【祝!今季残り試合】石川雄洋応援スレ★13【スタメン確定】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/27(土) 01:59:46.77ID:VcQNp+0p
打率が.200ちょっと、OPSはチーム最低、UZRはマイナス数値、三振数は宮崎の約4倍(石川の方が打席数は70くらい上)だけど
8月24日の試合で3安打の活躍を見せたため、ラミレスが即次の試合のスタメンを宣言するほどの特別中の特別選手であり、
この1試合で残り全試合スタメンが確定したハマの終身名誉2番セカンド・石川内野手について暖かく語り合いましょう

前スレ:
【終身名誉】石川雄洋応援スレ★12【2番セカンド】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1471170949/

0952代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 18:10:45.70ID:qGToP1gE
なら落とせよ

0953代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 18:11:06.32ID:/00kQu/R
石川もさりげなく怪我してたのか…
しかしCSがかかってくる試合で筒香といい、いよいよ満身創意だな
前半戦干されてたのに、いつの間にか宮崎が打線の鍵を握る存在となっていた

0954代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 18:14:48.52ID:hH42Yhxy
今シーズンとは言わず来年も二軍で治療してもらって構わないぞ

0955代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 18:15:09.70ID:NzyR8HNe
今の宮崎はかなり調子落としてるからきついなぁ

0956代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 18:16:11.96ID:CWUfgXzk
オフに手術したのにまだ肘怪我してんのかよ
ほんと使えねえわこいつ

0957代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 18:21:19.18ID:o9sTS1Qb
つーか怪我なら落とさないと枠もったいねえ

0958代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 18:33:00.86ID:46DmUFmE
前にも下痢で10試合くらい枠奪ってただろ
試合に出れない状況になってもファームに落としちゃいけない縛りがあんの?

0959代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 18:34:40.92ID:D3pGPgZR
セカンドなのに肘を痛めるってどういうこと?
まあどうでもいいけどw

0960代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 18:36:05.54ID:mnYu2PK1
バックネット裏に石川雄洋の怨霊いてワロタ

0961代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 18:38:45.51ID:/00kQu/R
バックネット裏ニキは石川の友達だから残念だろうなぁ
http://soraouji.com/Detail/%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%82%AD/BExt0BOAhEH

0962代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 18:40:52.32ID:U1emFea/
>>961
30年前の香港コメディの悪役みたいな顔だな

0963代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 18:47:21.18ID:C52Cy6k5
バックネット裏の石川ファン友達だったのか
関係者でもないと応援する気にはならないしな

0964代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 18:49:55.63ID:ELPgVMJ/
とらせん見てると石川の友達に対して阪神ファン結構苛ついてるなw
意外なところで石川繋がりの精神攻撃となっとる

0965代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 18:51:22.63ID:hqpEwcTi
白崎みたいなプロでの実績ゼロで華もない選手が出ても面白くない。
石川早く怪我なおしてスタメン復帰してくれよ。

0966代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 18:54:10.70ID:C52Cy6k5

0967代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 18:55:04.78ID:ELPgVMJ/
宮崎、また右方向の良い当たりを好捕されたわ。くっそー…

0968代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 18:55:31.71ID:3/hHRSHz
25の着てるね

0969代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 19:07:01.26ID:wth89ZR6
グラサン、さっき掲げてた謎の選手の遺影みたいなのアレ石川やんけwww

0970代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 19:12:33.45ID:46DmUFmE
白崎叩いてる石川信者いるけど石川も成績的にその白崎の打撃と変わらないからな
客観的に見れる白崎でいかに石川がチームに迷惑かけてるってわかるだろ

0971代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:19:14.68ID:FbZo+ha/
>>970
OPSで言えば変わらないどころかまだまだ白崎の方が一回り上

0972代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:36:00.99ID:NQE/AvxO
白崎がいろいろ悪く言われる理由はよくわかるがそれでもコイツ使うよりは数段マシだな

0973代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 20:54:11.22ID:XocbmTeq
石川がスタメン落ちしたらこのザマか

0974代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 21:01:02.93ID:+m0J8RoZ
>>973
打てずに負けたんだから石川みたいな球界最低のゴミがいたらもっと絶望的だっただけでしょ
筒香の存在の大きさしか感じなかった

0975代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 21:04:06.70ID:qGToP1gE
石川出して精々内野安打じゃどうにもならんわな。

0976代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 21:24:54.55ID:hqpEwcTi
やっぱり石川がいないと打線がつながらないし、打線が活気づかないよ。
早く復帰してくれ。

白崎とか、マジで役に立たないな。

0977代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 21:25:43.54ID:IDKgmXp1
やはり石川雄洋の存在は大きかったな

0978代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 21:29:55.69ID:C4dnN7G5
白崎が役に立たないってのは同意だが
白崎馬鹿にするって事は、白崎以下の成績である石川は更なるゴミだって言ってるのと同じ事なんだがw

0979代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 21:32:37.87ID:BAhV3u8n
は?石川は白崎以下のゴミに決まってんだろ!

0980代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 21:33:33.40ID:46DmUFmE
石川信者の脳内ってチームが負けた原因は石川の欠場>筒香の欠場なの?
クレイジーだぜ

0981代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 21:38:15.79ID:r1SndxsN
だから数字で勝ってから白崎を貶めろよ石川ファンは
負けてんのに言うとか負け犬の遠吠えだわ

0982代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 21:39:11.20ID:C4dnN7G5
>>979
実際白崎以下どころか球界に石川以下がいない状況ってのが現実だからね
他の選手叩く事は石川を最も馬鹿にする行為である事に気付かない信者の低脳さに草w
そういう状況を作った石川本人は糞過ぎて笑えもしないが

0983代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 22:43:12.95ID:JOIr1Up8
石川擁護の奴らは石川なんてどうでもいいんだって。アンチが擁護するとイライラするのを楽しんでるだけだから、相手にしなさんな。

0984代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 23:00:41.64ID:r3ivaKvY
石川雄洋の右肘の状態が悪いらしいな、応援スレの皆さんには悲報だね

0985代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 23:10:07.31ID:NQE/AvxO
ああ本当に残念だな
とりあえず抹消してファームの試合にも出さずに治療に専念させるべきだろう

0986代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 23:18:25.37ID:O91tXjrY
WAR-1.5 「右肘痛いンゴオオオオオオオオオオ」

WAR-1.5 「だけど1軍にずっといるんゴオオオオオオオオオオオオ」

0987代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 23:20:06.62ID:4H1rWqNb
>>986
疫病神だなあ本当

0988代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 23:28:35.49ID:qGToP1gE
肘ずっと悪いんだろ。みっともないから試合休めよ。

0989代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 23:29:54.33ID:oddVfRJv
右肘痛い?毎度おなじみワンバン返球の言い訳かしら?

0990代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 23:34:20.49ID:4H1rWqNb
もう引退しちまえばいいんじゃない?
いつも痛い痛い言ってる右肘をゆっくり治せるし

0991代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/04(日) 23:34:29.41ID:qGToP1gE
今日のベンチは、いつもの二枚舌で肘のせいじゃないよな。
石川使う理由の打線のバランスだね。

0992代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 00:13:05.66ID:0pDBocPj

0993代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 03:42:16.32ID:J8eQX5BK
>983
アホか。
普通はアンチ=選手を罵倒するやつ=あらし=悪

だろうが。

ネットの世界に浸りすぎて、頭がおかしくなったんじゃないか?

0994代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 03:55:14.12ID:xKhsSrAr
by 頭おかしいやつ

0995代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 04:43:33.63ID:r0vUqpM+
石川町の住人や、石川小学校の生徒、石川町駅の職員も 泣いてるぞ

0996代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 10:14:59.47ID:Qwq0eZKQ
元石川町の住民や元石川小学校の生徒は喜んでるだろう

0997代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 13:47:13.01ID:/JK+F0w4
1000なら石川雄洋三冠王達成

0998代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 14:30:21.02ID:xKhsSrAr
うめ

0999代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 14:39:04.28ID:ghX3T5LJ
うめうめ

1000代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/05(月) 14:40:12.68ID:ghX3T5LJ
1000なら石川の肘一生治らない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 9日 12時間 40分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。