シン・オカワリ誕生@埼玉西武ライオンズ'16-174 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
レオでじゃねーだろ@埼玉西武ライオンズ'16-173
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1471602818/

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(´ー`)< このスレは通算西武スレpart2502だよ〜
 UU ̄ ̄ U U   \_______________


★次スレは>>900が立てること。立てられなかった場合は有志が宣言後に即立ててください。
>>900を過ぎてスレの流れが速いときは、次スレの誘導があるまでなるべく書き込みを自重してください。

スレタイ投票所@パート10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39155/1428733931/

★可変スレタイが嫌いな人はこちらへ。
埼玉西武ライオンズ 2016-03
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1468936436/

埼玉西武ライオンズ☆二軍スレ in 2016 5勝目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1469439873/

2016年西武ライオンズ専用ドラフトスレ@
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1470396873/

アンチ球団@2ch掲示板 http://kanae.2ch.net/kyozin/
野球ch http://baseball.2ch.net/livebase/
なんでも実況J http://orpheus.2ch.net/livejupiter/

埼玉西武ライオンズオフィシャルサイト
http://www.seibulions.jp/
ウェブサイト等で「埼玉西武ライオンズオフィシャルサイト」をご紹介いただく場合は、(株)西武ライオンズまで
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>900
大ゴミが残ってる。

>>915
まあまあ、それを言ったらイチローだって、三割り切るかもしれないんだし。

来年からは平日もホームランナイターかもな・・・

金古総叩きかと思ってよく見たら、一人が執拗に叩いてるだけだったw

三元中継がひどい
さっきまでロッテハムの中継してて西武に戻ってきたと思ったら失点した
つまらな過ぎる

0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ abad-aZu+)2016/08/23(火) 18:41:25.61ID:9nVOsq0c0
ライオンズナイターもそろそろ終了するのか。

まあ弱いししゃーないか。

今週は金曜までずっとパ全試合の二元か三元だからマトモなナイターじゃねーな

まあ、もう金子は叩かねえよ
もう叩く価値もねえからな
もうスタメンで出ねえだろうし、坂田と入れ換えで2軍に落ちるのを待つだけ

ウテンネンすげー

>>955
いつも金子にとりつかれてる人だよ
金子が気になって仕方ないんだろう
その人のレスはほとんど金子で埋め尽くされてる

0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ abad-aZu+)2016/08/23(火) 18:46:55.41ID:9nVOsq0c0
中途半端なことをやめて早くマリーンズナイターにでもすればいいさ。聴きづらいったらありゃしない。

0963代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd6f-M1p0)2016/08/23(火) 18:47:01.75ID:NvlaOiPFd
山川呉は良いな

0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9751-TSPJ)2016/08/23(火) 18:48:01.53ID:a6dOZUCw0
炭谷3球見逃せば3ボールだったのに

おかわりって最初の一本しか打ってないじゃん

炭谷全球ボールやのにまた四球拒否か

ほんと役に立たねえなぁこいつ

炭谷に当てろや

0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9751-TSPJ)2016/08/23(火) 18:52:25.35ID:a6dOZUCw0
岸登板の時は炭谷のとこにDHにした方がマシじゃねえ

0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ abad-aZu+)2016/08/23(火) 18:54:19.10ID:9nVOsq0c0
やっぱり足の遅いデブは扱いづらいなあ

クソ村またチャンスで凡退すんのか?

よっしゃああああああああああああああああああああああああ

やっぱ浅村はやってくれるぜ!

0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ abad-aZu+)2016/08/23(火) 18:56:32.80ID:9nVOsq0c0
月間MVPもらったろこれ

>>973
最近調子良いのに期待しないとか

0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9751-TSPJ)2016/08/23(火) 18:57:24.90ID:a6dOZUCw0
2013年打点王発見される、うーーーーーーーっ!

ふむ、ここで点取れるようになったか
やはり打線は調子良いんだな

2アウト満塁から浅村が打てるとか信じられん

西の復活タイミングをここにしたハッピーグッドが論外だな
元々西武恐怖症投手だし

0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ db19-7q6S)2016/08/23(火) 19:00:16.84ID:B5Xcs+IK0
坂田は可哀想だよな。
浅村の試合中の故障で内野手が足りなくなり落ちたのに
浅村が大丈夫でも、その後一切上がってこないからな。
その時の1軍成績もサヨナラを含む10-3、
落ちてからも88打数33安打12四死球 0.375 OPS1.146
と尋常じゃない成績なのにな。
よく気持ちが切れずにがんばってると思うよ。

おかわりが流れを止めるのもいつものことか

坂田は守備がな
守れる場所させあれば

ID真っ赤の奴は総じて糞

今季は幾度となく残塁ライオンズ見せられてきたからな
期待できんかったのもしゃーない

やっぱりアレがいないと打線が良い感じでつながるな

0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fb62-S3TW)2016/08/23(火) 19:02:17.09ID:0L1naYva0
浅村はシーズンを通して調子の波を小さくできる
ようになれば3割30本100打点は余裕でいける選手

>>975
ある程度点差つくまではチームバッティングするようになってるからね
点差ついたり終盤なるとブンブン丸になるけど

>>985
金子ってイケメンだよね

それだけのカネ出さずに逃亡されそうだな再来年に

イケメンじゃないだろ金子は

0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9751-TSPJ)2016/08/23(火) 19:04:55.25ID:a6dOZUCw0
豚飛べよ

>>989
打撃だけじゃなく守備もちゃんと評価してるし意外と残ってくれると思うわ

>>990
イケメンだからミタパンと付き合えたんだよ

>>990
でた事実と真逆のことを言う戦法
>>993が正解

>>983
お前がID変えてるだけだろ

西武でイケメンは栗山だけ

0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9376-LDAN)2016/08/23(火) 19:07:43.21ID:l5nbM6l70
まぁ岸もあれだよな

森と組めば評価上がるのに、拒否してグダグダだからな逆に炭谷の評価を下げてるの気がついてないだろうな。

>>982
坂田って下でファーストとかやってないの?
下で持て余してんなら出場幅広げとく練習だけでもしとけばいいのに
大崎にファーストとかやらせてないでさ

エースみたいな人は
他球団が抑えてるモレルにまた打たれる
あっさり先制点を与える
得点したあとに直ぐに失点する
100球で力尽きる
怪我してるくせに銀が銀がとチームのこと考えない

1000ならポーリーノ残留

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 2日 2時間 13分 39秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。