今年の阪神はやらかす16-570 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/27(土) 22:03:11.89ID:VTcaRo7I
※前スレ
今年の阪神はやらかす16-569(本スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1472295009/

0952代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:06:08.60ID:64O1nrbg
弱点とかわかってへんやろw
それやったらもっと打ててるわww

0953代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:06:16.07ID:ui/xRP+V
>>947北條じゃねーわ大島な

0954代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:06:37.16ID:b2OHk9cW
>>913
ops1100越えなんですが

0955代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:06:40.17ID:UNohDpB8
>>951
アホやから大して情報覚えてないかとw

0956代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:07:09.60ID:z6Vcziby
>>925
金本、福留っていうレジェンドクラスなら欲しいがそやつらは小粒過ぎるし
阪神が今一番頑張ってるのはそのレベルの選手を育成することやろ

0957代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:07:18.03ID:up+b4Svb
HR打てんBランクとかいらんわ

0958代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:07:38.41ID:64O1nrbg
>>953
本来なら2番も盗塁する打順やで

0959代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:09:27.93ID:qQw/IrLt
糸井って盗塁46もしてるんだな

0960代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:09:29.92ID:EEv7iOB2
盗塁は走力だけじゃなくコツとかもあるから教えられるコーチがおらんのやろな
足速いのはそこそこいるんやがみんな盗塁下手

0961代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:09:59.35ID:A5isi1K8
FAもなんだかんだで球団同士の交渉だから
あえて相手方が欲しいという選手をプロテクトしないこともあるだろう
もし平田大島どっちか抜けたら、中日としては若くて一軍で使える外野手が1番欲しいしあえて江越リストから外す可能性はあるわな
前に鶴岡がまさかのリスト外でおいしく頂いたけど、あれも前もって決まってたんじゃないのと思うわ

0962代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:10:02.68ID:/7yt1Xzp
>>954
今年の話してないわ
一軍で結果出してるのになんで今年のファームの話する必要があるねんアスペかよ

0963代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:10:08.87ID:IshVS/zf
今の阪神に必要なのはパリッとしたサードやろ
ヘイグに始まり愚弟、暇成、陽川とゴミ集落地帯になっとる

0964代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:10:15.26ID:z6Vcziby
取りあえず野手は自前で育てるしかない
ドラフト戦略も関西なら西武、関西ならヤクルトをマークしとったら問題ない

九州枠のせいでおかしくなってる

0965代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:10:19.95ID:up+b4Svb
>>960
阪神はどいつもこいつもスタートが悪いからな

0966代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:10:36.03ID:BNaUne2j
>>946
巨人には好投したが

0967代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:11:20.65ID:aL+s9XBD
>>925
大島

0968代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:11:35.80ID:yhgFTBJh
出場選手登録


読売ジャイアンツ 外野手 43 重信 慎之介
阪神タイガース 投手 48 金田 和之
広島東洋カープ 内野手 6 梵 英心
中日ドラゴンズ 外野手 31 野本 圭


出場選手登録抹消


読売ジャイアンツ 投手 59 小山 雄輝
阪神タイガース 投手 50 青柳 晃洋
広島東洋カープ 内野手 4 小窪 哲也
中日ドラゴンズ 内野手 2 荒木 雅博

※9月7日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

0969代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:12:06.53ID:IshVS/zf
>>962
いやいや参考にすべきは直近のデータやろw

0970代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:12:18.20ID:FNfTrn4a
九州枠いらないよねー

0971代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:12:53.84ID:cX6dh1QN
サードなら浅村あたり欲しいな
もうすぐFAやし前年にトレードしてくれんかいなw
浅村と釣り合い取れる選手は阪神におらんか

0972代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:13:24.14ID:up3t5HAQ
>>968
青柳来週休みか

0973代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:13:52.99ID:IZkJ/mYc
青柳抹消か昨日の岩崎もそうだが抹消するほど悪くないだろ

0974代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:13:56.15ID:xdzl4t8+
守屋は今週一軍先発起用するかな?

0975代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:13:56.38ID:wZ6RRY66
>>963
サードは鳥谷コンバートだと思うな
その上で安田か清宮をサードで育てる

0976代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:13:59.82ID:UNohDpB8
浅村はセカンドで起用せんともったいない

セカンドUZR良いし

0977代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:14:05.09ID:IshVS/zf
そういや金本が就任後、初めてあからさまな名指し批判したのが同胞の金田だったなw
ああいうことが再び無いように金田は頑張ってほしいw

0978代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:14:18.59ID:qQw/IrLt
広島めんどくさいな

0979代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:14:22.30ID:/7yt1Xzp
>>969
お前って岩貞がエースいうてたやつと同じ脳ミソやね

0980代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:14:39.83ID:up3t5HAQ
>>971
上本+梅野+秋山

0981代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:15:24.88ID:UNohDpB8
ファームの結果厨とかアホのすることだろうな
まあ脳ミソ足りん系か

0982代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:15:45.86ID:xdzl4t8+
鳥谷はプロテクト枠から外れる形で移籍すると思う
FAで誰とるか知らないけど

0983代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:15:46.64ID:DP3Y0Ifu
藤浪メッセは中5か
能見は土曜日からいけるんだっけ

0984代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:15:59.93ID:qQw/IrLt
宮本みたいにサード鳥谷もなくはない線なんだよな

0985代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:16:18.88ID:FNfTrn4a
浅村さんFAしたら金本獲るんかな
北條気に入ってるみたいだけど

0986代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:16:36.36ID:ui/xRP+V
広島めんどくさ

0987代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:16:52.55ID:UNohDpB8
>>982
年俸負担できんのかな

0988代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:17:02.54ID:uDMJqcFj
>>982
今の鳥谷なんて獲るとこないでしょ

0989代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:17:31.43ID:UNohDpB8
>>985
北條は二三遊で勝負してるし浅村1人来たくらいで出られなくなることはないだろ

0990代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:17:54.31ID:A5isi1K8
>>985
なんで北條気に入ってると他の内野手は取らないんだ?
内野手の枠は全部北條のために空けとかんとアカンのか?

0991代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:17:57.49ID:qQw/IrLt
>>987-988
ないわな

0992代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:18:02.01ID:/7yt1Xzp
こいつアホすぎるだろ
ファームでずっと打ててなかったやつが急激に打ち始めて
その後からっきしなら確変の可能性出てくるだろ
マジで岩貞エース脳

0993代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:18:29.40ID:4x68aARz
浅村は補強ポイントにどんぴしゃ
行かない方がおかしい
巨人でも行かれたら厄介

0994代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:19:09.86ID:yhgFTBJh
そもそも浅村が阪神を選ばない
関西出身だから阪神志望なんてことはありえないのは過去のFA見りゃ一目瞭然

0995代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:19:22.63ID:wZ6RRY66
>>985
浅村がFAなら取る
北條ショート、浅村セカンドで5年はいける

0996代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:19:25.59ID:IshVS/zf
>>979
いやいや逆に去年以前のファーム結果が重要だとするお前の思考が分からんw

0997代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:19:44.76ID:FNfTrn4a
浅村は阪神希望だったよ

0998代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:19:50.07ID:A5isi1K8
複数年契約してる場合は
もし他球団に移籍したとしたら、残り分を同じ金額で移籍先が支払うことになるからな

他行ったらそこで新契約になると思ってるんだろう他が拾うとか言ってる人は

0999代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:20:41.48ID:4x68aARz
浅村て何気に菊池の次に守備成績が良いからな
打てて守れる若いセカンドはどこも欲しいわ

1000代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/28(日) 17:20:50.26ID:/7yt1Xzp
>>996
理由書いてるやんけ
とことんアホやなお前って

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 19時間 17分 39秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。