【巨人第18代監督】読売ジャイアンツ173【高橋由伸】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvv:1000:512
!extend:checked:vvv:1000:512

次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:----: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2016/09/04(日) 22:16:35.14ID:xQAKWnyV0
ナベツネもうすぐくたばるだろうww

0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2016/09/04(日) 22:16:47.62ID:s4t/Ne2o0
840 :

代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)

2016/09/04(日) 21:04:01.16 ID:r+RcEflld

Uー18の決勝戦、5回表まで0ー0だが1点勝負の緊迫した試合になって来たな

0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2016/09/04(日) 22:16:58.82ID:s4t/Ne2o0
840 :

代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)

2016/09/04(日) 21:04:01.16 ID:r+RcEflld

Uー18の決勝戦、5回表まで0ー0だが1点勝負の緊迫した試合になって来たな

0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2016/09/04(日) 22:20:44.11ID:6ACFNbnd0
最近、マシソン前のピッチャーもあまり考えてないよな
調子によって田原、戸根、山口の併用なのか知らんが
前倒しになってちょっと可哀想な気もする
高木は相当嫌われちまったのか敗戦濃厚時が多いな

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2016/09/04(日) 22:24:23.36ID:rss9fu4J0
>>949
由伸はしょうがないけど井端とかいうお友達はどっか飛ばせよ

0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2016/09/04(日) 22:28:20.09ID:JIeMVbv/0
【巨人第18代監督】読売ジャイアンツ174【高橋由伸】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1472990123/

0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2016/09/04(日) 22:29:07.39ID:z2NtYyot0
㊗Uー18日本優勝
本当に堀瑞輝はいいピッチャーだ
澤豚と違ってコントロールはいいし、何よりも
ピンチにも動じない強心臓の持ち主
そして勿論汗かき王子ではない

0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2016/09/04(日) 22:29:31.89ID:4HGt5Rgt0
中継ぎの薄さもキツい
田原、利根、山口で必ず1点は取られる記憶
中日の又吉みたいな

0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2016/09/04(日) 22:30:37.55ID:xQAKWnyV0
この堀は良いな山口の後釜に欲しいかも

0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2016/09/04(日) 22:31:00.10ID:f10GIji+0
堀くんは今すぐ巨人の左の中継ぎで使えるわー
1位高橋昂、2位堀でW獲り出来ないかなあ

0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2016/09/04(日) 22:32:18.49ID:rss9fu4J0
>>961
ほらすぐそうやって欲張る

0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2016/09/04(日) 22:35:48.44ID:f10GIji+0
誰彼構わずすぐ噛みつく奴
いつものキティかなw

0964代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ)2016/09/04(日) 22:36:38.22ID:6Tcb3r3Bd
巨人 82勝59敗
広島 78勝64敗 3.5

0965代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ)2016/09/04(日) 22:39:26.02ID:6Tcb3r3Bd
4.5か。明日のロト6で俺が1等当たる確率
より低いだろうな。

0966代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー)2016/09/04(日) 22:39:38.79ID:5JEvvR7nK
1長野
2菊地
3坂本
4阿部
5柳田
6メヒア
7平田
8大島
9大谷

これで優勝だ。

0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2016/09/04(日) 22:39:48.25ID:APWJ7c4F0
81勝だろ
今日負けたから

で、明日は80勝www

0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2016/09/04(日) 22:40:48.36ID:APWJ7c4F0
あっ明日じゃなく火曜日ね

0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2016/09/04(日) 22:45:15.69ID:QF2vDJ4w0
ま、最後に広島のお情けでぎりぎり2位とかになったとしても
印象が悪すぎだろこれじゃ
とうぜんcsでも戦力と気力の差でパンダはコテンパンダ

これはフロントは容赦なく首脳陣その他粛正するべき
相川脇谷片岡松本中井藤村戦力外
大竹内海は大減俸
村田も3000万でいいなら単年(これでも大甘だが

0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2016/09/04(日) 22:45:25.01ID:HMxf6vT70
守備堅め要員がよくエラーしてるけどなんなの?

0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2016/09/04(日) 22:46:23.26ID:s4t/Ne2o0
>>966
WBCじゃん

0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2016/09/04(日) 22:47:15.84ID:EDuvsCk50
パンダもしょうもない

0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2016/09/04(日) 22:47:55.65ID:s4t/Ne2o0
亀井の守備は最高
寺内はゴミ

0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2016/09/04(日) 22:48:26.32ID:PgEfD2b20
>>966
外野4人だから大島を捕手原口に変えて優勝目指す!

0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2016/09/04(日) 22:48:36.86ID:JUHfR4iF0
ラミ馬鹿だな〜
球数少なく完封ペースの今永を8回も続投させときゃ普通に勝てたのに
わざわざヘボpに代えるから逆転負け

0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2016/09/04(日) 22:50:26.93ID:z2NtYyot0
Uー18決勝戦で、決勝の殊勲打を打った納が試合後のインタビューで「反骨精神で打ちました」と語っていたが、残念ながら骨抜きの暗黒球団には、反骨精神の欠片もないな

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2016/09/04(日) 22:54:52.87ID:6ZhGbYu90
沢村久々に見たけどおっさんだなw
松坂と同じ匂いしかしない

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2016/09/04(日) 22:55:06.88ID:s4t/Ne2o0
>>975
由伸と変わんないじゃん

0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2016/09/04(日) 22:57:49.50ID:z2NtYyot0
何とか裏技を使って、ドラフトでいい選手を獲れ

0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2016/09/04(日) 23:01:15.00ID:8aC0MpsE0
【巨人第18代監督】読売ジャイアンツ174【高橋由伸】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1472990123/

0981代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)2016/09/04(日) 23:05:57.04ID:5vHWEPKRd
>>578
関東は桝添で十分盛り上がったからいいだろ。

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2016/09/04(日) 23:06:03.63ID:Ke6phReO0
川相か斎藤を繋ぎでもいいから監督させときゃよかったわ

0983代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ)2016/09/04(日) 23:06:24.04ID:i2rDw/3ma
高橋由伸以外、スキャンダル持ちでいつやめれるかわからないやつばっかし、
に違いないと深読み。

0984代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ)2016/09/04(日) 23:07:12.35ID:StS9kybPa
オールナイトフジ

巨人VS広島応援合戦

スタジオ内両応援団大乱闘

DVD譲ります

0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2016/09/04(日) 23:09:25.51ID:z2NtYyot0
明日の読売朝刊で今日の敗戦記事がどう書かれるか楽しみだな

0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2016/09/04(日) 23:11:06.72ID:UO+NG4Mu0
>>985
巨人、ついに野球でコントを極めた!!

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2016/09/04(日) 23:11:45.42ID:5je+pRcS0
>>983
4P不倫スキャンダルしたじゃん、4P伸も

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ)2016/09/04(日) 23:15:22.65ID:+qU3Y3F1p
笑いを取りに行く巨人

0989代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ)2016/09/04(日) 23:21:18.37ID:StS9kybPa
トランキーロとは言わせねーよ

0990代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ)2016/09/04(日) 23:25:14.94ID:QidSeU9Pa
打率2割の史上最低巨人正捕手w
打てない、守れない、髪形がホスト

達川曰く「小林は肩はいいかもしれんけど、スローイングに入るまでが遅すぎw」
大魔神佐々木曰く「小林のミットの構えはボンヤリしてて投げにくいだろう」

ピンチになると決って外オンリーのリードでワンパターンを狙い撃ちされる
試合終盤、2アウトで2ストライクに追い込んでも毎回そこで決まりきった配球で狙い撃ちされる
ピッチャーや相手バッターが代わっても同じパターンでやられる

つまりキャッチャーが馬鹿だからwww
ヨシノブは小林のケツでも好みなのか?

0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2016/09/04(日) 23:29:51.75ID:4HGt5Rgt0
昨日の森野にホームでタッチ忘れるとか
今日のタッチして落球とか
疲れてるのかもね
ヤクザ監督に3連敗&マイコの記録終止符&小笠原慎之介初勝利という由伸の呪われ方は凄い

0992代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)2016/09/04(日) 23:39:17.83ID:KlToIYI3d
新人監督通信簿(某紙より)
(10点満点)

金本 8点
ラミレス 7点
高橋由伸 4点

これが世間の評価
金本=揺るぎない名将
ラミレス=名将候補
高橋由伸=ど素人
なんだよ
それがチームの順位にも表れてるじゃないの
実に分かりやすい

0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2016/09/04(日) 23:40:06.59ID:Y10CciTj0
>>992
チームの順位????

0994代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ)2016/09/04(日) 23:44:52.03ID:W8YTH3UUa
高橋監督は、

どういうチームにしたかったんだ

一新とはなんだ!


チームを1から新しくすることなんだよ


どこに一新されたんだ


精々田原を使うくらいしか一新されてない


監督ならビジョンをもて

口だけ野郎か!

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2016/09/04(日) 23:45:05.18ID:4HGt5Rgt0
>>992
ラミレスはわかるけど金本?

0996代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ)2016/09/04(日) 23:45:47.68ID:Vo1mGJWNa
>>992
高橋は0点でもいいけど、他のボンクラどもが高すぎて笑えるな。

0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2016/09/04(日) 23:46:25.69ID:xN+6zgxQ0
ラミ、金本、離れてパンダ
ぶっちぎりだわ、素人以下

0998代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)2016/09/04(日) 23:46:44.34ID:KlToIYI3d
>>995
俺が評価したわけじゃなく、某スポーツ紙の
某評論家の採点だよ。

0999代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ)2016/09/04(日) 23:46:45.04ID:Vo1mGJWNa
金本8点て笑うとこか?
100点満点で8点てことなら納得だよ

1000代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ)2016/09/04(日) 23:50:32.74ID:StS9kybPa
1000ゲット!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 2日 2時間 24分 56秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。