今年の阪神はやらかす16-579 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1f72-nj4A)2016/09/01(木) 22:38:24.41ID:vr3fyq/E0
前スレ
今年の阪神はやらかす16-578
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1472650235/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

すげーじゃん

秋山どした
初回あんなにクソだったのにな

0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f739-xtQh)2016/09/02(金) 19:01:25.24ID:OHdh1PTs0
大洋にいた秋山登はレジェンドやな

0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7373-dyuG)2016/09/02(金) 19:01:39.38ID:CKgjgfP90
覚醒したか?
秋山

つまらんコース狙わないで
ズドンと投げさせた方がいいみたいだな

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7f-KVoW)2016/09/02(金) 19:01:45.92ID:+qW/eXtwK
秋山は低めコーナーについたらそれでええねん。甘い球いく確率減らせたらなんとかなるんやから。

0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7369-JTMj)2016/09/02(金) 19:01:58.84ID:KWiH0Q1f0
しかし石田相手の阪神打線に3点は重い

0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 03b6-w90V)2016/09/02(金) 19:02:05.92ID:LYQm6H2H0
藤浪よりええやん秋山

0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9320-U4p7)2016/09/02(金) 19:02:46.41ID:YIZ9fxK60
まあこの回の高山福留でなんとかしてくれ

>>948
金本の前進守備指令のせい

0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 03ed-vCZV)2016/09/02(金) 19:02:55.41ID:fdS+LiZv0
秋山って「やるやん。すげえやん」となるとまたすぐに背信しよるでw
今までずーっとこのパターン

0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 73d1-eWV5)2016/09/02(金) 19:02:59.81ID:5HwtwFkz0
上本の出塁率落ちてる、だそうだが北條一番とか上本の方が相手チームは嫌なんじゃ?

3、4回のピッチングはまぐれでできんやろ
いい球投げれるやんか

>>960
ホントだよな
あそこは内野5人シフトするべきだったわ

0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f701-WbFx)2016/09/02(金) 19:03:55.56ID:7Sew/gFy0
次スレ

今年の阪神はやらかす16-580
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1472799200/l50

0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13e4-xDWY)2016/09/02(金) 19:03:59.12ID:oJZ7EL0X0
全然伸びてなくておどろいた

観客も坂本より圧倒的に原口観たいだろうに
しかも負け試合でかわいそう

0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1717-XyiU)2016/09/02(金) 19:04:19.04ID:BX1Oj74x0
連打できる気はせんから、こうゆう時こそホームランなんだけどな

0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7369-JTMj)2016/09/02(金) 19:04:28.24ID:KWiH0Q1f0
上本は落ち着きがない

0970代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKaf-pM8j)2016/09/02(金) 19:04:49.97ID:V5C5AJydK
上本って本当に気持ち悪いよな?

0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 73d1-eWV5)2016/09/02(金) 19:04:50.36ID:5HwtwFkz0
いや、3点取られて開き直れただけやん。
相手ももう勝った気分で休憩中なだけ。

0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fbb-ZFcQ)2016/09/02(金) 19:04:51.30ID:0iuLz9Yu0
wwwwwwwwwwwwwwww

0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f739-xtQh)2016/09/02(金) 19:05:09.23ID:OHdh1PTs0
上本落ち着け

甲子園20-28-1 なお8月は0-3
京セラ5-3
ビジター29-36-2
甲子園で最後に勝ったのは7月31日
マツダで鳥外して甲子園に帰ってきた6連戦は5-1だったんだよな

0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 17ad-wh/5)2016/09/02(金) 19:05:14.81ID:CP2vJ3gg0
カス本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwこの辺の中堅処理しなきゃね

なんであれ当たらないんだよ

なんちゅう振り遅れ

要らない。上本は本当に本当に本当に本当に本当に本当に要らない

ベンチの秋山の顔ヤバいだろ

0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7373-dyuG)2016/09/02(金) 19:05:30.80ID:CKgjgfP90
反動を利用し過ぎた打撃だけに
確実性が著しく劣る
どうやっても250は無理

0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9320-U4p7)2016/09/02(金) 19:05:37.04ID:YIZ9fxK60
左バッターなんとかしてくれ

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ebad-vSVO)2016/09/02(金) 19:06:03.31ID:+kSHFCC80
無駄に動いて軸ぶらして振り遅れる馬鹿本
ほんとこいつは野球センスゼロ

0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7369-JTMj)2016/09/02(金) 19:06:14.73ID:KWiH0Q1f0
左は苦手な高山君

0984代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd5f-rIHh)2016/09/02(金) 19:06:17.59ID:GHEOHCijd
おいこら、クズ
テメーラなにしとん?
せっかく三タテかましたのになんやそのザマは?
マジメにやれやカスが

打席でダンスしすぎて「はっ!打たなきゃ」と思ったら着払い
ブサイクやなぁ

0986 2016/09/02(金) 19:06:22.510
次すれ

今年の阪神はやらかす16-580 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1472810749/

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f3c6-4EYR)2016/09/02(金) 19:06:30.28ID:vHSxeeTx0
上本、一応はフルカウントまで持ち込んだのか

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff9a-hev7)2016/09/02(金) 19:06:35.55ID:I0pFR1Bb0
AKIYAMAなんか絶対要らん

もうええ加減わかれよ こんなやつ計算できるわけない

頼むから上本抜きの8人で戦わせてくれ

0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9320-U4p7)2016/09/02(金) 19:06:52.33ID:YIZ9fxK60
もう福留先生しかいない

0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 17ad-wh/5)2016/09/02(金) 19:06:58.40ID:CP2vJ3gg0
秋田もうええわクソつまらん

0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13e4-xDWY)2016/09/02(金) 19:07:09.66ID:oJZ7EL0X0
横浜は昨日延長で負けて移動しておつかれのはずなのに

0993代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7f-KVoW)2016/09/02(金) 19:07:26.68ID:+qW/eXtwK
>>963
打たれてるんは全部甘い球。昔からそう。甘い球の比率を下げなだめ。逆に下げれたらそこそこはいけるピッチャー。

0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 03ed-vCZV)2016/09/02(金) 19:07:26.71ID:fdS+LiZv0
吉本新喜劇の要素を初めて野球に持ち込んだ男、上本

ドメも負けてるから休みなくなってバテてきたな

0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 03ed-vCZV)2016/09/02(金) 19:09:03.53ID:fdS+LiZv0
クソ打線もここまでくると笑えんな
甲子園の客とかどういう気持ちなんやろか?

0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7369-JTMj)2016/09/02(金) 19:09:35.18ID:KWiH0Q1f0
飛ばないなー

0998代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ Sa0f-Vwo8)2016/09/02(金) 19:09:42.47ID:7A2xZaoza
アニキの引退の挨拶で思いっきりベイス批判してだけど、因果応報。今、やられとるな。
人生の浮き沈みを感じるわ。

金本矢野があほじゃなかったら、まともな頭脳コーチいれば2位争いしてたと思う

とりあえず勝ちに行くなら
北條6 鳥谷5
鳥谷5 大和6
高山7 高山7
福留9 福留9
原口2 原口2
ゴメ3 ゴメ3
中谷8 中谷8
大和4 北條4
とかじゃね?
てか見たい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 20時間 32分 56秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。