2016年セ・リーグ戦力分析スレ part145©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。


【スレッドのお約束】
●sage推奨でお願いします
●雑談・実況は禁止。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。
●数字を出さずに不等号を使う行為・主観のみの書き込み・ランク付けは自粛してください。
●本スレでできる話題は本スレで。
●順位予想もなるべく控えてください。

【スレッド自治について】
★「特定チームへの差別用語の使用禁止!」 ←ここ重要!
★荒らし等の書き込みは削除依頼を出した上で相手をせず無視してください。
★スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向でお願いします。

【次スレ立てについて】
>>850を踏んだ方、新スレお願いします。気付いてない場合は周りも催促しましょう。 ←ここも重要!
立てられない場合は申し出て他の人に頼むか、代行依頼をしましょう。

前スレ
2016年セ・リーグ戦力分析スレ part144
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1471788213/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ベイスは気がついたらチーム防御率がセ5位と壊滅状態になってたからな

ハマッピも広島disに横浜投手陣を使えなくなってるほど崩壊中

0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb1c-D2ET)2016/08/24(水) 21:21:45.25ID:JoKFvnAz0
>>948
ロペスも梶谷もダメだね

0954代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/24(水) 21:21:58.40
菊池田中なら中学生代表に混ぜても判らないだろ、むしろ小さいし

カープがどうこう以前にビハインドで投げる投手がアレじゃ巨人先行逃げ切りしかないんじゃね?
そうするとマシソン澤村の負担とんでもなく大きくなりそうだけど

>>930
そんなに甘くない 
仮にこのまま0.5ゲーム差のままだとすると、勝ったり負けたりでお互いに推移すると、
どこかで勝率がひっくり返って鷹が下になる

菊池は171だがw

0958代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/24(水) 21:22:41.98
丸が中学生代表で小さめかな。さすがに大きい子が多い

阪神は苦手な上位2球団と当分当たらない
こりゃ行けるわ

>>939

お前は >>944 を直視したらどうか?
戦力が違いすぎるからここまできたら負けようがないんだよ。

0961代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/24(水) 21:23:29.33
>>957
それ公称で168cmかそれ以下だよ、田中が公称171cmで170cmないそうだから
ソースは梵

>>953
梶田は波がありすぎてもともと計算できん
調子悪いなりに何とか出塁しようとかいう工夫が無いから
打者のどすこいみたいなもん

大転落中のベイスに触れられないハマッピはヘタレだなw

>>961
根拠は?
スカパーCMだと田島とそう変わらんように見える
田島が公称通りじゃないとしても、まあ170ちょいやろって感じ

0965代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/24(水) 21:24:51.52
まあ、中学生でも小さい菊池が逆方向にHR打つようなボールはいかんね

>>963
筒香はサイン盗みバレた途端打てなくなったのかな?

>>962
梶井なんかを過大評価してる時点でハマッピは野球を見る目がないな

なんか必死に貼ってるけど、
成績から考えるに身長は戦力に影響しないって事で良いのかなw

0969代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd6f-+57U)2016/08/24(水) 21:25:22.69ID:8yMGEtUhd
もうチビガーしか言えないのかww

0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fb62-TSPJ)2016/08/24(水) 21:25:28.15ID:luX1MHWG0
>>955
3番目に優秀なリリーフが右打者を相手にしたとき限定の田原だもんな

>>963
阪神が上がってきてウッキウキやぞ

>>947
負け犬の遠吠え乙w
おまえみたいなキチガイが発狂するおかげでビールがうまいわw
美味しいビールの為にもう一声!w

0973代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/24(水) 21:25:52.78
>>964
梵が田中をじっと見て「絶対に170cmない」と断言してたわ
梵は公称173cmだから実寸170cmなんでしょ

あれ…
菅野って10勝が怪しいんじゃね?w

次スレ
2016年セ・リーグ戦力分析スレ part146
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1472041576/

0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e752-FzHW)2016/08/24(水) 21:26:51.03ID:XfwGYYr80
>>947
ざまぁ〜

>>958
中学生サイズでサイン盗むだけで打てるんなら俺もっ広島に雇って欲しいは
サイン盗みするだけで赤貧でも3000万もらえるし練習もせんでいいしいいことづくめやないか

>>939
無職ニートは仕事探しとけ巨カスが

>>973
でも全国に流れる映像で確かに田島と変わらんし

思うとか言われてもしゃーないw

横浜みてるけどなんでこんな状態のロペス使ってんだ?
全くダメだろこれ

0981代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/24(水) 21:27:30.62
カープの選手はU15の中学生に混ざっても小さいんだよ

明日は今日で気楽になった広島に田口がぼこられそう

福井ってここ一番の勝負強さとか発言とか負けん気はエースそのものなんだよな

0984代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/24(水) 21:28:08.95
カープの選手はアホで小さくて安いから、経営者的には嬉しいんだね

論理になってないw

筒香の後ろはロペスじゃなくて宮崎じゃあかんのか?
ここかで崩してからでは遅いのかもしれんが

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7faa-NRoR)2016/08/24(水) 21:29:01.13ID:UGeHUZW40
戦力分析スレで背が小さいとかw
他所でヤレや基地外!

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d32d-mlYS)2016/08/24(水) 21:29:16.31ID:3IBDsFTM0
野球以外の話しかできなくなったら完全敗北だなw

0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7faa-vwOZ)2016/08/24(水) 21:29:34.94ID:Ya7uv6gL0
横浜ロペス、ついに27打数連続無安打
酷過ぎる

恒例のスレ終わりかけの垂れ流し連発

0991代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd6f-+57U)2016/08/24(水) 21:30:05.88ID:8yMGEtUhd
マッピと墟カスの発狂が心地良いわぁ

ヨッシャー 早く決めてくれ

>>987
ここは半分くらい身長分析スレだからしゃーない
残り半分はサイン盗み

>>989
そりゃあ貧打にもなるわな

サターホワイト慣れて勝ちパだな
来季残留あるね
シーツスカウトが働いてるね

0996代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/24(水) 21:30:50.69
>>987
すげー小さいんだよ、おそらくプロでは最小
値段が安いのしか取らないからそうなる

>>984
昔背が低くていじめられたん?
ここでもいじめにあってかわいそうにのうw

巨カス死んどけ
大正義カープが優勝だから

何で負けてる九回に三上が投げてるん?
今日はまだ水曜日で調整登板させる必要ないだろ?

1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfad-rKrb)2016/08/24(水) 21:33:08.01ID:y5aZR/TU0
>>999
中10日なんだって

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 1日 5時間 11分 37秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。