられなかった場合は、代行スレへ依頼してください。

※前スレ
北海道日本ハムFIGHTERS 1175
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1472309282/

0952代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 17:36:48.06ID:RKDGEwkj
>>950
次スレよろしく

今日も勝てた
今日もソフバンが負けることを祈る西武頑張れ

0953代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 17:37:39.23ID:Lw7RK+QY
岡と近藤のライト争いが楽しみや

0954代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 17:37:50.79ID:FvBMy2as
今日も123番だけで勝ったな

0955代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 17:38:38.45ID:KTiKjY/x
17 中田 翔
11 レアード
10 陽 岱鋼
8 大谷翔平
6 田中 賢介
5 近藤 健介
4 大野 奨太
3 西川 遥輝
2 中島 卓也
2 岡 大海
1 杉谷 拳士
1 矢野 謙次
1 谷口 雄也

0956代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 17:43:37.24ID:e5kvP8q2
明日マジックつけばいいなあ

0957代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 17:45:03.64ID:eB8u7O2Z
引き分け挟んで3連勝、貯金28、首位維持。めでたい。

0958代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 17:54:29.19ID:G9pDIEOq
被災者のために必死に戦うファイターズに感動。翔さん全力疾走してたね

0959代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 17:56:02.79ID:Ch5KwXmj
吉川の9回抑えメンタル修行は続くのかw

0960代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 18:00:08.21ID:UwkVvhBz
(´・ω・`)翔平くん好きのお釜が18時とハムの勝利と高畑裕太さん不起訴処分を
お知らせしてカルピスを飲みます

0961代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 18:19:23.02ID:KTiKjY/x
8月31日 楽天 メンドーサ
9月01日 楽天 増井 浩俊
9月02日 大阪 有原 航平
9月03日 大阪 高梨 裕稔
9月04日 大阪 加藤 貴之
9月05日
9月06日
9月07日 千葉 大谷 翔平
9月08日
9月09日 楽天 増井 浩俊
9月10日 楽天 高梨 裕稔
9月11日 楽天 加藤 貴之
9月12日
9月13日 大阪 有原 航平
9月14日 大阪 大谷 翔平
9月15日 大阪 増井 浩俊
9月16日
9月17日 千葉 メンドーサ
9月18日 千葉 高梨 裕稔
9月19日 千葉 加藤 貴之
9月20日
9月21日 福岡 大谷 翔平
9月22日 福岡 増井 浩俊

0962代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 18:30:29.35ID:pM2b6mxz
大谷様々

0963代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 18:47:04.13ID:UwkVvhBz
(´・ω・`)翔平くん好きのホモが18時47分をお知らせして
マイコラス夫人ローレンさんをおかずに抜いてからシャワーを浴びてきます

0964代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 20:37:05.61ID:h4GOtCTQ
西川年俸1億いきますか?

0965代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 20:58:16.37ID:RKDGEwkj
ソフバン負けたなよしよし

0966代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 21:01:25.28ID:urnW5czo
1.5ゲーム差きますよ〜

0967代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 21:05:34.37ID:kLlSBTBn
しかし、24HR22二塁打102打点44四球でOPS.752って低すぎ
どーなってんだよ

0968代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 21:06:48.06ID:BniDEwln
先発が崩壊しているからこれで互角という感じだな

0969代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 21:09:26.12ID:PVbNpWCo
一日天下は免れた・・・

明日の加藤は何とか踏ん張って欲しい

0970代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 21:09:47.91ID:bitQgUgB
守護神吉川

0971代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 21:11:23.53ID:Lw7RK+QY
1.5ゲーム差
明日2.5ゲーム差になればM13

0972代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 21:15:12.35ID:RnjfWkyL
SBは可哀想なほど点が取れないな。あれではピッチャーがそこそこ好投しても勝てない。

0973代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 21:16:17.45ID:vi8KEKDY
去年までは凄い打線だと思ってたけどデホがいなくなり
柳田が抜けるとあんま迫力ないな

0974代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 21:19:55.69ID:yW1zVaNB
北海道に明るいニュースを頼む
被災した人たちのために絶対日本一になって欲しい
日本一パレードは必ず励みになる

0975代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 21:24:08.81ID:rmtm6CCb
ウルフの助太刀!

0976代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 21:24:11.71ID:vICN/Uon
隠れマジック15

0977代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 21:32:35.35ID:rkvJQT0R
栗山って吉川のことが可愛くてしかたないんだな

0978代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 21:46:26.11ID:RnjfWkyL
カープ優勝したな。NHKがニュース速報流した。

普段、セの試合を全く見ないから緒方監督と黒田と新井以外ほとんど知らない。

0979代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 21:57:17.94ID:uvEtTVyu
CSで勝って日シリに進んでも嫌な感じしかしないな
広島にはホームで負け越したし
交流戦時は絶好調だったSBも勝ち越すことができなかったから相当やばい相手

0980代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 22:04:35.28ID:yVmk1Bhz
>>977
そらそうよ

0981代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 22:07:24.25ID:uvEtTVyu
>>975
去年の投球では復活の見込みはなさそうだったがよく復活したなと

0982代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 22:07:52.96ID:FOAyj6JC
このままだと大谷は何年後にメジャー行くの?

0983代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 22:11:38.48ID:MIRihOXH
>>974
そんなの見てる余裕もないだろ

0984代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 22:15:28.49ID:rkvJQT0R
緒方監督って山崎邦正に似てる

0985代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 22:36:19.61ID:dnOiHpLG
>>964
このままなら行くんじゃない?知らんけどw

0986代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 23:01:51.62ID:68HfJlki
カープ優勝かー
勝てる気がしねー

0987代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 23:03:42.14ID:bitQgUgB
DENAが来るよ

0988代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 23:09:38.96ID:pM2b6mxz
まず優勝だろ!

0989代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 23:10:15.41ID:trx8XOQM
>>979
こっちは大谷いるし中田復調してきてるし
レアードというびっくり箱あるし
その頃にはマーティンも岡も戻ってくる
必要以上に恐れる必要なし

0990代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 23:10:21.75ID:UwkVvhBz
(´・ω・`)翔平くん好きのバイセクシャルが23時10分とカープの優勝をお知らせします

0991代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 23:12:05.31ID:xydNcE1b
>>979
岡の復活
西川の覚醒
増井の配置転換
があるから3ヶ月前より断然強くなってる

0992代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 23:14:33.63ID:rkvJQT0R
>>963
ホモが人妻でヌイちゃいかんだろ

0993代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 23:18:41.17ID:rkvJQT0R
しかし今日STVで試合観てたら中田の打席でいきなりCMになったのはビビった。中田が放送禁止にでもなったかと

0994代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 23:24:10.34ID:Ph8KFoyy
(´・ω・`)翔平くん好きのスメルが23時24分とカープの優勝をお知らせします

0995代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 23:26:29.18ID:UwkVvhBz
>>992
(´・ω・`)人妻もパツキン女性も私の好きなおかずです、特に陵辱バージョンや
乱交バージョン

ローレンさんが大女ならもっとイケるのになぁ

0996代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 23:32:41.82ID:kip4b9/Q
日ハムファンは、栗山監督を評価してるの?

0997代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 23:34:16.64ID:UwkVvhBz
(´・ω・`)翔平くん好きのゲイが23時34分をお知らせして若き日の森田美由紀か
若き日の金賢姫をおかずに粗品を揉みます←もう抜いたので揉むだけ

0998代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 23:36:53.53ID:UwkVvhBz
>>996
(´・ω・`)少なくとも私は就任当初の予想より栗山はよく頑張ってると思います
彼は下馬評を覆した

0999代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 23:40:12.62ID:urnW5czo
>>996
就任以来 1-6-3-2-1 でCSを逃したのが1回だけなら充分評価出来ると思う。

1000代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/10(土) 23:42:35.56ID:5NKU74Yc
>>996
成績だけなら今までの誰よりも優秀だからな。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 6日 5時間 49分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。