今年の阪神はやらかす16-586 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 09:45:08.94ID:LlnY5siG
前スレ
今年の阪神はやらかす16-585
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1472906263/

0952代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:02:47.64ID:cvn0yQt7
片岡「ワシは絶対辞めへんでーw来年も期待しときw」

0953代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:02:55.56ID:U1emFea/
>>931
あの人石川ファンだから石川が出てこないと試合に興味ないよ

0954代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:02:58.36ID:qWtx7MeW
岩貞完投しろ

0955代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:03:11.74ID:1eFeVnfL
ベイスのマシンガンエラーがなかったら負け

0956代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:03:12.47ID:2aKFLG+s
真弓
「中谷は下半身を使っていない 上半身だけで打ちに行ってる」


片岡なんとかしろよ

0957代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:03:25.22ID:VA57ko5U
岩貞可哀想だな
せっかく好投しても勝ちつかないと、腐ってしまうぞ

0958代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:03:31.24ID:AQof233O
アマゾンが鳴尾浜に新倉庫たてたから
ピッキングでもやっとけ鳥谷

0959代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:03:33.34ID:gyj0D1PL
片岡より矢野が辞めてほしい

0960代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:03:42.46ID:R2j9qYrs
>>948
巨人といい勝負

0961代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:03:58.35ID:umlZ70Vr
中谷が振った三球は全てボール球。こいつセンスねえわ。明日から二軍でいいよ。

0962代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:04:10.22ID:ZnBJGlDj
しかし貧打w
12球団1どころじゃないわな
独立リーグレベルやでw

0963代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:04:18.67ID:gyj0D1PL
守備に不安が無ければ岩貞は楽に投げてるなw

0964代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:04:19.92ID:wigcGSsa
片岡クビ決定

0965代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:04:20.34ID:w3tDs1xD
中谷はこのままでええやろ
バックスクリーンにホームラン打てるんだぞw

鳥谷に出来るか?w

0966代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:04:24.26ID:jtiF7+dn
先発が好投すると全く打てない
いつものパターンやな
先発が初回炎上するとちょろちょろ点は取るけど結局負けも変わらんけど

0967代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:04:26.21ID:qpIKyYxr
江越にノーステップ教えろ
飛ばす素材は抜群なんだから当てる工夫しろや無能コーチ

0968代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:04:29.03ID:otv8HwWp
岩貞もうさすがにいっぱいいっぱいやな

0969代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:04:32.73ID:/EEpMLtE
岩貞、代打で引っ込ませんかった事を敵さんに後悔させたれ!

0970代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:04:32.93ID:LzZSP+cZ
片岡out
真弓in
来年これで

0971代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:04:43.57ID:3YnAzKIz
>>948
守りだとツーアウトからランナー出したら失点するのにね

0972代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:04:55.66ID:GT78JYrP
敵ながら今永の眼光くっそカッコイイわ
なんでこういうの取らんのか

0973代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:04:56.69ID:w++WUIth
>>953そうなんですか…親切にどうも

0974代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:05:09.55ID:otv8HwWp
もういっぱいいっぱいやわ岩貞

0975代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:05:15.02ID:rGrthq6+
原口は親父から譲り受けたカリーナEDを大事に乗ってそうや

0976代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:05:22.06ID:Imlq1thG
>>956
背が高いバッターにありがちだよな
同じ長身打者だったモミ岡がガニ股打法を教えればいいのにね

0977代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:05:24.94ID:jhAumq8c
貞がやけっぱちになってきた

0978代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:05:29.78ID:gyj0D1PL
0点でもラミレスは岩永を思い切って変えるのか
金本は絶対そういうことやらないな

0979代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:05:48.27ID:4q1B5RYS
どうしてもポイント近くして打ちたいなら
バット寝かせてカット軽打しろ
寝かせて最短距離で打てれば、高めを芯で打てればパワーあったら軽打でも本塁打も狙える
昔球児がよくそういう痛打くらってただろう

0980代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:05:59.89ID:fTbKYYan
高山なんて片岡、金本の指導なかったら、もっと打ってたと思って
しまうわ

0981代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:06:08.92ID:w3tDs1xD
>>944
ホンマその通り

守備馬鹿ってこんなのばっかだから嫌になるなw

藤浪は球速160q/hを目指さないと未来はないやろ

0982代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:06:09.34ID:3YnAzKIz
ガンバ大阪の方が点入れるな

0983代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:06:10.07ID:yELITF5f
今のはとってほしいな

0984代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:06:12.34ID:otv8HwWp
もう代えた方がええわ
だいぶ落ちとるわ

0985代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:06:16.28ID:jtiF7+dn
今永変えるのか

0986代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:06:17.51ID:rGrthq6+
今のはストライクでええんちゃうの?

0987代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:06:22.40ID:ghLclOPQ
今永代えてくれたほうが助かるわ

0988代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:06:23.82ID:Ci4poHR2
ストライクやろ

0989代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:06:25.90ID:U1emFea/
先にゴメス出された

0990代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:06:40.09ID:uMuMG2/G
良い球だけど、ちょっと低いな

0991代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:06:43.52ID:6Y87NWa+
そんなに俺のレスはつまらんか

0992代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:06:53.04ID:gyj0D1PL
やはり岩貞は三振とれる投手じゃないな
疲れてくるとヤバい

0993代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:07:19.06ID:R2j9qYrs
巨人とうちではどっちが極貧打?

0994代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:07:20.66ID:w3tDs1xD
巨大な花弁を持ってても
開き切らずに咲き終えたらそれでお仕舞い

それが藤浪

0995代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:07:38.44ID:Qag1zL8b

今年の阪神はやらかす16-587 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1472987234/

0996代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:07:40.36ID:R1occvC4
なんか打たれそうやな

0997代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:08:01.57ID:wn3omnzl
岩貞はしっかり今日の自分の投球しとればええねん。
くさったらあかん。粘り強く。
必ず逆転してくれるで。原口が。

0998代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:08:04.16ID:yELITF5f
球が浮いてるな ばててるぞこれ

0999代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:08:08.37ID:3YnAzKIz
>>993
巨人には一発芸あるからタイガースの方が極貧打

1000代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:08:22.24ID:w3tDs1xD
>>993
鳥谷と上本が居る打線は異常

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 10時間 23分 14秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。