広島東洋カープ Part4137©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三上枝織 転載ダメ©2ch.net2016/09/04(日) 17:19:06.14ID:CvIuhkK4
/ おい上坂すみれが田村ゆかりさんの番組終わらせて自分の番組始めてるぞ!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | !
          こいつ私と他Lady3人が愛する寺本來可ちゃんの番組終わらせた屑野郎だぞ!      \
          /  \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) 文化放送は早よ追い出せよ!
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /

0952代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 04:38:29.70ID:Yl0DxAIg
週末優勝セールのためにも8、9日あたりに決めてくれ。

0953代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 04:51:00.18ID:i1gbcu4d
8日のパフォB一枚が300,000円とか嵐並みだな

0954代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 04:53:24.66ID:wDMdMbpW
>>951
球団的には優勝の瞬間に入れときたいんでは

0955代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 04:56:33.69ID:wDMdMbpW

0956代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 05:14:57.17ID:Kf3oHR1i
>>850
全然わかってないな。変化球は投げれてもコントロールがかなり悪かったしフォームが全然変わるから使いもんにならなかっただけ。ようは銭のとれる変化球ではなかった。知ったかぶりはするなよ。

0957代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 06:20:27.27ID:1CU3ZfZf
>>953
バブリーだな。

0958代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 06:29:34.93ID:ut1Kan+j
14日の甲子園高値で買った俺涙目
再び輝きだすことありますか?

0959代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 06:31:26.60ID:1CU3ZfZf
今週中だろうな。間違いない。

0960代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 06:37:02.57ID:H5TdT2J+
おはよ(^-^)

0961代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 06:47:14.39ID:p1QsMIP0
Good morning\(^o^)/

0962代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 06:49:07.84ID:KML8f12w
>>951
さよなら梵。の御披露目だと思うぞ。
下でも打っていた訳でもないしな。

0963代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 07:05:34.01ID:BM8q+49r
明日の天気予報が昨日時点の予報より大分よくなってるな

ひとまず明日はマツダ、甲子園とも問題なし
水曜からが問題か

0964代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 07:06:45.97ID:2dNqI/Sr
一度だけ
梵天丸打線を見てみたい

0965代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 07:08:04.55ID:hKRAscoZ
台風それていくんだな
魔境か

0966代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 07:15:22.46ID:zvuYdY/U
次スレ立てマスター
広島東洋カープ Part4138 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1473027225/

0967代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 07:18:06.48ID:+XxjO6vq
>>927
そこまでじゃない(断言

0968代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 07:26:38.27ID:SoNy8EkP
>>966 乙です

週末の東京ドームを楽しみにしてたのに・・・
とりあえず3連勝してよ
後は阪神に期待してる

0969代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 07:36:36.12ID:XGQ5L7ec
中日3連戦で三タテしないと9日以降にずれ込むな
読売は恐らくひとつ負けるかどうか
カープ、読売2勝づつでマジック1で金曜が濃厚だな
安全策を取るならカープは2敗しとこう

0970代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 07:45:29.56ID:Yzo7mR52
>>927
思い出補正がすごい

0971代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 07:48:47.69ID:vTV7CeMA
>>772
ナカーマ
まさかこんなに早くマジック減るとは
読売不甲斐なさすぎ

0972代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 07:53:25.92ID:RFAZcIIP
読売が五分くらいの戦績であれば、まだマジック8とか9だったのに…

0973代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 07:57:02.91ID:1bF2Lz/9
9日が一番あり得そうだな
今までの傾向だと中日に3連勝、巨人は阪神に3連勝でM1で金曜を迎える。
金曜は巨人が菅野かマイコラス、ヤクルトが館山じゃなければほぼヤクルト。

0974代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 07:59:08.50ID:XGQ5L7ec
来週木曜誰?
九里は抹消したよな
岡田か大瀬良?
火曜からジョンソン薮田
負け越す可能性あるな
まだ東京ドーム胴上げは望みがある

0975代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 08:05:58.60ID:nR2kWtHk
広島は中日に勝ち越しでM-2
巨人は阪神に勝ち越し、ヤクルトにも勝ってM-1
やはり10日か11日の直接対決で決まるな!

0976代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 08:10:21.82ID:Fk+WMtsh
>>748

0977代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 08:10:25.34ID:XGQ5L7ec
>>975
阪神は藤浪メッセ岩崎?
ならひとつは勝つかもね
ウチは三タテするか、しないなら負け越さないと読売がヤクルトに負けて9日になってしまう

0978代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 08:11:00.67ID:SoNy8EkP
>>973
巨人が菅野を飛ばすかな
明日から菅野・田口・内海
そして大竹(??)・マイコラス
今さら変えない気がする

0979代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 08:26:42.47ID:XGQ5L7ec
昨日も神宮凄かったな
内野の声援が外野までガンガン聞こえてきた
ありゃ反則やで

0980代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 08:33:02.20ID:JPX12crS
凄い勢いや
25年間のマグマが爆発しているな
このまま日本一になるでw

0981代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 08:39:43.58ID:nR2kWtHk
>>977
中日に負け越すとか至難の業だな

0982代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 08:46:33.00ID:hlXLr+Zl
>>974
野村、黒田、ヘーゲンズが中5日で投げれば、日曜日に福井が間に合うが。
さすがにそこまではしないか。

0983代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 08:52:18.84ID:Yzo7mR52
>>981
虚カスに3連勝してきてるけどな。

0984代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 08:59:04.16ID:XFobRFiK
火曜、水曜広島が2連勝、巨人が2連敗すると
歴代最速優勝記録
木曜決まれば最速タイ

さすがに更新は厳しいかね?

0985代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 09:01:05.93ID:p77+j1BW
>>975
今の巨人じゃ阪神に普通に負け越すだろ
8日に決まるよ

0986代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 09:03:27.09ID:vNunJEcQ
う〜ん、やっぱり今期の功労者であるルナには優勝の瞬間に立ち合わせたい
三振マシーンのエルは自ら辞退して二軍に降りる勇気がほしい

0987代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 09:04:25.91ID:2Wv6YZQH
>>986
それは無いw

0988代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 09:05:12.36ID:Yzo7mR52
>>986
二軍にいたってベンチ裏待機できるよ。

0989代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 09:10:51.30ID:eKfWTOwl
明日から巨人は、菅野・田口・内海とすると二敗するかなぁ
広島は明日から3連勝しておくれ
9/9の巨人VSヤクルトに大竹が投げた日にゃ・・・

0990代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 09:12:23.06ID:AC+GEgVh
坂本勇人の母親は生きてるのか?

0991代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 09:14:05.80ID:AC+GEgVh
坂本勇人の母親は生きてるのか

0992代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 09:17:18.36ID:BwYLDio5
>>927
いやいや(笑)死んだからそんなことになってるんであって、調子によっては去年の中崎とどっこいだったよ。

0993代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 09:21:23.84ID:2dNqI/Sr
まぁ津田は負けてもgood looserではあった

0994代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 09:21:24.76ID:KdWMIzvH
>>992
脳腫瘍が発症したばかりでまだ病気に気付いてないころ、
かなり強い頭痛のままマウンドに上がって痛打されたことが多かったな
毎回打たれるから不思議だったが、大分後になって報道で知った

0995代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 09:22:53.32ID:2dNqI/Sr
>>994
最後の登板は
見るからにかわいそうで清川に変わった時はホットした記憶がσ(^◇^;)

0996代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 09:24:59.23ID:AC+GEgVh
坂本の母親は生きてるのか?

0997代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 09:27:01.31ID:AC+GEgVh
1000なら

0998代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 09:35:14.48ID:mdhmhojl
MAZDAで胴上げ希望

0999代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 09:35:42.92ID:mdhmhojl
移動日優勝は勘弁

1000代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 09:35:56.97ID:QlvMaOAp
1000なら水曜胴上げ確定

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 16時間 16分 51秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。